Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 августа 2007 08:38 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 26 февраля 2008 14:32

22-го февраля, где-то в 16-30, в 80-100 км от Москвы наблюдал БМВ Е34 на 6-м регионе красного цвета конкретно об что-то разложенную. ГАИ уже обставило фишками, потерпевших не видел (может уже увезли). Надеюсь это не онлайнеровец.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 февраля 2008 09:27

Говорят от Рудни до М1 полная шняга, а не дорога.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 27 февраля 2008 10:09
    Андрухха:

22-го февраля, где-то в 16-30, в 80-100 км от Москвы наблюдал БМВ Е34 на 6-м регионе красного цвета конкретно об что-то разложенную. ГАИ уже обставило фишками, потерпевших не видел (может уже увезли). Надеюсь это не онлайнеровец.

угу. корешь ехал. тож видел. скзал что ужасное зрелище. авто будто порвало.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34678

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34678
    # 27 февраля 2008 13:01

Sirakuza, да, говноватая. Тыж сам ехал, вроде, после НГ?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 февраля 2008 13:05

Cameraman, так это 2 мес. назад было... вчера ехал знакомый, сказал - ваще катакомбы.:o

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 февраля 2008 13:11

Понятно, поеду в следующие выходные, придеться молоток в багажник бросить...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 февраля 2008 13:42
    Sirakuza:

Cameraman, так это 2 мес. назад было... вчера ехал знакомый, сказал - ваще катакомбы.:o

Дык висна после такой говеной зимы

Сейчас дороги будут ЖЭСТЬ, пока не позаделывают дыры, которые появляются с потеплением как грибы

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 февраля 2008 13:54

А как состояние дороги в Минском направлении ??

Может целесообразнее крюк километров 150 сделать, чем 50 км с молотком в багажнике :D?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 февраля 2008 14:09

Sirakuza, ясен пень на голову лучше кусок Смоленск-граница, т.к. там ремонт в прошлом году сделали

Но кусок по РБ от развязки до Рудни тоже не фонтан. Дорога хорошая, но узкая и извилистая и местами по лесу. Если буш свои 150 - влехкую улетишь нафиК. Там 90-100 разумный предел

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 27 февраля 2008 14:28

что-то упустил, я по М1 всегда езжу(конечный пункт Фаниполь, за Минском 17 км), но диски в начале февраля согнул, не сильно далеко от Москвы.

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1302

20 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1302
    # 27 февраля 2008 18:14

Сегодня продлевал очередной раз УВТС......

Конечно же нет слов ! "Работа с людьми" идет просто супер. Как уже говорил - хочется просто ворваться туда с ПКТ или хотя бы с калашом. Приехал к 8.00, записался в списке под номером 29. Парень, который вел список был в нем 1-м номером и сказал, что приехал в Бутово в 12 часов ночи, т.к. днем раньше посмотрев на столпотворение понял, что ему ничего не светит. К 9-ти в списке было уже порядка 45-ти человек. Дальше - больше. Доблестные сотрудники таможни открылись в 9.45, хотя вроде как по графику работы должны открываться в 9.00. Первые три раза запускали по 5 человек, потом видать инспектора подобрели и прониклись очень большим уважением к очереди и стали запускать по 6 человек. В 12 я уже радовался, что иду в следующем заходе и в час дня уеду с заветной зеленой бумажкой на работу. Но не тут то было. В 12.15 охранник открыл дверь и сказал - 2 человека...... Очередь забеспокоилась, на что был ответ охранника - мне так сказали. Затем позвали еще одного человека и в 12.35 еще одного. Итого 4 человека вместо 6-ти. В 12.45 охранник сообщил, что распрекрасные сотрудники таможни закрывают свою будку на обед и они уже переодеваются, так что типа гуляйте парни. Я понял, что на работу мне уже не попасть. Открылись работнички в 14.10, запустили 6 человек и оформляли их 45 минут. Так что вышел я оттуда в 14.55. Настроение естественно было полное гавно, несмотря на то, что в руках был новый УВТС, при этом жутко замерз за часы стояния на улице. В списке уже было 72 человека.....

Всё чаще возникает желание забить на гребанный ввоз, как говорил старый пень и перейти на нелегальное положение. Но останавливает мстительный Хер-майор и компания......Уверен, что он не один такой в Москве.

Тут как то нимф сказала Шуре, что ему лечиться надо. Так вот в ответ хочу сказать "доблестным инспекторам" - а вам всем нужно учиться..........учиться работать. Тем более, если это работа с людьми. Пока же все видят только скотское отношение к себе со стороны сотрудников таможни. Людей, стоящих в очереди под дверями воспринимают просто как быдло. Так что никаких уважительных высказываний в свой адрес не ждите.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 февраля 2008 22:41
    Sirakuza:

Cameraman, так это 2 мес. назад было... вчера ехал знакомый, сказал - ваще катакомбы.

угу. тот же самый корешь разбил свой никопрофильный НордФрост3, где то на подъезде к Вязьме. дорога обошлась +200 уй. :(

• нимф22 Junior Member
    офлайн
    нимф22 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #108041

Написать сообщение

43
    # 27 февраля 2008 22:46

spawn-hellraiser, без комментариев, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Вы эоист, уверяю Вас, если бы Вы сидели в уютных креслицах и попивали бы кофей, в ожидании, когда же будет готов Ваш Увтэсек, думаю были бы так же недовольны всем. Се ля ви.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 февраля 2008 22:58

spawn-hellraiser , ну что вы так разволновались? Вы представьте, что россияне - это люди с другой планеты. Не волнуйтесь так

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 27 февраля 2008 23:59
    нимф22:

spawn-hellraiser, без комментариев, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Вы эоист, уверяю Вас, если бы Вы сидели в уютных креслицах и попивали бы кофей, в ожидании, когда же будет готов Ваш Увтэсек, думаю были бы так же недовольны всем. Се ля ви.

естественно, а что ж тут комментировать то... надо же уметь работать с "людьми":molotok:. Только вот не понимают своим узким умом что унижая "оформляющихся" доблестные сотрудники таможни и брокеры унижают в первую очередь себя. А "покупать" , то что обязаны делать бесплатно, за взятку ( или за оплату доблестным брокерам) я считаю вредной практикой. Вот из-за таких же коммерческих структур в Одессе умер замечательный актер Андрей Краско... и дай Бог чтоб ни Вам уважаемая нимф22 ( надеюсь 22 это не возрост:spy:) ни Вашим коллегам не пришлось столкнуться с отказом в оказании бесплатной скорой медицинскую помощи на основании того что нужне сперва заплатить коммерческому диспетчеру за вызов.

Могу немного успокоить. Такое отношение не только со стороны таможни к иностранцам.

Довелось снимать и ставить на учет авто в Москве. Это вообще отдельная песня. Снимал с учета с 9:00 до 19-20. Ставил на учет немного быстрее: с 10-00 до 16-00. В погонах в окошках сидели россияне, в очереди стояли тоже россияне. Отношение такое же как и при оформлении УВТСа.... быдло работает для быдла. Так что это религия в этом монастыре такая и ничего личного :D

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1302

20 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1302
    # 28 февраля 2008 08:12

Вы эоист, уверяю Вас, если бы Вы сидели в уютных креслицах и попивали бы кофей, в ожидании, когда же будет готов Ваш Увтэсек, думаю были бы так же недовольны всем.

нимф22, в таком случае эгоисты кроме меня все те 71 человек из очереди и как минимум половина этого форума. А в то время как народ мерзнет под дверями на холоде, кофе как раз попивают ваши сотрудники. И пиз......т без умолку, рассказывая байки друг другу. На людей же всё равно плевать. Подождут, ничего страшного.

Только вот удивляет одно обстоятельство. Почему то иногда таможня может оформлять УВТСы за 20 минут 6-ти человекам, а иногда тем же 6-ти час и больше.

И кстати все люди в очереди так и говорили, что всё это делается специально, чтобы срубить бабло с народа. Что в общем то таможня и делает. Бегал там молдованин, который ездит на красной бэхе, предлагал оформить ввоз без очереди за 2.5 штуки.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 февраля 2008 08:18

spawn-hellraiser, расслабься. Таможня - это с#чье племя в 50% минимум, особенно те, кто имеет доступ к вымогательству денег

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 февраля 2008 09:22

свою будку на обед и они уже переодеваются, так что типа гуляйте парни. Я понял, что на работу мне уже не попасть. Открылись работнички в 14.10, запустили

милая девушка, организовать работу по оформлению УВТС - это прямая обязанность таможни. Если один пост не справляется с этим, начальник поста обязан принять меры или увеличить штат сотрудников (знаю, что это не просто) или ходатайствовать, чтобы дали право еще одному/двум/трем постам оформлять УВТС. Сложного тут ничего нет и ума много не надо. Другое дело, что какая то волосатая рука, которая имеет отношение к Бутово, замкнула это на себя и стрижет купоны. Посему из Бутово наверх идет информация, что все ОК, очередей нет, мы справляемся. Что делать нам? Да ничего, чтобы сдвинуть глыбу, надо объединяться и закидывать письмами все инстанции, от прокуратуры до ФТС. Этим надо заниматься, а времени у народа на это нет. Поэтому покричим, покряхтим, кто то забьет на УВТС, кто то день-два потеряет и оформит. Белорусам остается ждать годик-другой, когда для них отменят УВТС, тихим сапом к этому идет. А то, что любая чиновничья структура в России относится к своему народу как к быдлу - так это не секрет, всегда так было и будет, этого не изменит никто, ни Пупкин, ни Мишка. В РБ в этом плане ситуация не намного лучше, но по крайней мере УВТС для россиян не требуют, а надо бы...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 28 февраля 2008 09:53

Господа онлайнеровцы! Срочно переубедите меня, что в вашем лице я имею дело не со стадом тупых баранов!

Если УВТС оформляется в течение три рабочих дней (и регистация тоже кстати), а отметка о пересечении границ не ставится, то как сучьи органы докажут, что вы не приехали позавчера? Чтобы арестовать авто, требуется доказать, что вы нарушитель зконодательства.

Только не надо дурацких советов типа "скажи это хермайору". Серьезно, какие основания у ГИБДД или таможни штрафовать белавто? Пусть тогда отметку на границе вводят.

Вот я и думаю: может, вас всех так сильно в советском детстве запугали, что при виде человека в форме вы машинально чувствуете себя виноватыми?:D

• 86282 Junior Member
    офлайн
    86282 Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #86282

Написать сообщение

67
    # 28 февраля 2008 09:58
    spawn-hellraiser:

Цитата:

Вы эоист, уверяю Вас, если бы Вы сидели в уютных креслицах и попивали бы кофей, в ожидании, когда же будет готов Ваш Увтэсек, думаю были бы так же недовольны всем.нимф22, в таком случае эгоисты кроме меня все те 71 человек из очереди и как минимум половина этого форума. А в то время как народ мерзнет под дверями на холоде, кофе как раз попивают ваши сотрудники. И пиз......т без умолку, рассказывая байки друг другу. На людей же всё равно плевать. Подождут, ничего страшного. Только вот удивляет одно обстоятельство. Почему то иногда таможня может оформлять УВТСы за 20 минут 6-ти человекам, а иногда тем же 6-ти час и больше. И кстати все люди в очереди так и говорили, что всё это делается специально, чтобы срубить бабло с народа. Что в общем то таможня и делает. Бегал там молдованин, который ездит на красной бэхе, предлагал оформить ввоз без очереди за 2.5 штуки.

Знакомая картина:ass:,

Молдованина тоже наблюдал, но тогда очередь была относитель небольшая и его услугами воспользовались только пару человек, теперь видимо решили тормозить очередь и развернуть свой бизнес в полную силу , с*ки...:molotok:

Могу немного успокоить. Такое отношение не только со стороны таможни к иностранцам.

Довелось снимать и ставить на учет авто в Москве. Это вообще отдельная песня. Снимал с учета с 9:00 до 19-20. Ставил на учет немного быстрее: с 10-00 до 16-00. В погонах в окошках сидели россияне, в очереди стояли тоже россияне. Отношение такое же как и при оформлении УВТСа.... быдло работает для быдла. Так что это религия в этом монастыре такая и ничего личного

Где-то в ЖЖ прочитал, очень понравилось, история из сухумского питомника обезьян вроде бы:

Эксперимент над группой обезьян.

Посадим их в клетку и не будем три дня кормить.

После этого вешаем в углу банан. Обезьяны бросаются к нему дерясь и отталкивая друг друга. Поливаем их

холодной водой из брандспойта. Отбегают.

Через некоторое время самая смелая опять пытается взять банан.

Опять поливаем. НО! не её одну, а всех! Через короткое время устанавливается рефлекс - в клетке висит

банан, но голодные обезьяны не пытаются его взять.

Теперь заменим одну обезьяну на другую, ещё не поливавшуюся из шланга. Первым делом она кидается к банану.

Но другие обезьяны, тут же начинают бить ее. Заменяя последовательно всех обезьян, придём к ситуации, когда

все присутствующие в клетке обезьяны

никогда не поливались водой. Тем не менее они не пытаются взять банан. Почему?

потому что ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО!..

Тема закрыта