минут 30 назад звонил знакомый.... говорит на бывшем машерова возле стеллы серьезная авария: ауди в хлам, на крыше лежит, скорые и т.д...
интересно бы подробности узнать...
минут 30 назад звонил знакомый.... говорит на бывшем машерова возле стеллы серьезная авария: ауди в хлам, на крыше лежит, скорые и т.д...
интересно бы подробности узнать...
-Vinil-:
2)выезд с воронянского на чкалова. огромный КрАЗ тянущий на прицепе МАЗ прижал к бордюру форд эскорт лохматого года. уже оформлялись
Sergeyka321, по ходу, форд был с г.н. 6968 EI-7 c негром на борту
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Olenka,
Sergeyka321, по ходу, форд был с г.н. 6968 EI-7 c негром на борту
Дааа блин , я так чувствую после Краза, царапины от чужого бампера долго гайцы с лупой искать будут на этом форде 
чем закончится отпишусь
Merzavetss, )))))) и не говори
у форда передний бампер наполовину лежал на асфальте, так что считайте, что ваш бампер отомщен)
Если бы еще не товарищ пострадавшего, который сильно волновался, угрожал лишением прав и штрафом в шестьсот тыщщ...
В аналогичной ситуации (выскочили из двора и получили от меня в бочину), товарисч с виновной стороны начал права качать, в результате был послан нах с рекомендацией заткнуться, дабы сберечь нервы и интерфейс морды лица.
Далее ожидание ГАИ прошло в мирной обстановке
Сегодня около 8.45. Перекресток бывш. Иерусалимская- Сторожевская со стороны стеллы сразу за перекрестком на пеш. переходе девушко на Ниссане Микра хорошо так догнала Рено Меган Сценик. У Ниссана капот домиком, у Рено- задняя дверь углом внутрь салона. Там как раз этот правый ряд резко уменьшается по ширине, да еще переход.
по поводу аварии в Узденском районе 12.06 (годы рождения потерпевших показательны):
В деревне Теляково Узденского района в 19.30 житель Минска (1981 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», съехал в кювет, ударился в дерево и опрокинулся. В результате водитель и ехавшие с ним житель указанного города (1984 г.р.), погибли, а еще два пассажира (1990 г.р. и 1991 г.р.) помещены в больницу.
И вчерашнее - на внутреннем кольце недалеко от съезда на проспект Дзержинского примерно в 18.00 во второй полосе древний Форд словил пешика...стоял поперек полосы с разбитой левой фарой и конкретно вдавленной лобовухой в салон...пешик судя по повреждениям хорошо ушел головой внутрь машины...в общем жесткое зрелище...
starbreeze,
и что тут такого показательного? имхо, 25 лет - достаточный возраст чтобы иметь мозги за плечами
если уж в 25 мозгов нет, то и в 50 не прибавится - возраст тут не показатель. а возраст пассажиров на скорость, умственные способности водителя, его водительские навыки не влияет. или это был намек на ЗПР? ![]()
cowastro, как-то тихо по этой аварии. Мне тоже подруга звонила в это время (час ночи) , говорила , что жуткая авария.
MFry:а возраст пассажиров на скорость, умственные способности водителя, его водительские навыки не влияет
вот как раз таки желание выпендриться перед друзьями/подругами у малолеток и приводит к таким вот последствиям...
Dervik:WHISKEY, ты случайно не на Рено 19 ездишь ? ...по зиме точ в точ твоя ситуация была, я здесь писал уже, авди резко по тормозам рено вправо на борт и в дерево чтоб в зад тому не бить
Моя жена ездит на РЕНО-19 серебряного цвета,а я на хундай сонате-3,но зимой на кольце у нее похожее деяние было!!Тока отделалось покоцаньем литья,сугроб спас:))Но того урода я нашел и наказал,очень сильно!!
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
starbreeze,
вот как раз таки желание выпендриться перед друзьями/подругами у малолеток и приводит к таким вот последствиям...
Знаете, мне 23, и за рулем уже 2 с копейками года. Ни разу не было такого желания. Так что не надо обобщать. 
SmelluLater :Авария была где-то в 9.30. Водитель мерса ехал со стороны маяковского на красный свет. Четко это видел. Девушка на мегане поворачивала налево на ул. Жуковского. Она недавно за рулем совсем. Удар пришел ей в правое переднее крыло. Скорость у мерса хорошая была. Торможения практически не было. От удара мерс перепрыгнул высокий бардюр и остановился у самого забора частного дома. У девушки легкое сотрясение. Водилу мерса забрала скорая. Все время сидел без движения. Возможно повреждение шеи.
А откуда ты знаешь, что девушка недавно за рулем?
А откуда ты знаешь, что вадила мерса ехал на красный? Тогда на какой она ехала? Сами ГАИшники говорили, что она не права. Ты бы лучше помог, чем собирал компромат..только на кого, интересно...
Dervik:как зае..ли эти летчеги на красный ...уроды епт (извините вырвалось - говно кипит у них понимаешь)
А кто тебе дал право оскорблять человека, судя по описанию SmelluLater?
1Lovely:Скорейшего выздоровления обоим.
А вот тебе спасибо на добром слове ![]()
PS
Ещё больше верьте БТ, что они показывали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Юрий Данилов:В Минске прошел дождик, ага... пока ехал через проспект, увидел три аварии (в начале седьмого вечера было дело). Еще одну - у кольцевой. Везде из-за дистанции.
Думаю, многие видели на перекрестке проспекта-Академической здорово размолоченного вишневого цивика, въехавшего в зад бэхе. Бэха практически целой осталась. ............. (с)
ехал позже с Академической, стояли, гаи оформляло... ехал парниша (со стороны сурганова) на скутере с блютусом на ухе, ехал по вторму ряду, то ли он в последний момент увидел загорающийся для него желтый, то ли ментов испугалсси, но в самом конце перекрестка его скутер завилял и завалился на левый бок, вместе с ним и парниша. благо скорость была маленькая, так он встал, отряхнулся и потолкал скутер к тротуару заводить...
starbreeze,
что-то я не понимаю
житель Минска (1981 г.р.), управляя автомашиной «Ауди»
желание выпендриться перед друзьями/подругами у малолеток
отсюда по-моему явно можно сделать вывод что для вас 25 лет - это малолетка. простите, а вам сколько будет?
по поводу аварии в Узденском районе 12.06 (годы рождения потерпевших показательны)
я говорю про конкретный случай - а не обобщаю
что-то вы сами себе противоречите...
что-то я не понимаю
Цитата:
житель Минска (1981 г.р.), управляя автомашиной «Ауди»Цитата:
желание выпендриться перед друзьями/подругами у малолетокотсюда по-моему явно можно сделать вывод что для вас 25 лет - это малолетка. простите, а вам сколько будет?
Вообще-то 1981-это 26лет,а не 25,а во вторых,могу сказать,что согласен по поводу малолетних "бандитов" за рулем.ЭТО НЕ ВСЕХ касается НЕ ВСЕХ!!!Но большенство еще нет чувства страха,а у многих отсутствует простейший инстинкт самосохранения!!!-Это и приводит к смертям и ТТП.
WHISKEY,
Вообще-то 1981-это 26лет,а не 25,
Не обязательно. Ему могло еще не исполниться 26 лет. А, значит, права у него скорей всего были. Просто сразу была инфа, что за рулем был 17-летний.
12.06 на участке дороги Аэропорт2 - Минск(которая сейчас капитально ремонтируется), Митцубиши вьехала правой стороной, на скорости, в заднее колесо МАЗа. У Митцубиши рассажена вся правая сторона,перед смят и уперся в пас.сиденье...с водителем вроде все в поряде, жив, но порезано лицо от стекла... Хорошо что не было пассажиров....
У МАЗа же, смещено колесо на 20см