sov3117,
тыщ30 стоил
из крокодильей кожи что ли?
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет всем. у меня такая поблема. При удалении сообщения высвечивается неверный запрос. А когда сообщение откроеш удаляется. В чем проблема. Может кто знает?
Привет. Заковыка случилась у меня.
При звонке, играет мелодия mp3, затем жму "ответ" и она обрывается, потом снова на играет( неск. милисекунд) и только потом уже идет разговор.
Началось недавно. Может кто знает в чем причина?
Заранее спасибо, за помощь....
turbo777, не встречал такого
Artishok, аналогично
Попробуйте что ли сброс сделать
VeCross, в барахолку
Скачал прожку Handy Weither 1.02 .установил ее. Запустил зарегистрировал ,а при обновлении пишет серийник используется другим телом .может у кого есть серийники скинте в личку пожалуйста. Заранее спасибо.
turbo777, с Handy Weather так будет всегда, валидного ключа под ваш IMEI не существует в природе, т.к. вы эту программу не покупали. Выходя в интернет (а по другому не получишь прогноз) она сверяет ключик на соответствие. Другое дело Handy Safe или handy Clock, которые в инет не лезут.
Yeg:turbo777, с Handy Weather так будет всегда, валидного ключа под ваш IMEI не существует в природе, т.к. вы эту программу не покупали. Выходя в интернет (а по другому не получишь прогноз) она сверяет ключик на соответствие. Другое дело Handy Safe или handy Clock, которые в инет не лезут.
Спасибо незнал я про это.
Yeg:turbo777, с Handy Weather так будет всегда, валидного ключа под ваш IMEI не существует в природе, т.к. вы эту программу не покупали. Выходя в интернет (а по другому не получишь прогноз) она сверяет ключик на соответствие. Другое дело Handy Safe или handy Clock, которые в инет не лезут.
Поставь World Mate, тока не про потомучто тоже после месяца эксплуатации тоже регу потребует, у меня стоит нейкая урезаная работают 6 пунктов из 10. Мне очень нравится. Стоит больше месяца и пока регу не попросила
у меня на стакан подключено USB и зарядное, только что обнаружил что корпус немного коротит, у кого-небудь было такое?
Stronzo:Народ, а что за модель GPS приемника шла иногда в комплекте?
называется RoyalTek у меня лично модели RBT-2100LP
и стандартное ПО к нему WayFinder
но после нехитрых манипуляций работает с ПО Garmin на ура
Привет всем. у меня такая поблема. При удалении сообщения высвечивается неверный запрос. А когда сообщение откроеш удаляется. В чем проблема. Может кто знает?
cобрат по несчастью! тоже самое было недели две назад! началось с того что вставил симку отца и съездил в Москву и там пришло много смс! Никак не лечилось! на форумах не встречал такого!Ппосоветовали сделать общий сброс! Сделал-Здоров
Мот кто скажет есть ли в нашем теле такая функция как извлечь карточку ( в N95 есть ) , а то каждый раз телефон выключать как то заманало
офлайн
Rustavelli
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|