C праздником ВАС дорогие наши Ж Е Н Щ И Н Ы ![]()
igorekAbZ:C праздником ВАС дорогие наши Ж Е Н Щ И Н Ы
спасибо!!!
vfskzs:Казимировка 3 уже под видеонаблюдением
а мы с земельным налогом к оплате))))))))))))
эта строчка у всех есть, не только у нас. Ничего страшного и сверхъестественного тут нет.
240987:а мы с земельным налогом к оплате))))))))))))
Я точно не в курсе, но есть предположение. У меня имеется гараж зарегистрированный в БТИ и я за него плачу земельный налог, он копеешный, около 16.0000 руб. в год. Думаю, что за наш дом такой же копеешный земельный налог берут, надеюсь что тоже один раз в год. Ибо если эта строчка будет присутствовать и в следующем квитке, то стоит задать соответствующие вопросы.
Я думаю время собраться и обсудить накопившиеся вопросы. И пока не окончен отопительный сезон , с этим вопросом тоже надо что то делать, но это все решаемо только коллективно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
А что с освещением улицы и ремонта дороги? Кто нибудь знает. Я звонил гл.инженеру в феврале, так он божился, что включит свет через две недели, а уже два месяца прошло. Я думаю пора писать коллективные жалобы в обл. исполком?
В четверг у них было собрание по поводу освещения во дворе, дело в том что дорога связана с нашими фонарями и поэтому нас никак не подключат. Гл. Инж. Сказал написать письмо в обл.исп. коллективное и так дела пойдут быстрее
Поэтому и надо собрание проводить и по благоустройству или всем нравится с детьми играть на стоянке
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Fomka4-96:Поэтому и надо собрание проводить и по благоустройству или всем нравится с детьми играть на стоянке
Ну проводили мы собрание ещё до нового года
igorekAbZ:23
# 18 декабря 2014 21:28Предлогаю на форуме подготовить список вопросов к обсуждению для собрания .
Пока вижу ток :
1)Телевиденье(кабельный оператор, инет, тарелки)
2)Парковка
3)Подъезд к дому (включая фонарь на повороте с трассы)
4) Благоустройство территории, детских площадок и прилегающей территории.
И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Мне кажется проведение собраний бесполезным. Предлагаю подготовить письмо с претензиями и отправить вместе с председателем в нужные инстанции!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Fomka4-96:Ну готовь тогда, че пишешь
Давай ты собирай собрание, а я напишу письмо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Пора миротворствовать (разруливать, что ли))))
1. Предпосылки:
Fomka4-96:Я думаю время собраться и обсудить накопившиеся вопросы
Fomka4-96:Поэтому и надо собрание проводить и по благоустройству или всем нравится с детьми играть на стоянке
doletz:Я думаю пора писать коллективные жалобы в обл. исполком
doletz:Мне кажется проведение собраний бесполезным. Предлагаю подготовить письмо с претензиями и отправить вместе с председателем в нужные инстанции!
Вывод 1: Fomka4-96 любит собрания, doletz – нет.
2. Насколько я помню, последнее собрание было 11 октября 2014 г.
doletz:ЗАВТРА ОБЩИЙ СБОР В 13.00 ВОЗЛЕ ДОМА!!! КТО НЕ ПРИДЁТ, НА КАЧЕЛЯХ КАТАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!!
doletz:Нас тоже на днюху пригласили, тоже интересно до чего договорились?
doletz:Судя по всему никто не пришёл
Fomka4-96:Пришло, человек 15
Вывод 2: Fomka4-96 была на собрании, doletz – нет, что подтверждает гипотезу №1.
3. Вопросы
igorekAbZ:1)Телевидение(кабельный оператор, инет, тарелки)
2)Парковка
3)Подъезд к дому (включая фонарь на повороте с трассы)
4) Благоустройство территории, детских площадок и прилегающей территории.
были подняты в теме 18 декабря 2014 г. Собрания по ним не было.
Мое мнение:
1) первый вопрос – индивидуальный, многим не интересен. Решить можно на собрании.
2) второй вопрос – пока выше по форуму видны только мои недовольства парковки на стороне, прилегающей к дому (не по ПДД). Решить можно только на собрании.
3) третий вопрос – на собрании не решить. Скорее всего, ждут инвестора – тот, кто построит магазин рядом с нашим домом (по генплану), тот за все и заплатит. Коллективное письмо может подстегнуть хотя бы на временные столбы с освещением, но никак не ремонт дороги.
4) четвертый вопрос – Благоустройство территории, детских площадок и прилегающей территории – вряд ли будет решен до окончания застройки всего РПО №2 – и собрания, и письма – сотрясение воздуха.
4. У нас есть председатель, которого мы выбрали. Давайте на его решение и полагаться
Только решение бы он принял скорее, а то не видно, не слышно...
И напоследок:
Fomka4-96:Без тебя напишем
doletz:Флаг в руки!!!
Да не грызитесь вы
. doletz, уступите даме)
Э-эх, загнул так загнул 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
vfskzs:Подъезд к дому (включая фонарь на повороте с трассы) – на собрании не решить. Скорее всего, ждут инвестора – тот, кто построит магазин рядом с нашим домом (по генплану), тот за все и заплатит. Коллективное письмо может подстегнуть хотя бы на временные столбы с освещением, но никак не ремонт дороги.
Я принимал участие в проведении планёрки Губернатора. Он негодовал об освещённости парковок возле домов и плохих дорогах. Можно этим воспользоваться!
Да, не обещаю, но попробую привлечь наше телевидение, в освещение нашей проблемы.
doletz:Он негодовал об освещённости парковок возле домов и плохих дорогах
Как говорится, негодовать - не мешки таскать.
Да, не обещаю, но попробую привлечь наше телевидение, в освещение нашей проблемы.
А вот это тема хорошая, еще и на пару сайтов выложить
привет всем, а у кого вообще документы на дом??? я бы хотела посмотреть планировку и прилегающую к нам территорию, да и вообще ОВ уже у нас не председатель и все как к воду кануло.... Dimoniy обещал после переселения включится в общественную жизнь! АУУУУУ, где тЫЫЫЫЫ???
vfskzs, вань, а ты уже видел новый план застройки ? если есть может кинешь сюда, интересно, что вокруг нас будет
по поводу озеленения есть предложение : зам пред организовывает совместно с коммунальником день и мы ВСЕ ВМЕСТЕ делаем субботник (думаю ради благоустройства территории никто не надорвется выйти на пару часов). Будем только рады помочь посадить кусты, деревья, убрать мусор возле дома. Пора отвыкать от гос.помощи и СВОЕ самим убирать и следить за порядком.
И ЕЩЕ одно предложение на рассмотрение: ложить на наш счет (надеюсь он еще жив) например по 10тыс с квартиры ежемесячно и потом, когда мы например захотим парковку побольше и дет. площадку получше у нас была сумма для этого, так как Коммунальник вам этого не сделает.