Обновился до Cyan через Nokia Software Updater, регион - Россия
Starkweather:Обновился до Cyan через Nokia Software Updater, регион - Россия
В дополнительной информации какой у Вас Manufacturer Name?
Моя СТБшная нокия по номеру прошивки (микропрограммы) относится к Германии, оператору О2 и для нее еще не доступно обновление... о как... ждем дальше
Germany
Lumia 925 O2 3051.40000.1345.1004 Available Available Under testing
Core Build ID
3051.40000.1345.10285
Без обновления сижу((
причём на сайте этого номера нет ни в какой стране
что делать?
Ребят, у вас тоже после обновления на 8.1 при переводе влево(переход к списку) со стартового экрана(плиток), или когда вниз перемещаешь, то экран светлеет-темнеет(только в определенных моментах). Присмотритесь, у вас есть такое?
Что-то вроде этого. Только мне не кажется, что это брак. Наверное баг 8.1. Так как перед обновлением я не замечал этого.
_kadji:В дополнительной информации какой у Вас Manufacturer Name?
RM-892_eu_belarus_russia_223
Gomel17, у меня такая фигня происходит на солнце. Попробуйте в настройках выключить опцию "яркий свет", особенно хорошо видно это переключение на белом фоне.
vladish, выключил, но не помогло. У меня яркость стоит на минимуме, так что эти миллисекунды измены цвета неособо заметны, но сам факт бага неочень приятен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Gawk:3051.40000.1345.10285
такой же номер + RM-892_eu_belarus_russia_223 и нету обновления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Starkweather:_kadji:В дополнительной информации какой у Вас Manufacturer Name?
RM-892_eu_belarus_russia_223
такой же номер.
Nokia Software Updater увидел обновление Cyan.
Пока не обновлял, подожду воздуха еще пару дней. Если не будет - придется обновиться через апдейтер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Обновился до 8.1 через Nokia Software Updater (вчера кстати обновления не видел). Все восстановилось из бекапа.
Кто подскажет, а обновление 8.1 Update 1 когда будет доступно?
Gomel17:Ребят, у вас тоже после обновления на 8.1 при переводе влево(переход к списку) со стартового экрана(плиток), или когда вниз перемещаешь, то экран светлеет-темнеет(только в определенных моментах). Присмотритесь, у вас есть такое?
Данную проблему замечал еще с WP7.8 на L800. После покупки L925 на WP8 такой же баг был замечан, когда пролистываешь 6tag и Vine. После обновления до DP8.1 и Cyan этот же баг остался. Это не критичная проблема, так что я перестал обращать внимания на нее.
Starkweather:RM-892_eu_belarus_russia_223
Pnester:такой же номер + RM-892_eu_belarus_russia_223 и нету обновления
takoyi:такой же номер.
Nokia Software Updater увидел обновление Cyan.
У меня, например, MN: RM-910_im_mea3_218, если у кого тот же номер, можете попробовать обновиться.
Вообще, Manufacturer Name не показатель того, что у Вас должно уже появится обновление. Насколько я знаю, NSU смотрит на Product Code.
vladish:Попробуйте в настройках выключить опцию "яркий свет", особенно хорошо видно это переключение на белом фоне.
Помогло. Я просто не отключил вторую строчку, которая гласит о неиспользовании этой яркости при вкл. режиме "Экономия заряда".Спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста ,стоит ли брать данный телефон в интернет-магазинах? Или лучше переплатить и приобрести в том же Велкоме, МТСе, 5 элементе? А то как-то смущает разбежка в цене в два раза...
Надоело ждать обновился вчера через nokia care suit на русскую прошивку 3051.50009.1424.0006
Две Nokia 925 обновил через Nokia Software Recovery Tool, потому что по воздуху так и не увидели они обновления
Gomel17:IRioter:Или лучше переплатить и приобрести в том же Велкоме, МТСе, 5 элементе?
С таким же успехом могу сказать почему нельзя брать серые телефоны.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6388947&start=1380#p63254395
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Benzil:Две Nokia 925 обновил через Nokia Software Recovery Tool, потому что по воздуху так и не увидели они обновления
аналогично.
Через Nokia Software Updater.
кто - нибудь, 925 из мтс и 1520 из велкома, Хоть кто-то ОБНОВИЛСЯ сам по воздуху