p.s. мне в личку не писать!
-MATPOC-:Дискаунт, 7 кг - на вокзальной не выдают, тяжелая
Ждемс доставку домой...
Мне вот с утра позвонили и спросили буду ли я дома, чтобы они напрасно мои 5,5 кг не таскали. Я предложил вариант при котором я сам по дороге на работу заберу - это вроде бы всех более чем устроило.
Разбираем BD-45
BD-47
Свободно 37 евро (возможно 50)
-MATPOC-:Разбираем BD-45
Спасибо за!
Тормоза с этой посылкой были связаны с тем, что её отправили не ЕМС, а обычной почтой - поговорила со специалистом с почты, цитирую касательно первых букв трека.
EE - ЕМС отправление;
CA-CZ – международная посылка
Разница вышла примерно в 10 дней (сравниваем треки).
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:Тормоза с этой посылкой были связаны с тем, что её отправили не ЕМС, а обычной почтой
Посмотрел на буквы трека своей посылки с БД, которая сейчас зависла - то же самое! Вот блин А там как раз зимняя резина, которая очень нужна.
А обычную надо на почте забирать или доставят домой как ЕМС?
Ага, понятно.
А я то удивился, когда чувак, доставивший посылку, гордо представился "Экспресс-почта"!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Dejeneris, BD46 CK003299853DE тоже обычной отправили? то есть ждать месяц придется?
[u3]Nemiroff:Dejeneris, BD46 CK003299853DE тоже обычной отправили? то есть ждать месяц придется?
Расчитывай недели на 3
Если в 2 случаях пробовать найти закономерность, то дело в тяжелой зимней резине.
[u3]Nemiroff:Dejeneris, BD46 CK003299853DE тоже обычной отправили? то есть ждать месяц придется?
От оплаты до "В руки" прошло 18 дней.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:Если в 2 случаях пробовать найти закономерность, то дело в тяжелой зимней резине.
В моей посылке целых 4 зимних покрышки, плюс ещё всякая мелочь, но не думаю что превысит 7 кг...
-MATPOC-:А я то удивился, когда чувак, доставивший посылку
Всё-таки доставляют до квартиры?
anthropocide:Всё-таки доставляют до квартиры?
На вокзальной сказали "Так у вас там 7 кг, тяжелая. Мы такие не выдаем, только доставка". Вот.
Может от 5 кг доставляют, я хз
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:На вокзальной сказали "Так у вас там 7 кг, тяжелая. Мы такие не выдаем, только доставка".
Как-то странно Вроде наоборот ожидаемо было услышать "у вас тяжелая, так что сами и забирайте"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
anthropocide:-MATPOC-:На вокзальной сказали "Так у вас там 7 кг, тяжелая. Мы такие не выдаем, только доставка".
Как-то странно Вроде наоборот ожидаемо было услышать "у вас тяжелая, так что сами и забирайте"
сээрвис пабеларуску
Планирую закупать с BikeComponents.DE зимнюю резину на 43.62 евро. Никто не желает скооперироваться?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
mkadll:Планирую закупать с BikeComponents.DE зимнюю резину на 43.62 евро. Никто не желает скооперироваться?
Товарищ, вы читать умеете? Это табличка создана для кооперирования. Вписываетесь, ждёте кооператоров - заказываете. Если нужны пошаговые инструкции - они записаны в самом верху этой темы. Если всё-таки нужна помощь - пишите.
Буду собирать заказ на neutrinocomponents.com
Цены очень низкие, качество, по отзывам, на высоте.
буду брать NW звезду.
от 5000 России бесплатная доставка
Есть желающие прикупить нарроу вайд звезду по цене всего лишь 23$?
пишите в лс, будем делать совместный заказ)