Ответить
  • metisss Member
    офлайн
    metisss Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #170360

Написать сообщение

247
    # 13 июня 2014 15:47 Редактировалось metisss, 5 раз(а).

del

• 74653 Senior Member
    офлайн
    74653 Senior Member

3874

18 лет на сайте
    пользователь #74653

Написать сообщение

3874
    # 13 июня 2014 16:11
    metisss:

то, что 90% продается не означает, что продается законным способом. Перекуп же Ваш не оформил ее "на себя" при Вас (прежнем владельце), а незаконно перепродал конечному покупателю, т.е. заработал нелегально прибыль оформив сделку от Вашего имени без вашего присутствия. Такую схему уже давно пора было прикрыть, т.к. формирует черный рынок продаж автомобилей уже давно и перекупы, нигде неработающие официально имеют нелегальные доходы от подобных сделок (незаконная предпринимательская деятельность в особо крупных размерах). Все прекрасно это знают, поэтому не надо было 100 тыс рублей экономить и вызывать по телефону "оформителя счет-справки", и занижать стоимость, чтобы "с налоговой проблем не было" тоже не надо было "добросовестным покупателям".

Боже, каждый зарабатывает как может. Я никогда не смотрю на людей косо если они крутятся и пытаются для своей семьи/родителей/братьев/любовниц, да кого угодно, устроить красивую, на сколько это возможно, жизнь. А Вы, я уверен на 100%, если заработали на авто за 30-40$, а не пытались своего корча в три-дорого продать, то тоже где-то обходили закон. Так что не нужно тут нимб себе на голову приклеивать.

• metisss Member
    офлайн
    metisss Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #170360

Написать сообщение

247
    # 13 июня 2014 16:17 Редактировалось metisss, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1252295

16
    # 13 июня 2014 17:07
    B!0hazard:

metisss:

то, что 90% продается не означает, что продается законным способом. Перекуп же Ваш не оформил ее "на себя" при Вас (прежнем владельце), а незаконно перепродал конечному покупателю, т.е. заработал нелегально прибыль оформив сделку от Вашего имени без вашего присутствия. Такую схему уже давно пора было прикрыть, т.к. формирует черный рынок продаж автомобилей уже давно и перекупы, нигде неработающие официально имеют нелегальные доходы от подобных сделок (незаконная предпринимательская деятельность в особо крупных размерах). Все прекрасно это знают, поэтому не надо было 100 тыс рублей экономить и вызывать по телефону "оформителя счет-справки", и занижать стоимость, чтобы "с налоговой проблем не было" тоже не надо было "добросовестным покупателям".

Боже, каждый зарабатывает как может. Я никогда не смотрю на людей косо если они крутятся и пытаются для своей семьи/родителей/братьев/любовниц, да кого угодно, устроить красивую, на сколько это возможно, жизнь. А Вы, я уверен на 100%, если заработали на авто за 30-40$, а не пытались своего корча в три-дорого продать, то тоже где-то обходили закон. Так что не нужно тут нимб себе на голову приклеивать.

+1000000000

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1549

11 лет на сайте
    пользователь #774213

1549
    # 13 июня 2014 17:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pinkerton:

Вот несколько машин, стоящих по Притыцкого, 91 (и во дворах), последние две на Тимошенко, 8 снаружи. Сорри, если под прицелом оказались честные авто...

По поводу Тимошенко 8, где-то с месяц назад весь двор заполонили дорогими тачками на транзитах (я еще удивился, как это соседи в один день обновили себе автопарк), правда через пару дней эти машины исчезли. Так вот, к дому Тимошенко 8 пристроен 3-х этажный крытый паркинг, в нем всегда стояло много дорогостоящих авто. Если кто-то все еще в поисках своего автомобиля - попробуйте на этом паркинге поискать.

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 13 июня 2014 18:21 Редактировалось Druniya, 4 раз(а).
    ssdf3y:

А вы добросовестные хозяева и продавцы? Если учесть то, что 80% тех кто там ставил машину(машины 3-10 штук) на комиссию ТЕЖЕ ПЕРЕКУПЫ и их машины на учете на третьих лиц (вешалок в народе). И когда следствие раскопает, а вешалка потвердит, что машина только де юре на ней, а фактически Васина или Петина (перекупы), то будет добросовестным бывшим хозяевам и подделка документов и незаконная комерческая деятельность и уклонение от уплаты налогов и многое другое! Вот тогда и посмотрим кто есть добросовестный Покупатель и Продавец. Всем удачи!!!

Я то добросовестный как вы выразились хозяин. В моих руках машина пробыла больше года и пригонялась из Германии. Я был первым и единственным хозяином моей машины. Ни один перекуп и нынешний "хозяин" не скажет про мою машину больше меня. Я знаю где у неё что снималось, менялось, маркировалось как гарантийное, что я переделывал в салоне для себя чего нет в аналогах и т.д. Что бы тут кто ни писал я буду за свою машину бороться до последнего. Я и не хотел продавать свою машину, но так сложились обстоятельства. Кроме всего я на ней ни копейки не зарабатывал в случае продажи т.к. при покупке она мне обошлась дороже, так я ещё и в минус себе отдавал.

Да, и сегодня в 14.00 на собрании потерпевших на Сапёров,7 не двузначно дали понять следаки, что если машина приобреталась не через ас7, а у продавал перекуп, все шансы её вернуть.

• Pa4ita Junior Member
    офлайн
    Pa4ita Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #339891

Написать сообщение

45
    # 13 июня 2014 19:16
    Druniya:

ssdf3y:

А вы добросовестные хозяева и продавцы? Если учесть то, что 80% тех кто там ставил машину(машины 3-10 штук) на комиссию ТЕЖЕ ПЕРЕКУПЫ и их машины на учете на третьих лиц (вешалок в народе). И когда следствие раскопает, а вешалка потвердит, что машина только де юре на ней, а фактически Васина или Петина (перекупы), то будет добросовестным бывшим хозяевам и подделка документов и незаконная комерческая деятельность и уклонение от уплаты налогов и многое другое! Вот тогда и посмотрим кто есть добросовестный Покупатель и Продавец. Всем удачи!!!

Я то добросовестный как вы выразились хозяин. В моих руках машина пробыла больше года и пригонялась из Германии. Я был первым и единственным хозяином моей машины. Ни один перекуп и нынешний "хозяин" не скажет про мою машину больше меня. Я знаю где у неё что снималось, менялось, маркировалось как гарантийное, что я переделывал в салоне для себя чего нет в аналогах и т.д. Что бы тут кто ни писал я буду за свою машину бороться до последнего. Я и не хотел продавать свою машину, но так сложились обстоятельства. Кроме всего я на ней ни копейки не зарабатывал в случае продажи т.к. при покупке она мне обошлась дороже, так я ещё и в минус себе отдавал.

Да, и сегодня в 14.00 на собрании потерпевших на Сапёров,7 не двузначно дали понять следаки, что если машина приобреталась не через ас7, а у продавал перекуп, все шансы её вернуть.

ууу.... Вы машину добровольно передали на продажу АС7? Или у вас силой ее забрали? Что значит так обстоятельства сложились? Даже если вы перечислите всех,с кем в ней на заднем сиденье сексом занимались, это вам прав на собственность больше не прибавит. И это не поле чудес, чтоб выбирать ""деньги или приз": машину я хочу назад - передумал я продавать! или НЕТ, деньгами давайте,зачем мне он! Но не спорю, каждом случае индивидуально и в зависимости от того, на какой стадии был вопрос с продажей автомобиля. Некрасиво вы мыслите, получается "кто последний тот и папа".

• Kompress0r Senior Member
    офлайн
    Kompress0r Senior Member

1474

17 лет на сайте
    пользователь #101376

Написать сообщение

1474
    # 13 июня 2014 19:28

что было на собрании на сапёров,7, а то из-за командировки не мог поприсутствовать....???

Если ты такой умный по4ему ты такой 6едный?
  • Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 13 июня 2014 20:05
    Pa4ita:

Что значит так обстоятельства сложились?

Простите, забыл у вас спросить продавать или нет. Меня просто подкупили сроки, вот и всё. Я мог и сам продавать и продавал бы, но этом могло длиться и месяц и два и три, а сумма была необходима к конкретному сроку.

Pa4ita:

получается "кто последний тот и папа"

Последнего никто не лишает права бороться за свою правду.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Kompress0r:

что было на собрании на сапёров,7, а то из-за командировки не мог поприсутствовать....???

Ничего нового не сказали. НИЧЕГО!!!Ознакомили с составом следственной группы под роспись, отвечали на вопросы.

• rogal Junior Member
    офлайн
    rogal Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #936142

Написать сообщение

41
    # 13 июня 2014 20:10 Редактировалось rogal, 1 раз.

А что по другим хаусам слышно?

• leshakarm Neophyte Poster
    офлайн
    leshakarm Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1253564

Написать сообщение

3
    # 13 июня 2014 20:21

паши кто номер сегодняшний знает?

• zamzam Member
    офлайн
    zamzam Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #243610

Написать сообщение

188
    # 13 июня 2014 21:12
    Kompress0r:

почти всё тут уже обсуждалось...
    Лично я понял это так:
    1. не мешайте звонками и хождениями работать следователям.
    2. когда вызовет следователь, тогда всё и узнаете. (где авто и т.п.)
    3. сказали, что все написанные заявления будут рассматриваться, но их около 400шт, а на это нужно время...
    4. авто, которые на транзитах будут изымать, до выяснения обстоятельств.
    5. на авто, которые стоят на учёте, проведут акт осмотра, наложат запрет на отчуждение и отпустят до выяснения обстоятельств.
    6. Юник и Паша не свидетели, а подозреваемые. Только вот странно, почему не под стражей, ведь здесь на свободе легче концы подчищать. Легче с перекупами, которые в сговоре с ними договариваться.
    7. Документация фирмы имеется и она вся изъята!!!
    8. Обещали до четверга вывесить в СК на доску объявлений списки всех зарегистрированных заявлений по этому делу...
    Как-то так..., может что-то и упустил - народу полный зал, шума много, а следователи говорили без микрофона.

• MischaiSwetik Neophyte Poster
    офлайн
    MischaiSwetik Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1244844

Написать сообщение

15
    # 14 июня 2014 09:30

А ещё на собрании дали понять, что следователей интересует исключительно уголовное дело. Если мы будем ставить вопрос о возврате авто это не их дело. И хрен нам, а ни помощь от них. Копии счёт-справок они нам не дадут.

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 14 июня 2014 10:45

Я уточняла по своему вопросу. Если авто уже на регистрации, то следователь может вызвать владельца (того, кто эксплуатирует ее сейчас) по повестке, для составления акта осмотра авто и передачи на ответственное хранение до выяснения.

• Gribss Neophyte Poster
    офлайн
    Gribss Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #460699

Написать сообщение

11
    # 14 июня 2014 11:06

Здравствуйте!

Я тоже ставила свой авто в этот автохаус. Ставила 3 раза. Первые 2 раза - все было удачно, деньги мне вернули, с задержкой. И вернули бы и в этот раз, если бы нетерпеливые и непонимающие 30 человек не написали бы заявления в милицию. У ребят была определенная схема. У них, как известно, бизнес не один, а несколько. Они продавали авто на порядок дешевле перекупам и вырученные деньги вкладывали в иной бизнес, для получения большего дохода. На данном этапе возникли временные затруднения, которые бывают в любом бизнесе, везде и у всех, кто чем-то занимается. Эти затруднения бы в скором времени закончились, т.к., повторюсь, бизнес не один, круговорот денег имелся. Деньги бы в любом случае всем бы вернули. Это 100%.

Чего мы добились сейчас? - Хозяева задержаны, и на нас и наши деньги следователям и государству плевать, их больше интересует: сколько Довнар украл и не заплатил налогов в казну. Ему сейчас впаяют за мошенничество в особо крупном размере, конфискуют все, что есть, вернут большую часть в вышеупомянутую казну и немножко, что останется, - потерпевшим. Вот и все. Кому то стало легче? -Никому, люди сами своими руками угробили этого Довнара и лишили себя денег.

Что делать и есть ли выход? -Я считаю, что выход один - ЗАБРАТЬ всем свои заявления, чтобы закрыли уголовное дело, дать парням работать, подождать, и они ВСЕ ВСЕМ ВЕРНУТ.

• Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 14 июня 2014 11:15
    Gribss:

Здравствуйте!

Я тоже ставила свой авто в этот автохаус. Ставила 3 раза. Первые 2 раза - все было удачно, деньги мне вернули, с задержкой. И вернули бы и в этот раз, если бы нетерпеливые и непонимающие 30 человек не написали бы заявления в милицию. У ребят была определенная схема. У них, как известно, бизнес не один, а несколько. Они продавали авто на порядок дешевле перекупам и вырученные деньги вкладывали в иной бизнес, для получения большего дохода. На данном этапе возникли временные затруднения, которые бывают в любом бизнесе, везде и у всех, кто чем-то занимается. Эти затруднения бы в скором времени закончились, т.к., повторюсь, бизнес не один, круговорот денег имелся. Деньги бы в любом случае всем бы вернули. Это 100%.

Чего мы добились сейчас? - Хозяева задержаны, и на нас и наши деньги следователям и государству плевать, их больше интересует: сколько Довнар украл и не заплатил налогов в казну. Ему сейчас впаяют за мошенничество в особо крупном размере, конфискуют все, что есть, вернут большую часть в вышеупомянутую казну и немножко, что останется, - потерпевшим. Вот и все. Кому то стало легче? -Никому, люди сами своими руками угробили этого Довнара и лишили себя денег.

Что делать и есть ли выход? -Я считаю, что выход один - ЗАБРАТЬ всем свои заявления, чтобы закрыли уголовное дело, дать парням работать, подождать, и они ВСЕ ВСЕМ ВЕРНУТ.

Отдайте людям деньги мз своего кормана, люди 100проц заберут заявление, ну а ваш говнар вернет уже деньги вам 100проц, ведь вы же в нем уверены.

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 14 июня 2014 11:20
    Gribss:

Здравствуйте!

Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕЗКОСТЬ. У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО?

• MischaiSwetik Neophyte Poster
    офлайн
    MischaiSwetik Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1244844

Написать сообщение

15
    # 14 июня 2014 11:20

Работать они уже не смогут. Ни один нормальный человек им машину уже не поставит.

• Gribss Neophyte Poster
    офлайн
    Gribss Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #460699

Написать сообщение

11
    # 14 июня 2014 11:21

Я не уверенна, я просто понимаю их схему, сама занимаюсь бизнесом и знаю, что это такое. И знаю, в каком государству я живу: капают на пустом месте и находят, где можно штрафануть и отобрать заработанное. Повоторюсь, следователям пофиг на НАШИ деньги, им важно РАЗОБЛАЧИТЬ, ПОСАДИТЬ и ЗАБРАТЬ все, что можно В КАЗНУ.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

MischaiSwetik:

Работать они уже не смогут. Ни один нормальный человек им машину уже не поставит.

И не надо, у них есть другие возможности

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕЗКОСТЬ. У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО? Ненормально у тех, кто написал первые заявы

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 14 июня 2014 11:29

оптимизма вам ни занимать!