Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
-Vinil-:А у кого-нибудь на Российско-белорусской границе личные вещи досматривали? ну сумки там, пакеты? Только не спрашивайте что везти буду - НИЧЕГО. Ради интереса спросил. Как-то везли холодильник в багажнике - даже не остановили Хотя он был завернут в брезентуху и с улицы смотрелся ужасающе)))
обычно нет, но иногда по настроению зеленых
Чингиз-Хан, читаем статью внимательно
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
и делаем выводы, что в Москве и Питере, заправлясь брендами типа Лукойл, ВР ты гарантированно льешь достойный бензин, причем как 92, так и 95.
Естественно сравнительного теста белорусского бензина с российским никто не делал, т.к. это никому не надо, а проверять качество белорусского бензина в РБ батька никому не позволит.
P.S. Я лью Лукойл 95 экто и сам убедился, что свечи после 15 тыс живее всех живых, раньше "красная смерть" была на лицо, сейчас легкий белый нагар как и должно быть. И Вам рекомендую...
yasha2000, agentbel, я ничего против КАСКО не имею, но скажем так, у меня машинка старенькая уже, ставлю я её возле подъезда, ну царапнут - жалко конечно, но я лучше перед продажей заеду и подготовят её. Поэтому пока и не хочу менять машину, ездит нормально, за 6 часов до Минска довозит ну и хорошо.
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
agentbel, спасибо![]()
Я лью Лукойл 95 экто...
А шо такое экто и чем оно от "не экто" отличается? Сорри за оффтоп![]()
-Vinil-:А у кого-нибудь на Российско-белорусской границе личные вещи досматривали? ну сумки там, пакеты?
Только не спрашивайте что везти буду- НИЧЕГО. Ради интереса спросил. Как-то везли холодильник в багажнике - даже не остановили
Хотя он был завернут в брезентуху и с улицы смотрелся ужасающе)))
Все зависит от настроения таможенника. Возвращался вчера в Москву. Всех просили открыть багажник, в том числе и россиян, поэтому была небольшая очередь, машин пять. Но в содержимом не рылись. У меня багажник был забит битком, в том числе вез б\у компьютер. Когда ехал в субботу утром в Беларусь, даже документы не смотрели. Спросил паспорт, я ему протянул в окошко паспорт и техпаспорт, так он даже не взял документы, а сразу пожелал счастливого пути.
Чингиз-Хан:agentbel, спасибо
Цитата:
Я лью Лукойл 95 экто...А шо такое экто и чем оно от "не экто" отличается? Сорри за оффтоп
писал же, читайте внимательно статью, экто - это значит содержит моющие присадки. Что такое моющие присадки читайте в статье, даже фотки выложены.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
заправлясь брендами типа Лукойл, ВР ты гарантированно льешь достойный бензин, причем как 92, так и 95.
Вот с ВР поосторожнее. Неоднократно уже читал на форумах и слышал от людей, что можно нарваться в Москве на очень фиговый их бензин. Причем заправки именно их официальные. И недавно директор говорил заправился не на той, что заправляется всегда (недалеко от дома), а на другой, машина еле ехала. Как он выразился - "такое ощущение, что самый ху......вый бензин в Москве. Больше туда ни ногой".
ixtus:кто ездил в Тверь на авто? как там дорога?
вероятно поедем в четверг, потом расскажу...
spawn-hellraiser:Цитата:
заправлясь брендами типа Лукойл, ВР ты гарантированно льешь достойный бензин, причем как 92, так и 95. Вот с ВР поосторожнее. Неоднократно уже читал на форумах и слышал от людей, что можно нарваться в Москве на очень фиговый их бензин. Причем заправки именно их официальные. И недавно директор говорил заправился не на той, что заправляется всегда (недалеко от дома), а на другой, машина еле ехала. Как он выразился - "такое ощущение, что самый ху......вый бензин в Москве. Больше туда ни ногой".
ты сам заправься и напиши свои ощущения, а фразы типа "я слышал от знакомого моего знакомого, у которого знакомый где то заправился, но не на ВР, а на ВiP, но какая разница, буквы же похожие, значит и бензин похожий и т.д. т т.п." это все пустой флуд. Есть факты-выкладывай, нет конкретики - зачем воздух портить.
P.S. Ни к Бритишу ни к Лукойлу по роду службы отношения не имею, ежели чего...
ixtus, извини, планы поменялись, командировка переноситься на следующую неделю.
Поеду на Селигер через Тверь в воскресенье. Если надо- по приезду расскажу про дороги
Может, кто подскажет, где ОСАГО сделать поближе к центру- Новый Арбат, Кутузовский, Дорогомиловская?
Cameraman,
заходишь на сайт любой страховой и выбираешь где ближе
например
http://www.rgsauto.ru/where/moscow.wbp или
http://www.rosno.ru/ru/contacts/offices.shtml дальше жмешь офисы продаж в Москве, они еще в офисах МТС продают и на почте
а можно даже через интернет заказать, вот тут например
http://www.rgs.ru/rus/services/polis-on-line/index.wbp
и т.д. и т.п
Проект строительства нового выхода на МКАД трассы Москва-Минск прошел госэкспертизу
Новая автодорога, начинаясь в районе транспортной развязки, полностью проходит по территории Одинцовского муниципального района и примыкает к федеральной трассе М-1 "Беларусь" Москва-Минск в районе 33 км. Пять построенных развязок обеспечат транспортные связи с Подушкинским, Красногорским, Можайским, а также Рублево-Успенским шоссе. Дорога будет платной. На трассе запланировано принять смешанную систему взимания платы.
Как ранее сообщалось, министр транспорта правительства Московской области Петр Кацыв оценил стоимость проезда по платным дорогам Подмосковья в районе 1-5 руб. за километр. Устанавливать порядок взимания платы за проезд по трассам федерального значения будет правительство России. Максимальную цену за проезд по региональным дорогам определят власти Подмосковья.
Проект строительства нового выхода на МКАД трассы Москва-Минск прошел госэкспертизу
Плохо, что не написано, когда там работы начнуться. Будет, как на Ярославке возле Королева, так придется строго по ночам ездить. 
krypton,
Будет, как на Ярославке возле Королева, так придется строго по ночам
ага, причем строго с 3:03 до 3:12 ![]()
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser, да ради бога, испытывай другие заправки, не забывай только свечи почаще менять и хорошо если только свечами отделаешься.