Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Кажется я тоже эту аварию видел. Правда уже тогда когда ту зеленую машину (мне показалось, что это был Опель Аскона) на дорогу троссом вытаскивали. Рядом только ГАИ стояло, да эквакуатор. И мне тоже показалось, что авто кувыркалось. Потому что правая (видная мне) сторона была прилично помята, а правое заднее колесо было под неестественным углом к плоскости заднего крыла, как будто задняя стойка подломилась. Ну а перед был очень сильно разбит.
Если зеленого цвета, то точно она самая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx, все немцы хороши, я бы не стал ауди называть дорогим железом (как минимум бмв дороже
)
Ps. К счастью, говорят, у водителя А8 была полная автокаска.
Про аварию на Платонова. Пассажир ауди пострадал неслабо. Он не был пристегнут, сработала подушка, но из-за отсутствия ремня он сломал руку, притом ему делали операцию дважды, очень серьезный перелом, плюс бедро, это само по себе очень серьезно и на долго.
Willy:Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
Брава вполне могла по встречке ехать от перекрестка Платонова с Бровки. Там на перекрестке разметки до сих пор нет (та, что с прошлого года была - практически затерта). И выезжающие (поворачивающие) с Бровки на Платонова в сторону Гикало очень часто выезжают в третью полосу встречного направления, думая, что они выехали в третью полосу своего направления (там в сторону Сурганова 3 полосы, а в сторону Гикало - 2) и в итоге едут по встречной, сами об этом не подозревая. Я только за апрель видел пару раз, как некоторым машинам по третье полосе встречного движения удавалось проехать от перекрестка Платонова-Бровки до перекрестка Платонова-Гикало. А уж как с Бровки на Платонова на встречку выворачивают и через 30 метров от встречных шарахаются в свою полосу - так каждый день вижу. И все из-за отсутствия разметки.
VK:Willy:Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
Брава вполне могла по встречке ехать от перекрестка Платонова с Бровки. Там на перекрестке разметки до сих пор нет (та, что с прошлого года была - практически затерта). И выезжающие (поворачивающие) с Бровки на Платонова в сторону Гикало очень часто выезжают в третью полосу встречного направления, думая, что они выехали в третью полосу своего направления (там в сторону Сурганова 3 полосы, а в сторону Гикало - 2) и в итоге едут по встречной, сами об этом не подозревая. Я только за апрель видел пару раз, как некоторым машинам по третье полосе встречного движения удавалось проехать от перекрестка Платонова-Бровки до перекрестка Платонова-Гикало. А уж как с Бровки на Платонова на встречку выворачивают и через 30 метров от встречных шарахаются в свою полосу - так каждый день вижу. И все из-за отсутствия разметки.
Я бы сказал из-за отсутствия мозгов. И не надо так рассказывать, никто там так глобально не выруливает на встречку, все так нормально. Ну а если уж по встречке так долго пилить и не реагировать на встречное авто - то это уже совсем 
IMHO если бы он думал что на своей полосе едет - небыло бы такого удара, оба бы оттормозились и кто-нибудь да съехал бы.
liven_:VK:Willy:Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
Я бы сказал из-за отсутствия мозгов. И не надо так рассказывать, никто там так глобально не выруливает на встречку, все так нормально. Ну а если уж по встречке так долго пилить и не реагировать на встречное авто - то это уже совсем
IMHO если бы он думал что на своей полосе едет - небыло бы такого удара, оба бы оттормозились и кто-нибудь да съехал бы.
выруливают, причем на всяких корчах, вчера один такой ехало мне на встречу, и что он на встречке заметно по разметке ему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера проезжал по Платонова. Часто там езжу. Все время вижу красный рено меган, вроде. Так вот ему после этой аварии снесло зеркало и морду слегка подровняло. А рено вроде давно там стоит. Может с хозяином что-то случилось и он ее не забирает. Вот удивиться когда придет!!!!!!! Я так думаю, что в протокол ДТП рено не занесли. Так что выплаты по гражданке - не видать..
liven_:VK:Willy:Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
Из-за отсутствия мозгов как раз таки удар и произошел. У нас ведь большинство как любят делать если они уверены, что едут по своей полосе, а не по встречной и видят что им в лоб машина едет? Правильно. Начнут дальним мигать, но ни за что не попробуют увернуться в сторону ибо "а яж правильно еду!".
А на счет того, что очень часто на перекрестке Платонова-Бровки на встречную выезжают, то это факт. Я это каждый день по несколько раз вижу. Те кто там часто ездит, на встречную не выезжают, а те кто впервые - очень часто оказываются на встречной, но как правило достаточно быстро возвращаются в свою полосу.
Блин..товарищи..
вы если хотите мусолить по сто раз одно и то же - хотя бы не цитируйте все сообщение предыдущего оратора целиком..![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Примерно час назад сфоткал на проспекте Незалежнасти, на съезде в Уручье не разъехались пунто и очень похожая на пежо 307...

|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuracx, красный Рено стоит возле 5-го корпуса БГУИР уже недели 2 минимум, и повреждения спереди у него были все это время, там все царапины и изломы уже грязью заросли. Раньше рядом с ним еще одна подбитая спереди машина стояла, небольшая, темно-синяя или черная, но ее неделю уже как убрали оттуда, а Рено так и стоит. Возможно, они между собой когда-то "повстречались", на Платонова аварии часто бывают.
В 18 00~ на кругу Ванеева тралик засадил в бок митсубиси...
Митсубиси аж развернуло на 180 градусов.
Serge-Nimble:Примерно час назад сфоткал на проспекте Незалежнасти, на съезде в Уручье не разъехались пунто и очень похожая на пежо 307...
ДТП1 - около 17 Уручье, возле съезда с моста
Здесь одно авто (красное) летело на желтый/красный, а второе уже начало движение. Результат очевиден. За рулем кр. авто была вроде девушка.
ДТП 2 16.30 - Уманская/Дзержинского перед перекрестком, очень нехилый по уровню поврждений паравоз. О скоростях можно только догадываться. Было 3 машины, последняя без морды, в середине джип, тоже морда хорошо пострадала, первая какая-то темная вроде машина. В одной из машин был грудной ребенок, маманя с ним и мужем ходила вокруг разбитых авто. На месте ГАИ оформляло уже.
ДТП 3 Около 20.00, ДТП на пл. победы, вроде 3 участника, стояло ГАИ, уже все машины были оттянуты на разметку. Из авто узнал только новую audi a4, остальные авто - были видно что дорогие и новые, но конкретно - не могу сказать. Почти у всех морды разбиты.
Фото ДТП1:

Romann, блин постороили этот перекресток , так каждую неделю бьются , причом все авариии довольно серъезные , зимой там вообще месиво было
только что на Независимости напротив Дорошевича - паровозик из 2-х машин (марки не рассмотрел), причем довольно серьезно
А ауди - это железо, пускай дорогое, но все-таки железо......
конкретно та ауди это все таки не железо... а алюминий