B.S.:Etnika:это подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
После двух-трех попыток, мы сообразили, что это резак для бумаги.
Точно, нож для бумаги.. Приспособленный для вскрывания посылок
B.S.:Etnika:это подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
Точно, нож для бумаги.. Приспособленный для вскрывания посылок
Etnika:о подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
это нож для вскрывания конвертов =) у янки такие много десятилей в ходу
B.S.:Allaki:
а что у Вас заказано в большой желтой банке с дядькой на переднем плане?
Кокосовое печенье. Мы много натуральных сладостей и орехов заказываем.
спасибо, ясно
Тоже как-то думали над этой чудо-вещицей.
Друзья , есть у кого нибудь проблемы с входом на сайт, вчера заказывал, а сегодня iherb.com у меня лично не открывается . У кого нибудь сейчас есть, аналогичная проблема ?
1521831:1
# 9 января 2015 22:37Друзья , есть у кого нибудь проблемы с входом на сайт, вчера заказывал, а сегодня iherb.com у меня лично не открывается . У кого нибудь сейчас есть, аналогичная проблема ?
все нормально заходит
S-35, Olechka83, Спасибо за ответы, уже разобрался, были вирусы,удалил и зашёл на сайт.
А можно , с нашей таможней заказывать , вот это -http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Black-Walnut-1-fl-oz-29-6-ml/11751 , почему спрашиваю ? Там есть спирт, и вроде алкоголь как нельзя из-за границы заказывать .
Заказывала вот такой вот чайничек для промывания носа (пришел дней за 20) очень классное приспособление!!!
nni, у меня
Viranika, я обычно корзину по максимуму набиваю, поэтому на максимальном весе и заметила
nni:Viranika, я обычно корзину по максимуму набиваю, поэтому на максимальном весе и заметила
Спросила у саппорта, ответили что сейчас скидка на доставку на корзину от 20 и 40$ соответственно стала не 50%, а 60%. Потому и такая сумма. Только вот не поняла, это временно или уже постоянно. Получается что сейчас с треккодом стала выгодней заказывать чем раньше, до подорожания)))
...
ребята, а почему у меня такая дико-дорогая доставка выбивает?
Allaki, потому что ваш заказ до 40$ и скидка на доставку с отслеживанием не действует
Allaki:...
Добавлено спустя 8 минут 36 секундребята, а почему у меня такая дико-дорогая доставка выбивает?
добивайте посылку до 40$ и доставка будет 11,3$