Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 31 марта 2015 14:39

Куда вы удалили поиск по форуму? :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #242511

0
    # 31 марта 2015 14:49
    Аркаша:

Куда вы удалили поиск по форуму? :(

Да вообще, что с поиском сделали?
    Хотели как лучше, а получилось как всегда.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 31 марта 2015 14:53

В данный момент строка поиска выдает результаты из каталога товаров, то есть из торговой площадки. Поиск по форуму требует одного дополнительного клика: если вы находитесь на одной из страниц форума, то первым пунктом будет "Поиск по форуму". Кликаете - и вот вам результаты поиска по форуму.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #242511

0
    # 31 марта 2015 14:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hardosaur:

В данный момент строка поиска выдает результаты из каталога товаров, то есть из торговой площадки. Поиск по форуму требует одного дополнительного клика: если вы находитесь на одной из страниц форума, то первым пунктом будет "Поиск по форуму". Кликаете - и вот вам результаты поиска по форуму.

Вы не думали, что перемудрили с поиском? На мой взгляд, нужно вернуть переключающиеся вкладки для поиска по каталогу, барахолке и тд.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2015 15:16

Hardosaur, лишний клик убирает "лишних" людей!

Добавлено спустя 15 секунд

Я уж молчу про поиск по Барахолке.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 31 марта 2015 15:21
    Maxim1992:

Hardosaur:

Вы не думали, что перемудрили с поиском? На мой взгляд, нужно вернуть переключающиеся вкладки для поиска по каталогу, барахолке и тд.

Мы понимаем, что нововведения первое время сбивают постоянных посетителей сайта с толку, но нужно двигаться вперед. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2015 15:28 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Hardosaur, вы прекрасным образом вообще можете убрать поиск. Зашел в Каталог - ищи там. Зашел в Барахолку - ищи тут. Зашел на Форум - ищи по форумным темам. Это не сбивает, это вообще не нужно - поиск по каталогу. Ну пусть нужно, - раз в месяц-два-три. Я в каталоге всегда ищу по параметрам.

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 31 марта 2015 15:29
    Hardosaur:

Maxim1992:

Hardosaur:

Мы понимаем, что нововведения первое время сбивают постоянных посетителей сайта с толку, но нужно двигаться вперед. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.

Сбивает с толку? Оформление напоминает поиск на сайтах *.narod.ru а-ля 2000-ые

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 31 марта 2015 15:42
    shpilka:

Hardosaur, вы прекрасным образом вообще можете убрать поиск. Зашел в Каталог - ищи там. Зашел в Барахолку - ищи тут. Зашел на Форум - ищи по форумным темам. Это не сбивает, это вообще не нужно - поиск по каталогу. Ну пусть нужно, - раз в месяц-два-три. Я в каталоге всегда ищу по параметрам.

Может быть, вам и не нужно, но не все пользователи имеют такие же интересы, как и вы. Ведь ваше общение на форуме оплачивают магазины из каталога, так что потерпеть небольшое неудобство, наверное, можно.

• Melak Member
    офлайн
    Melak Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #669528

Написать сообщение

310
    # 31 марта 2015 15:42 Редактировалось Melak, 2 раз(а).

Перемудрили немного с новым поиском, но выглядит симпатиШно. Добавьте ссылки к каждому результату, чтобы их можно было открывать в новых вкладках прямо из списка результатов запроса. Надеюсь, я понятно выразился :D

• QbaseG Senior Member
    офлайн
    QbaseG Senior Member

3204

19 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3204
    # 31 марта 2015 15:42

сделайте пожалуйста вкладку в барахолке где бы отображались только новые темы в которые конкретный юзер никогда ещё не заходил по конкретному запросу, т е в поиске по барахолке пишем "участок в дурилково" и нам выдает 10 страниц тем где они отсортированы по последнему подьему темы, и так если ищешь что то изо дня в день то среди 100 старых обьяевлений может и затеряться 2-3 новых в которые пользователь не заходил и не просматривал, а так выбрал запрос и сбоку пишет новых тем по этому поиску 10 и всё просто и прозрачно, хочешь все 10 страниц листай хочешь только 5 новых тем

• Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 31 марта 2015 15:47

QbaseG, выберите вкладку Новые и будет сортировка по дате создания

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2015 16:27

Hardosaur, хакей, пусть так, я люблю судить со своей колокольни. Но как теперь догадаться, как искать по Форуму и Барахолке?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 31 марта 2015 16:41
    Hardosaur:

shpilka:

Может быть, вам и не нужно, но не все пользователи имеют такие же интересы, как и вы.

дааладна... если в новостях или на форуме - зачем мне поиск по каталогу?

Hardosaur:

Ведь ваше общение на форуме оплачивают магазины из каталога, так что потерпеть небольшое неудобство, наверное, можно.

ога... а таким поиском идет просто накрутка количества просмотров каталога.. :super:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 31 марта 2015 16:42
    shpilka:

Hardosaur, хакей, пусть так, я люблю судить со своей колокольни. Но как теперь догадаться, как искать по Форуму и Барахолке?

А вы вводите, и увидите, как переключиться на поиск в Б и Ф. А в будущем весь поиск интегрируем в одну строку.

Melak:

Перемудрили немного с новым поиском, но выглядит симпатиШно. Добавьте ссылки к каждому результату, чтобы их можно было открывать в новых вкладках прямо из списка результатов запроса. Надеюсь, я понятно выразился :D

Конечно, это запланировано, просто к релизу не успели.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 31 марта 2015 16:42
    Hardosaur:

Это конечно жесть :D
    Надо тогда написать в плейсхолдере Поиск в каталоге, на форуме... Даже я че-то растерялся, как искать теперь на форуме :roof:

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 31 марта 2015 16:47
    skroo:

Hardosaur:

Это конечно жесть :D
    Надо тогда написать в плейсхолдере Поиск в каталоге, на форуме... Даже я че-то растерялся, как искать теперь на форуме :roof:

Да, так решили - убрать переключатель сегмента сайта, чтобы люди привыкали, что поиск сквозной по всему сайту.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2015 16:54
    Hardosaur:

А вы вводите, и увидите, как переключиться на поиск в Б и Ф. А в будущем весь поиск интегрируем в одну строку.

Не выходит. Искала сапоги. Ничего не нашла :-?

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 31 марта 2015 16:55 Редактировалось PaulBP, 2 раз(а).

del

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 31 марта 2015 16:57 Редактировалось porych, 2 раз(а).

В общем отдали абсолютный приоритет каталогу. Если надо в других разделах - тыкай в результатах поиска "Поиск в %sectionname%" - откроются результаты поиска по выбранному разделу.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.