Видеонаблюдение к примеру можно купить и просто так, надо только скинуться. С каждой квартиры совсем понты будут. Другой вопрос, кто будет потом за этим видеонаблюдением наблюдать. Тоесть это КОНКЕТНЫЕ вопросы.
Чтобы все писатели понимали разницу. Утверждение что Форби работает в разы лучше ЖЭСА, а платим типа много - НЕКОНКРЕТНО. Мне например не понятно. Напишите так: ЖЭС берет столько за услуги, империя форби столько-то В ЦИФРАХ. Деньги складываются на счет номер такой-то, под такой-то процент, а желательно чтобы на счет номер такой-то товарищества или я уж не знаю кого... В ЦИФРАХ.
Далее...
Я лично НЕ ХОЧУ чтобы деньгами управляли некие МЫ, по типу тех людей что пишут писанину и кидают ее в ящики. Я хочу чтобы это была конкретная организация или человек (как хотите), который будет отвечать за свою деятельность, и что немаловажно (!) будет брать за это деньги. А работами по факту я вообще загоняться не хочу. У меня и так в жизни хватает дел, как кроме еще трубами заниматься... Я НЕ считаю нужным считать чужие деньги, я хочу и привык считать свои. 10млн - не мои деньги - 60 там или 600 тыс которые я плачу Форби - мои.
НО.
При всем при этом мне интересно мнение людей рядом с которыми я живу, и интресно как и что происходит в моем доме. Поэтому я открыт к рассмотрению поднятых вопросов, но конкретно и в цифрах. Уж очень сильно раздражают глупые лозунги, обвинения и голословность - а еще больше люди, которые льют мне все это.
Я думаю, что такое мнение на самом деле выражает позицию большинства. И именно поэтому ИФ будет и дальше вести дела как ведет, что меня в целом, как собственника, устраивает.