Ответить
  • lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 13 марта 2015 21:52 Редактировалось lunatic295, 1 раз.

Не надо никакого собрания. Заморили уже. Скоро на собрания будут ходить пять с половиной деятелей - под какими бы лозунгами его не собирали. Вашу бы энергию да в мирное русло. Больше конструктива товарищи. Предлагаю тех кого тихо все устраивает не беспокоить.

Скажите лучше когда машина. Приобщиться к чистоте пора мне :)))))

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 13 марта 2015 22:09

По просьбам трудящихся

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 15 марта 2015 00:04

Даааа...
    А можно узнать кто входит в "инициативную группу"? Или это большой секрет? Эй вы, инициаторы, расскажите кто вы, из какой квартиры, хотелось бы узнать кто мне (в частности) так рьяно желает добра. Ато как-то несерьезно, как-то вот тек вот подленько из кустов...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #131586

13
    # 15 марта 2015 00:50

ВОПРОС: если у нас ТС, то почему средства на капремонт хранятся на счетах Форби, а не у нас. Это наши деньги и мы решаем, как ими распоряжаться. Форби это компания, которая грубо говоря убирает мусор и чинит трубы в нашем доме. Мы ее наняли. Захотим завтра другую возьмем. ВТОРОЙ ВОПРОС: вознаграждение для Форби с дома получается в районе 10 млн. Я думаю, что никто не считает, что Форби в разы лучше работает Жэса. Так зачем платить лишнее. Давайте лучше эти деньги откладывать на счет дома: купим видеонаблюдение к примеру. Тут уже писали с дома на проспекте Республики: нужно провести собрание и отказаться от выплаты вознаграждения и платить за услуги по факту.

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 15 марта 2015 11:26
    AveConst:

ВОПРОС: если у нас ТС, то почему средства на капремонт хранятся на счетах Форби, а не у нас. Это наши деньги и мы решаем, как ими распоряжаться. Форби это компания, которая грубо говоря убирает мусор и чинит трубы в нашем доме. Мы ее наняли. Захотим завтра другую возьмем. ВТОРОЙ ВОПРОС: вознаграждение для Форби с дома получается в районе 10 млн. Я думаю, что никто не считает, что Форби в разы лучше работает Жэса. Так зачем платить лишнее. Давайте лучше эти деньги откладывать на счет дома: купим видеонаблюдение к примеру. Тут уже писали с дома на проспекте Республики: нужно провести собрание и отказаться от выплаты вознаграждения и платить за услуги по факту.

Если вы не в курсе, то с марта Вознаграждения не будет, будет все по факту потребленной услуги выставлено, ФорБи все договора на эти услуги расторгает с кем были заключены.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 15 марта 2015 11:46

Видеонаблюдение к примеру можно купить и просто так, надо только скинуться. С каждой квартиры совсем понты будут. Другой вопрос, кто будет потом за этим видеонаблюдением наблюдать. Тоесть это КОНКЕТНЫЕ вопросы.

Чтобы все писатели понимали разницу. Утверждение что Форби работает в разы лучше ЖЭСА, а платим типа много - НЕКОНКРЕТНО. Мне например не понятно. Напишите так: ЖЭС берет столько за услуги, империя форби столько-то В ЦИФРАХ. Деньги складываются на счет номер такой-то, под такой-то процент, а желательно чтобы на счет номер такой-то товарищества или я уж не знаю кого... В ЦИФРАХ.

Далее...
    Я лично НЕ ХОЧУ чтобы деньгами управляли некие МЫ, по типу тех людей что пишут писанину и кидают ее в ящики. Я хочу чтобы это была конкретная организация или человек (как хотите), который будет отвечать за свою деятельность, и что немаловажно (!) будет брать за это деньги. А работами по факту я вообще загоняться не хочу. У меня и так в жизни хватает дел, как кроме еще трубами заниматься... Я НЕ считаю нужным считать чужие деньги, я хочу и привык считать свои. 10млн - не мои деньги - 60 там или 600 тыс которые я плачу Форби - мои.

НО.
    При всем при этом мне интересно мнение людей рядом с которыми я живу, и интресно как и что происходит в моем доме. Поэтому я открыт к рассмотрению поднятых вопросов, но конкретно и в цифрах. Уж очень сильно раздражают глупые лозунги, обвинения и голословность - а еще больше люди, которые льют мне все это.

Я думаю, что такое мнение на самом деле выражает позицию большинства. И именно поэтому ИФ будет и дальше вести дела как ведет, что меня в целом, как собственника, устраивает.

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 15 марта 2015 14:48

Согласен на все 100%

• 1517641 Neophyte Poster
    офлайн
    1517641 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1517641

Написать сообщение

12
    # 16 марта 2015 21:22 Редактировалось 1517641, 3 раз(а).

Зависть!!! Какая разница на какой кто машине ездит.Теперь из-за этого человека надо так ненавидеть. Вы же тоже не бесплатно на работе работаете. И как не стыдно так на Геннадия говорить.Он нам только помог. И сколько вас человек в этой инициативной группе? На собрании было против Форби пару человек. Почему вы решаете за большинство. Вам, что нечем заняться, или жить скучно?

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 17 марта 2015 08:48

Чё вы тут на Геннадия гоните? он красаучек, бегал по исполкомам, в свое личное время, чтоб вы могли ключи забрать и ремонты делать. Потом хотели ему денежки дать, так он отказался. Геннадий вы молодец. Приходите ко мне в гости-забухаем (я уже вселился). Я не знаю какие там у него свои интересы, но знаю если б не он, то точно не один месяц ключи не отдали.

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 17 марта 2015 10:19 Редактировалось crazy7, 1 раз.
    lunatic295:

Скажите лучше когда машина.
    *по вывозу мусора

• 1587393 Neophyte Poster
    офлайн
    1587393 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1587393

Написать сообщение

5
    # 17 марта 2015 17:10

вознаграждение империи осталось а нашего расчетного счета на капремонт нет как и обещанной расшифровки
    по тс одни нолики

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 18 марта 2015 08:27

так вознаграждения с апреля за март не будет, что непонятного то

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 18 марта 2015 10:09

Кто в курсе, почему пожарная сигнализация сработала в 3м подъезде примерно в 6.40 утра?

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 18 марта 2015 10:57

может это у кого то такой громкий будильник?

• weg2011 Junior Member
    офлайн
    weg2011 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #575698

Написать сообщение

51
    # 18 марта 2015 11:39

Машина по вывозу мусора будет в субботу 21.03 с 10.00 до 14.00

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 18 марта 2015 13:28
    VasilyBrest:

может это у кого то такой громкий будильник?

Хороший будильник, лифты отключает и вентиляцию по всему подъезду включает.

По факту, кому-то покурить наверное захотелось...

• 1587393 Neophyte Poster
    офлайн
    1587393 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1587393

Написать сообщение

5
    # 19 марта 2015 09:20

в связи с каким постановлением поменялся расчетный счет на капремонт установленна законодательно форма жировки в которой не для красоты рисуем нолики в расшифровки по то а отображаем действительно факт выполненных работ

• alesya56 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya56 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1397878

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2015 10:47

Уважаемые соседи здравствуйте!Хочу начать с начала, я мама в декретном отпуске и у меня декретные 2200000.И когда я получила жировку в руки была в очень в большом шоке.Во первых от цены 474050 квартплата+пеня 53600(за двушку 64 кв.м)Хотя я всегда плачу по жировке ту сумму которая написана, а тут ПЕНЯ!!!Я в шоке от того, что я там не живу и уже столько надо платить ,а когда туда перееду что мне надо будет отдавать весь декретный что б оплатить квартиру?!!!Я живу с родителя в трёхкомнатной квартире и мы у ЖЭСА и квартплата 450 тыс. и кв.м 73, как так получается????!!!!! Империя вообще решила нас наглядно обокрасть!!!!Я не знаю как платить за коммуналку такие цифры!!!!! Что дальше будет. Я только за ЖЭС!!!! Я не миллионер!!!

• 1517641 Neophyte Poster
    офлайн
    1517641 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1517641

Написать сообщение

12
    # 19 марта 2015 12:23

А я жила в однокомнатной квартире 32 кв. м при ЖЭСе и платила 450 000 зимой, без света, воды. телефона и кабельного.

• veronika_sk Neophyte Poster
    офлайн
    veronika_sk Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 19 марта 2015 12:30

Соседи, здравствуйте. В моих жировках за каждый месяц также фигурирует какая-то пеня, хотя я всегда плачу вовремя. И я просто ее игнорирую, т.е не плачу. Так как не понятно мне, за что начисляется пеня. Моя квартира 60.5 м.кв. и моя квартплата с капремонтом за февраль составила 469000 рублей с пеней. Но я объясняю это тем, что у нас в квартире пока никто не прописан. Поэтому техобслуживание берут по полной себестоимости.