Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
а вот кто будет признан виновным?!?! Х5 ведь стоял, хоть и с нарушениями и поперек полосы. Скорее всего Жигул
Возможно, оба. Гайцы это любят, и у страховых компаний нет проблем.
s-karp:Жигули же в это время начинают катиться, и тихонечко, с наката, с расстояния примерно полуметра, нежно тюкают левой передней фарой в заднее правое крыло БМВ.
Интересно, насколько сильными получились повреждения? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Будь не Жигули, а Мерин Ешка, водитель бэхи наверное не прыгал бы как абосрамшись...
ДАЖЕ ЕСЛИ жига его подрезала, но вилять за ним по всему городу, что лицо набить из-за относительного пустяка... Заблатовал бемевешник короче, "лоха" хотел "наказать" для собственного авторитету ![]()
Bacёk:s-karp:........
Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием
![]()
![]()
Учитывая, что первый ряд был уже "занят" надолго, а я стоял во втором, да в час-пик, я все-таки решил, что не стоит еще и второй ряд стопорить
Patan:s-karp:Жигули же в это время начинают катиться, и тихонечко, с наката, с расстояния примерно полуметра, нежно тюкают левой передней фарой в заднее правое крыло БМВ.
Интересно, насколько сильными получились повреждения?
На мой взгляд, с расстояния приблизительно 1,5 метров, единственными "повреждениями" БМВ была рука водителя, которой он бился в стекло Жигулей ![]()
сегодня на стоянке возле коолледжа подпёрли хорошо нас..стояли более 1.5 часа
там МАЗ напротив ,так что большинство машин оттуда, так вот заканчивается смена у них, машинки потиху начинают разъезжаться
а окружающие нас, как стояли, так и стоят. Так вот вижу ,что в нашу сторону крадётся мерс 124й...крадётся в миллиметрах от других машин...Так вот нафиг было подъезжать вплотную ,чтобы потом сдавая задом, вырвать зеркало у мирно стоящего Форда Эскорта??
ну естессно, он быстро так развернулся потом, дал газу и свалил....
скажите, остались бы вы дождаться хозяина форда чтобы сообщить ему ''радостную'' весть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.BeaviS., записку Форду и позвонить в ГАИ. Чтобы это летцо нетрадиционной сексуальной ориентиации на Мерине прав лишили.
скажите, остались бы вы дождаться хозяина форда чтобы сообщить ему ''радостную'' весть?
Наверное нет
))
Записочку оставил бы со своим номером.
А ГАИ вызвать, что бы прав лишиться? ![]()
Что-то аудюхи два дня расстраивали...
Вчера под вечер часов в 7-8 какой-то лошара на ауди-универсале (с минским номером) на съезде с кальварийского моста решил сразу к короне повернуть налево (там где только прямо движение) и собрал за собой, соответственно, машины, которые не могли его объехать из-за насыщенного движения. А учитывая, что там светофор зеленым к мосту горит дольше, чем с моста, то он (и все за ним) достоял до красного и потом еще сек5 стоял на красный и поехал после этого на откровенно не желтый даже. На то, что его оббибикали как могли, этот водятел не смог отреагировать в силу особенностей развития ![]()
А сегодня мне понравился еще один дятел на ауди80 грязного цвета с буквами МА (может 6849, но точно не помню). От дружной до техники в быту 3 раза меня обогнал (интересно он заметил или нет, что возле техники в быту опять стоял за мной как и на дружной
), но самое неприятное, что при этом 2 раза проехал на красный и один раз не пропустил пешика 
иногда люди удивляют...
млин!!! достали сигаретные окурки вылетающие из окон впереди едущих автосов.
уроды, пользуйтесь пепельницой!!!
зы: сам курю. но пользуюсь пепельницой.
Xobbit, это еще что...вчера какой-то недочеловек выбросил в окно целую кучу шелухи от орешков вместе с упаковкой от них...вот что с такими делать? Очень хотелось его наказать...
не заню в дурдом или куда это, но напоролся на такую статистику гаи в комсомолке ![]()
http://www.kp.belkp.by/2005/06/24/doc70946/ хоть и за 2004 год, но веселая
"Управление в нетрезвом виде, передача управления лицу в нетрезвом виде" 5-ое нарушение в рейтинге встречаемости, при этом
встречается чаще, чем
"Нарушение правил остановки и иные нарушения ПДД"
"Нарушение правил проезда остановок общественного транспорта, пешеходных переходов"
"Повышенное содержание СО"
в 3!!! раза чаще, чем "Нарушение правил обгона"
в 44
раза чаще, чем "Выбрасывание мусора" или "Нарушение правил содержан. дорог и дорожных сооружений"
Я в шоке! Учитывая содержание наших дорог и как часто выбрасывается мусор из машин, вокруг меня должны почти все ездить пьяными....
Надо еще и в боян ![]()
.BeaviS.:сегодня на стоянке возле коолледжа подпёрли хорошо нас..стояли более 1.5 часа
там МАЗ напротив ,так что большинство машин оттуда, так вот заканчивается смена у них, машинки потиху начинают разъезжаться
а окружающие нас, как стояли, так и стоят. Так вот вижу ,что в нашу сторону крадётся мерс 124й...крадётся в миллиметрах от других машин...Так вот нафиг было подъезжать вплотную ,чтобы потом сдавая задом, вырвать зеркало у мирно стоящего Форда Эскорта??
ну естессно, он быстро так развернулся потом, дал газу и свалил....
была похожая ситуация, я с другом просто вызвали гаи и всего делов то
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dervik, ну да, за полтора часа наверное доехали бы. Хотя в Минске как мы все уже знаем целых 3 (ТРИ) эвакуатора. Я в свое время вызвал, 15 минут ждал, никто не приехал, потом объявился хозяин, и ввиду того что я и так уже конкретно опаздывал я даже не стал ждать приедут они или нет, но думаю никто так и не приехал.
Paffka, да тут как раз таки все наоборот.
Если пьяных ловят то за мусор у нас практически никакого наказания нету.
А уж за бычок выкинутый с форточки ни один милиционер не остановит.
Тем более наблюдал их действия неоднократно.
Так сказать работая дорожником (ногами не бить я между прочим экономистом работаю, это раз а во вторых мы отвечаем только за республиканские дороги читать все дороги что вне городов) так вот я бы таких водителей один раз отправил трассу убрать, причем любую. Особенно возле мест стоянки ребята ну есть же мусорки так нет же идешь по трассе как по полю чудес. найти можно что угодно
А собирать надо а никому не платят вот и получается одна сплошная фигня.
Сорри за Офф вырвалось.
Еду по притыцкого, никого не трогаю, а перед носом выруливает какое-то нехорошее существо на Мегане. Обгоняю его, смотрю что за оно.... А там пухлое лицо давит улыбку с дурноватым видом....... Был бы на БТР каком - он бы мне, сцуко, с небес улыбалсо.
Если пьяных ловят то за мусор у нас практически никакого наказания нету.
А уж за бычок выкинутый с форточки ни один милиционер не остановит.
Тем более наблюдал их действия неоднократно.
вот я вчера наблюдал картину...
иду из гаража,время 21-15, мимо меня тихонько проезжает Бэха седьмая в последнем кузове, метров через сто останавливается впереди, открывается дверца водителя,вылетает горящий окурок,описывая траекторию как трассирующая пуля, и потом в тишине раздается .....характерное журчание
я окуел, ибо из машины никто не выходил и не высовывался,это эж как так надо было извернутся,что б отлить прямо с водителского сиденья через дверной проем?
![]()
брацкий привет серебристому Кукурузеру!
вчера товарищ начал с того,что повернул вместе со мной с Карбышева, на Колоса,при этом правда из третьего ряда!!! и не показав поворота!
после чего я ехал за ним до пл.Колоса, потом наши пути разошлись...при этом этот танкист !!!ни разу не включил поворотника при маневрировании
короче пора нам всем видать идти на курсы ясновидящих, если жить охота![]()
Daimler,
при этом этот танкист !!!ни разу не включил поворотника при маневрировании
имхо, на кукурузерах нету рычага этого. сам видел не раз такую езду.
Zloi:Daimler,
при этом этот танкист !!!ни разу не включил поворотника при маневрировании
имхо, на кукурузерах нету рычага этого. сам видел не раз такую езду.
А на бумерах он есть то? ![]()