Ответить
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

22 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 3 мая 2015 18:21

Дядя Саша Мастер, помогите найти на e-pay.by Приватизацию, что-то не могу найти.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4141

21 год на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4141
    # 5 мая 2015 20:54

Уже много раз писали. Но.
    Платил много раз ребенку по ЕРИПу за кружки в гимназии, но уже 3 дня выдаёт ЕРИП: Требование для "Лицевой счёт" отсутствует в базе данных. Не поленился - позвонил в бухгалтерию гимназии, там утверждают что проблема в банке. Пробовал через интернет-банкинг трёх банков - та же беда. Подскажите, дальнейший алгоритм куда звонить. Если ножками сходить в банк, оплата все таки возможна или будет тоже самое что и онлайн?

Акуна матата
  • АН-22 Member
    офлайн
    АН-22 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #170421

Написать сообщение

108
    # 5 мая 2015 21:13

vvpgsm, какой канал оплаты не выберите результат будет один - оплатить не сможете. Отмазка бухов не прокатывает никак. Счета нет, значит не выгрузили его в ЕРИП: если платите гимназии напрямую, то не выгрузили они, если через управление образования, то там косяк.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

22 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 6 мая 2015 02:15

vvpgsm, 141 для контроля, ну и поставщика услуг трясти

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

20 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 8 мая 2015 11:34 Редактировалось sergeus, 1 раз.

Организация ЧУП, хотел оплатить по ЕРИПУ УСН - пишет, что нет в базе данных ИМНС такого УНП. Что делать?
    И да, можно ли оплачивать ФСЗН кроме произвольного платежа?

вопросы сняты. В справке Ерипа - фсзн оплатить нельзя. С имнс - надо обращаться с просьбой добавить унп в базу.

• kenin22 Neophyte Poster
    офлайн
    kenin22 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1095877

Написать сообщение

5
    # 8 мая 2015 23:14
    АН-22:

kenin22, что-то не знает про вас ЕРИП ничего: raschet.by/main.aspx?guid=7961. И человек спрашивал конкретно про интернет-магазин. А вам бы паленую рекламу кинуть про коммунальные платежи :molotok:

Во-первых. К вашему сведению, на этой странице указаны агрегаторы работающие в online режиме. Какое отношение они имеют к оказываемым мною услугам по подготовке документов для подключения к ЕРИП, настройке и сопровождению???????
    Во -вторых. Я рассказал принцип работы, а интернет-магазин это, или иной "производитель услуг", это неважно...

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Если Вы "производитель услуг" - на страничке http://esr.by/erip.php есть мои координаты.
    Пишите, звоните - объясню как вам подключиться, какие проценты и за что будете платить.
    Здесь писать, думаю, ничего не стоит, так как против базарных баб, которые только и сидят на форуме чтоб искать где я запятую не там поставил, или допустил опечатку - не попрёшь :)

• АН-22 Member
    офлайн
    АН-22 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #170421

Написать сообщение

108
    # 9 мая 2015 16:17

kenin22, не мутите воды насчет онлайн/не онлайн, напишите чётко работаете или нет с ЕРИП. Когда прокачивал тему мне и в Нацбанке, и у агрегаторов четко прояснили: или прямой (двусторонний) договор с Нацбанком, или 3-х сторонний договор я-НБ-агрегатор. Вам что НБ тоже договора подписывает? Вы 24/7 оказываете сопровождение и несёте ответственность? Или рассказал, помог подключиться, срубил по-скорому (и кстати где тарифы на страничке?), а потом если что Вас и не найдешь?
    П.С.
    А куда пропал Ваш первый на форуме пост....как раз где Вы писали как круто с Вами работать?

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2903

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2903
    # 9 мая 2015 23:55 Редактировалось woodturner, 1 раз.
    Frog_:

Дядя Саша Мастер, помогите найти на e-pay.by Приватизацию, что-то не могу найти.

Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу! Налоги не оплатишь!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • ЕРИП Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ЕРИП Senior Member Автор темы

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 10 мая 2015 10:11
    Дядя Саша Мастер:

Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу

:lol: А в кассе все тот же ЕРИП :ura:. ПОсмотрите на чеки из касс - там те же номера операций в ЕРИП.

Если Вам кажется, что Вы лучше других, помните, что это Вам только кажется
  • nikita_a iPhone Team
    офлайн
    nikita_a iPhone Team

1230

14 лет на сайте
    пользователь #408430

Написать сообщение

1230
    # 10 мая 2015 20:08

Сегодня не скинуть деньги на изипей , говорят мол проблема с ЕРИП , но нигде не нашел новости на их сайте о какой то проблемы.

• Akira_nyash Neophyte Poster
    офлайн
    Akira_nyash Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1631326

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2015 22:25
    nikita_a:

Сегодня не скинуть деньги на изипей , говорят мол проблема с ЕРИП , но нигде не нашел новости на их сайте о какой то проблемы.

Не знаешь еще?),а то это еще с 8-го числа,хотел купить майку по инету,и вот тебе)

• kenin22 Neophyte Poster
    офлайн
    kenin22 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1095877

Написать сообщение

5
    # 10 мая 2015 23:11 Редактировалось kenin22, 4 раз(а).
    АН-22:

kenin22, не мутите воды насчет онлайн/не онлайн, напишите чётко работаете или нет с ЕРИП. Когда прокачивал тему мне и в Нацбанке, и у агрегаторов четко прояснили: или прямой (двусторонний) договор с Нацбанком, или 3-х сторонний договор я-НБ-агрегатор. Вам что НБ тоже договора подписывает? Вы 24/7 оказываете сопровождение и несёте ответственность? Или рассказал, помог подключиться, срубил по-скорому (и кстати где тарифы на страничке?), а потом если что Вас и не найдешь?
    П.С.
    А куда пропал Ваш первый на форуме пост....как раз где Вы писали как круто с Вами работать?

Всё гораздо проще. Никакой воды не мучу. "По-скорому" не рублю. Кому нужна помощь - помогу! Деньги беру после оказания услуг, так что исчезать не в моих интересах. Договора заключаю с поставщиками услуг. Ответственность в нём оговорена. Почему нет тарифов? Да потому что у меня гибкий подход к каждому клиенту, цены ниже чем у остальных (на сколько мне известно). Где делся мой первый пост? Не знаю! Возможно после ваших обвинений его админ удалил...

• alexeydoma Member
    офлайн
    alexeydoma Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #246686

Написать сообщение

139
    # 11 мая 2015 18:47 Редактировалось alexeydoma, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите или дайте ссылку где почитать. Хочу на своём сайте для клиентов разместить форму для оплаты услуг компании. Помимо стандартных процедур подключения к ЕРИП, где взять саму электронную форму для сайта, чтобы через неё данные в ЕРИП уходили автоматически. Или её сам "расчет" мне даст или мне своими силами её написать? Через посредников работать не хочется.

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6032

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6032
    # 12 мая 2015 22:39

alexeydoma, Обратитесь в Белагропромбанк, вам оформят электронный эквайринг. Будет возможность платить на вашем сайте с любой карточки.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Rifrer Neophyte Poster
    офлайн
    Rifrer Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1652456

Написать сообщение

1
    # 23 мая 2015 12:40

я с помощью мобильного приложения от БелГазПром Банка через ЕРИП с карточи на вебмани кинул 160 000 рублей. Они не пришли и потом на следующий день я обнаружил на почте такое письмо: (Владелец WMID 149928438907 пытался отправить Вам 155200.00 WMB на кошелек B405670301672, однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод.)
    Вернуться ли мне деньги на карточку, или можно сделать так чтобы они дошли всё-таки?

офлайн

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 23 мая 2015 16:48
    Rifrer:

Вернуться ли мне деньги на карточку, или можно сделать так чтобы они дошли всё-таки?

Не кажется ли Вам, что место этому вопросу в ветке БелГазПромБанка??

• fish0007 Member
    офлайн
    fish0007 Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #219511

Написать сообщение

133
    # 23 мая 2015 17:40

сегодня положил на вебмани денег, положил в 12ч дня до сих пор не дошли у всех так? банк приобанк!

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

22 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 26 мая 2015 18:21
    Дядя Саша Мастер:

Frog_:

Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу! Налоги не оплатишь!

В чем их серьезность? Везде есть, а на Е нет.
    ЕРИП, В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?
    Rifrer, fish0007, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=144358
    Только ради бога прочитайте про Аттестат большими Красными буквами в шапке

офлайн

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 26 мая 2015 19:43
    Frog_:

В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?

Точно нету? Давно платили?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

22 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 26 мая 2015 20:37
    ЕРИП:

Frog_:

В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?

Точно нету? Давно платили?

А расскажите это народу выше, почему он это не видит?