Дядя Саша Мастер, помогите найти на e-pay.by Приватизацию, что-то не могу найти.
Уже много раз писали. Но.
Платил много раз ребенку по ЕРИПу за кружки в гимназии, но уже 3 дня выдаёт ЕРИП: Требование для "Лицевой счёт" отсутствует в базе данных. Не поленился - позвонил в бухгалтерию гимназии, там утверждают что проблема в банке. Пробовал через интернет-банкинг трёх банков - та же беда. Подскажите, дальнейший алгоритм куда звонить. Если ножками сходить в банк, оплата все таки возможна или будет тоже самое что и онлайн?
vvpgsm, какой канал оплаты не выберите результат будет один - оплатить не сможете. Отмазка бухов не прокатывает никак. Счета нет, значит не выгрузили его в ЕРИП: если платите гимназии напрямую, то не выгрузили они, если через управление образования, то там косяк.
Организация ЧУП, хотел оплатить по ЕРИПУ УСН - пишет, что нет в базе данных ИМНС такого УНП. Что делать?
И да, можно ли оплачивать ФСЗН кроме произвольного платежа?
вопросы сняты. В справке Ерипа - фсзн оплатить нельзя. С имнс - надо обращаться с просьбой добавить унп в базу.
АН-22:kenin22, что-то не знает про вас ЕРИП ничего: raschet.by/main.aspx?guid=7961. И человек спрашивал конкретно про интернет-магазин. А вам бы паленую рекламу кинуть про коммунальные платежи
Во-первых. К вашему сведению, на этой странице указаны агрегаторы работающие в online режиме. Какое отношение они имеют к оказываемым мною услугам по подготовке документов для подключения к ЕРИП, настройке и сопровождению???????
Во -вторых. Я рассказал принцип работы, а интернет-магазин это, или иной "производитель услуг", это неважно...
Если Вы "производитель услуг" - на страничке http://esr.by/erip.php есть мои координаты.
Пишите, звоните - объясню как вам подключиться, какие проценты и за что будете платить.
Здесь писать, думаю, ничего не стоит, так как против базарных баб, которые только и сидят на форуме чтоб искать где я запятую не там поставил, или допустил опечатку - не попрёшь ![]()
kenin22, не мутите воды насчет онлайн/не онлайн, напишите чётко работаете или нет с ЕРИП. Когда прокачивал тему мне и в Нацбанке, и у агрегаторов четко прояснили: или прямой (двусторонний) договор с Нацбанком, или 3-х сторонний договор я-НБ-агрегатор. Вам что НБ тоже договора подписывает? Вы 24/7 оказываете сопровождение и несёте ответственность? Или рассказал, помог подключиться, срубил по-скорому (и кстати где тарифы на страничке?), а потом если что Вас и не найдешь?
П.С.
А куда пропал Ваш первый на форуме пост....как раз где Вы писали как круто с Вами работать?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
Frog_:Дядя Саша Мастер, помогите найти на e-pay.by Приватизацию, что-то не могу найти.
Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу! Налоги не оплатишь!
Дядя Саша Мастер:Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу
А в кассе все тот же ЕРИП
. ПОсмотрите на чеки из касс - там те же номера операций в ЕРИП.
Сегодня не скинуть деньги на изипей , говорят мол проблема с ЕРИП , но нигде не нашел новости на их сайте о какой то проблемы.
|
офлайн
Akira_nyash
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
nikita_a:Сегодня не скинуть деньги на изипей , говорят мол проблема с ЕРИП , но нигде не нашел новости на их сайте о какой то проблемы.
Не знаешь еще?),а то это еще с 8-го числа,хотел купить майку по инету,и вот тебе)
АН-22:kenin22, не мутите воды насчет онлайн/не онлайн, напишите чётко работаете или нет с ЕРИП. Когда прокачивал тему мне и в Нацбанке, и у агрегаторов четко прояснили: или прямой (двусторонний) договор с Нацбанком, или 3-х сторонний договор я-НБ-агрегатор. Вам что НБ тоже договора подписывает? Вы 24/7 оказываете сопровождение и несёте ответственность? Или рассказал, помог подключиться, срубил по-скорому (и кстати где тарифы на страничке?), а потом если что Вас и не найдешь?
П.С.
А куда пропал Ваш первый на форуме пост....как раз где Вы писали как круто с Вами работать?
Всё гораздо проще. Никакой воды не мучу. "По-скорому" не рублю. Кому нужна помощь - помогу! Деньги беру после оказания услуг, так что исчезать не в моих интересах. Договора заключаю с поставщиками услуг. Ответственность в нём оговорена. Почему нет тарифов? Да потому что у меня гибкий подход к каждому клиенту, цены ниже чем у остальных (на сколько мне известно). Где делся мой первый пост? Не знаю! Возможно после ваших обвинений его админ удалил...
Здравствуйте. Подскажите или дайте ссылку где почитать. Хочу на своём сайте для клиентов разместить форму для оплаты услуг компании. Помимо стандартных процедур подключения к ЕРИП, где взять саму электронную форму для сайта, чтобы через неё данные в ЕРИП уходили автоматически. Или её сам "расчет" мне даст или мне своими силами её написать? Через посредников работать не хочется.
alexeydoma, Обратитесь в Белагропромбанк, вам оформят электронный эквайринг. Будет возможность платить на вашем сайте с любой карточки.
я с помощью мобильного приложения от БелГазПром Банка через ЕРИП с карточи на вебмани кинул 160 000 рублей. Они не пришли и потом на следующий день я обнаружил на почте такое письмо: (Владелец WMID 149928438907 пытался отправить Вам 155200.00 WMB на кошелек B405670301672, однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод.)
Вернуться ли мне деньги на карточку, или можно сделать так чтобы они дошли всё-таки?
Rifrer:Вернуться ли мне деньги на карточку, или можно сделать так чтобы они дошли всё-таки?
Не кажется ли Вам, что место этому вопросу в ветке БелГазПромБанка??
сегодня положил на вебмани денег, положил в 12ч дня до сих пор не дошли у всех так? банк приобанк!
Дядя Саша Мастер:Frog_:Дядя Саша Мастер, помогите найти на e-pay.by Приватизацию, что-то не могу найти.
Сурьёзные платежи, не идут через Е-пей или Е-рип, тока в кассу! Налоги не оплатишь!
В чем их серьезность? Везде есть, а на Е нет.
ЕРИП, В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?
Rifrer, fish0007, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=144358
Только ради бога прочитайте про Аттестат большими Красными буквами в шапке
Frog_:В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?
Точно нету? Давно платили?
ЕРИП:Frog_:В Технобанк, это его услуга, и его правила, почему в ЕРИПе не написано предупреждение, что аттестат нужен, а про 3% написано?
Точно нету? Давно платили?
А расскажите это народу выше, почему он это не видит?