Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
natali131:Добрый всем день, может у кого-то есть телефон оконщиков, которые ставили окна именно в комнатах ???
Наташа, глянь в шапке форума дома на Дзержинского 122 в инструкции от Алютерм
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
natali131:неа, нет телефона.
Андрей, может у тебя есть номерок этот?
Конечно есть.
Кстати, для всех телефоны тех организаций, которые делали наш дом (Дима вбей пожалуйста это в шапку):
"Алютерм" (окна) - (029)175-57-31 Сергей
ЗАО "Стройсантехника" (водопровод, отопление) - 8(044) 728-16-17 Александр
СУ-21 МПС (внутренняя отделка) - 8(044) 776-99-67 Дмитрий
СУ-69 МПС (стяжка) - (029) 653-32-65 Сергей Сергеевич
Отдел качества МПС (по вопросам гарантийного обслуживания с застройщиком) - 8(029) 604-54-75 Наталья Владимировна
Пусть страна знает своих героев.
Уважаемые соседи!
С 1 апреля повышается базовая величина и те кто не оплатил вступительный взнос по 13 000 за квадрат, будут платить его по 15 000 за квадрат.
Сейчас: 69,2 * 13000 = 899600
С 1 апреля: 69,2 Х 15000 = 1 038 000
p.s. Андрей, глянь на досуге дошел ли мой платеж по жировке и если все хорошо, то я инструкцию сделаю как платить через интеренет.
Mozzart:ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Завтра приедут чинить домофон. По многочисленный просьбам с нашего домофона уберут возможность открытия двери по секретному коду. С завтрашнего дня вход по "звездочка четыре пятерки" и другим кодам будет не возможен! Обеспечьте своих строителей "таблетками". С апреля мы заключили договор на тех. обслуживание домофона (+4000 к жировке) в связи с чем обращаться по вопросом работы домофонной системы строго на номера тех. службы которые завтра будут размещены на домофоне.
Опять одни слова! Я просила Андрея дать мне телефон, кому можно позвонить по проблеме с входной дверью. Хотела позвонить сама... так как надоело читать ваши обещания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
lady-boss:Mozzart:ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Завтра приедут чинить домофон. По многочисленный просьбам с нашего домофона уберут возможность открытия двери по секретному коду. С завтрашнего дня вход по "звездочка четыре пятерки" и другим кодам будет не возможен! Обеспечьте своих строителей "таблетками". С апреля мы заключили договор на тех. обслуживание домофона (+4000 к жировке) в связи с чем обращаться по вопросом работы домофонной системы строго на номера тех. службы которые завтра будут размещены на домофоне.Опять одни слова! Я просила Андрея дать мне телефон, кому можно позвонить по проблеме с входной дверью. Хотела позвонить сама... так как надоело читать ваши обещания.
Прежде чем критиковать, посмотрели бы на дверь вначале...
Если надоело читать, не читайте.
Единственное, пока коды не убрали, но обещали в понедельник убрать с обеих дверей.
Xalster:Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд
Если надоело читать, не читайте.
вот-вот )))))) 
Xalster:Прежде чем критиковать, посмотрели бы на дверь вначале...
Сегодня в 3 дня смотрела...но увы ничего не было..если конечно позже появилось, то...я только рада. А что за секретность с телефоном.. я у вас несколько дней назад его на форуме спрашивала..нужно было его написать сразу и не было бы вопросов..
Xalster:Если надоело читать, не читайте.
С удовольствием бы не читала, если бы всё, что вы здесь пишите выполнялось вовремя, что бывает очень редко, к сожалению((
Да... Вы, наверное, сами так поступаете... когда люди вам высказывают своё недовольство - вам проще не читать!
Xalster:Мне в пятницу сообщили, что на прошлой неделе к нам приезжала машина и выгружала строительный мусор.
Если кто либо видит подобную ситуацию, гоните таких людей!!!
Я специально не хотел контейнер ставить, чтобы не вывозить за других мусор.
Вот видите, Андрей, как получается... Вы сами же дали разрешение на эту свалку, а получается сами её и сделали! Так как сначала людям говорили нести весь мусор и складывать в место, отведённое для контейнеров, а теперь наоборот - запрещаете... Понимаете, не все читают форум.. и многие видели, что люди сюда носили мусор и поэтому думают, что так можно и даже нужно.. так что боюсь, эта свалка будет возле нашего дома постоянно..то меньше, то больше..
Наверное, контейнер вы поставили не совсем в удобном месте, раз в этой свалке со строительным мусором полным полно бытового!((
lady-boss, по поводу мусора это уже даже не смешно... Основная мысль процитированного сообщения Андрея заключается в том, что приехала чужая "левая" машина и к нам выкинули свой мусор. Дополнительно прозвучала просьба накапливать мусор в квартирах и выбрасывать его организованно по заявке дабы он не валялся и не разносился. Каждый день мусор никто вывозить не будет.
И что вы хотели увидеть на домофоне? Он просто должен работать.
Mozzart:Дополнительно прозвучала просьба накапливать мусор в квартирах и выбрасывать его организованно по заявке дабы он не валялся и не разносился. Каждый день мусор никто вывозить не будет.
Mozzart, это конечно всё понятно.. только вот жалко, что не все так делают(( Я имела ввиду, что вряд ли все звонят Андрею прежде, чем выбросить...Не все у нас такие сознательные(( Ведь есть ещё соседний дом. Кто-то тут на форуме писал, что они тоже выбрасывают к нам.. они ведь вряд ли звонят Андрею...
lady-boss, вы абсолютно правы, невозможно запретить или правильнее сказать отучить народ все делать как они уже делать привыкли. Остается только помочь сознательным и убрать за не сознательными. Напомню, что мусор на площадке появился до ТС. С соседями договорились - они будут помогать деньгами.
Mozzart. может вы подскажете телефон нашего бухгалтера, мне необходимо с ней связаться по поводу оплаты за квартиру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
siblanga:Mozzart. может вы подскажете телефон нашего бухгалтера, мне необходимо с ней связаться по поводу оплаты за квартиру.
Вы мне можете задать все вопросы. Скоро, когда все будет функционировать, бухгалтер будет сидеть в товариществе.
Добрый вечер,Андрей! Вы мне обещали выслать жировку по кварт.№ 67 на эл.адрес. Очень хочется произвести оплату, но без жировки никак не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
siblanga:Добрый вечер,Андрей! Вы мне обещали выслать жировку по кварт.№ 67 на эл.адрес. Очень хочется произвести оплату, но без жировки никак не могу.
Я помню, но сканер сломался. В понедельник обязательно вышлю.
siblanga, Жировки все одинаковые у всех за март.
К оплате 177 850 BYR.
Назначение платежа: Общедомовые расходы
Реквизиты для оплаты:
Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Яна Чечота
Республика Беларусь, 220045, г. Минск, ул. Я. Чечота, дом 6, пом. ТС
р/с получателя 3015225600014
УНН 192162489
код банка 117 (Минский транзитный банк, 220033, г. Минск, пр.Партизанский, 6а)
Расшифровка:
Общедомовые расходы: 177853 из которых : 11709 - пользование лифтом, 119 136 отопление (только до января, февраль и послед. - потом), 24 299 - вывоз строй. мусора, 22 709 - внутридомовая электроэнергия.
Дополнително по индивидуальным договорам с поставщиками услуг (см. шапку в Инструкции) и по показаниям счетчиков: холодное и горячее водоснабжение + водоотведение, оплата электроэнергии, телекоммуникации.
Доброе утро, соседи. Сегодня звонила Наталье Владимировне из отдела качества по поводу горячей воды. Разговор получился интересный. Первый раз она сказала что причину неполадки ищут, но когда я ей сказала искать быстрее и предупредила, что буду жаловаться, она просто бросила трубку. Правда через минут 10 сама перезвонила и начала объяснять, что в прошлый вторник приезжала комиссия, трубы в подвале на входе и выходе горячие, и во всем может быть виноват наш некомпетентный сантехник, который мог перекрыть какой нибудь вентиль (и еще он такой нехороший за месяц ни разу не менял фильтры, а они приехали и поменяли). Параллельно они, вроде, ищут ошибки в проекте. Их теперь надо теребить каждый день, раз по-хорошему в установленные сроки проблему решить они не удосужились
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Nastionka83:Доброе утро, соседи. Сегодня звонила Наталье Владимировне из отдела качества по поводу горячей воды. Разговор получился интересный. Первый раз она сказала что причину неполадки ищут, но когда я ей сказала искать быстрее и предупредила, что буду жаловаться, она просто бросила трубку. Правда через минут 10 сама перезвонила и начала объяснять, что в прошлый вторник приезжала комиссия, трубы в подвале на входе и выходе горячие, и во всем может быть виноват наш некомпетентный сантехник, который мог перекрыть какой нибудь вентиль (и еще он такой нехороший за месяц ни разу не менял фильтры, а они приехали и поменяли). Параллельно они, вроде, ищут ошибки в проекте. Их теперь надо теребить каждый день, раз по-хорошему в установленные сроки проблему решить они не удосужились
Мне тоже она звонила, и также говорила про это. Но есть сомнение по поводу некомпетентности нашего сантехника. Он сегодня проверит предположения (именно предположения) МПС.
Убедительная просьба квартиры 105, 106, 107 созвониться со мной (я буду звонить сам, но если не дозвонюсь...).
Mozzart:Жировки все одинаковые у всех за март.
Добрый день! Меня очень интересует этот вопрос. Хотелось бы узнать кто автор данного расчета и на каком основании он произведен.