Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • serguei Member
    офлайн
    serguei Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #103857

Написать сообщение

121
    # 22 мая 2013 19:42 Редактировалось serguei, 1 раз.
    a7YFl7:

Лукавите,нехорошо...
    цены на 930-й - от 270$,а на NetTab Thor X 16GB полный аналог (брат близнец))) 930-го - от 245$.

ошибаетесь, вот брат-близнец S930 (он же cube u30gt)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 22 мая 2013 19:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    AMPERAGE:

a7YFl7:

полный аналог (брат близнец)))

Не знал что у S930 появились кнопки сверху и динамики на лицевой стороне 8)

а что, кнопки сверху и ДВА динамика не кошерны? :D
    ЖМИТЕ СЮДА,здесь кнопки на привычном для Вас месте,как и чехол с наушниками...
    и близнецы бывают однояйцевые и неоднояйцевые... :lol:

• AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 22 мая 2013 19:48 Редактировалось AMPERAGE, 1 раз.

serguei,
    Даже если и клон, я все ровно бы взял старвей, поддержка хорошая, обсуждение бурное идет, всегда помогут, ну и чехол в комлекте :D
    a7YFl7,
    Не хочу Вас обидеть, но Вы какую то бредятину несете... :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 22 мая 2013 19:48
    serguei:

ошибаетесь, вот брат-близнец S930 (он же cube u30gt)

это не брат близнец,а мать-прородитель,матрица многочисленных клонов если угодно...
    все эти кнопки сверху,динамики сзади/спереди и прочие "существенные" отличия,как раз попытки это скрыть 8)
    кстати старвей даже этого делать не стали,ограничились наклейкой :super:

• VampWild Junior Member
    офлайн
    VampWild Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #790946

Написать сообщение

64
    # 22 мая 2013 19:49
    STARWAY_Support:

VampWild:

STARWAY_Support:

VampWild:

Есть небольшой засвет ближе к верхнему левому краю, заменят ли по гарантии??

Покажите , пожалуйста фото данного недочета. Как давно куплено устройство? При покупке засвета не было?

Не могу его запечатлить на фото так как он небольшой,лучше бы я про него не знал,а то теперь постоянно обращаю на его внимание.При покупке не замечал потом со временем на черном фоне в темноте увидел.Планшет уже около месяца

В каком городе Вы находитесь? Днем виден или только в темноте на темном фоне?

В Барановичах.Виден только на темном фоне.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 22 мая 2013 19:50
    AMPERAGE:

Не хочу Вас обидеть, но Вы какую то бредятину несете...

и это мне говорите Вы? который напряжение амперчасами измеряет? :rotate:

• AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 22 мая 2013 19:56
    a7YFl7:

который напряжение амперчасами измеряет?

Кто измеряет амперчасами? Может я и сделал очепятку, но я имел ввиду емкость аккумулятора, как бы это не было.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 22 мая 2013 20:01 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    AMPERAGE:

Если считать Вашей логике

То,что планшеты старвей это плоть от плоти клоны куба не моя или ещё чья бы то ни было логика,а конкретный факт, причём давным-давно всем известный,Вы наверное один остался...
    и на этой (и других кубовских) платформе "паразитируют" многочисленные,так называемые "бренды"...
    чем по незнанию чепуху постить и людей оскорблять,лучше почитайте ЭТО-ЖМЯК или хотя бы эту ветку с самого начала,много интересного узнаете и про клоны и про всё остальное...

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

AMPERAGE:

Кто измеряет амперчасами? Может я и сделал очепятку, но я имел ввиду емкость аккумулятора, как бы это не было.

вот что Вы имели ввиду:

AMPERAGE:

USB выдает напряжения около 500 мАч, в то время как планшету нужно около 2000 мАч

так кто из нас бредит?

• AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 22 мая 2013 20:13

a7YFl7,
    Спасибо за прояснение, но мне все таки кажется что NetTab Thor X и Starway Andromeda S930 разные устройства, а по Вашим утверждениям, они одинаковые, значит слепой я, наверно.

• inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2013 20:14

хватит ссориться , а то сейчас по ушам надаю :D

Starway Andromeda S930
  • AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 22 мая 2013 20:17
    inel:

хватит ссориться

А кто здесь ссорится? Мы ведем вежливую дискуссию, похож ли NetTab Thor X и Starway Andromeda S930, или я, наверно, слеп стал.

• dvictor Member
    офлайн
    dvictor Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #147964

Написать сообщение

142
    # 22 мая 2013 21:28 Редактировалось dvictor, 2 раз(а).
    VampWild:

Есть небольшой засвет ближе к верхнему левому краю, заменят ли по гарантии??

Такая же беда

В центре левого угла светлое пятно и по контуру левого угла засветы

Конечно в реальности это более заметно, чем на фото. Планшет покупал перед новым годом из первой партии. Есть такие проблемы как и у всех владельцев этой партии (темные и светлые полосы на сером фоне пока не нагреется экран), но для меня это не критично. А вот светлое пятно честно говоря начинает беспокоить, потому что оно уже видно даже на светлом (белом) фоне и в темноте и на свету. Вопрос к Starway, как быть с этой проблемой?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 22 мая 2013 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    AMPERAGE:

NetTab Thor X и Starway Andromeda S930 разные устройства

если кнопки сверху и два динамика спереди против одного сбоку (которыйкстати весьма неудачно постояннно рукой перекрывается) их сделали сильно разными,то пусть будут "разными",согласен :)
    но я же Вам ссылку на 100% клон 930-го давал,Вы опять невнимательны..
    вторая попытка - http://catalog.onliner.by/iconbit/nettabthorwhite/ ,все кнопки и динамики,чехлы наушники на своих местах?
    и предупреждаю - не надо педалировать белым цветом,у старвея белый 930-й также имеется,кстати у меня именно такой :)

теперь надеюсь Вы успокоитесь...

• inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2013 22:10

на 4пда как то писали , что в большинстве случаев проблема с засветами решается путем подкручивания винтиков которыми крепится экран к корпусу , у меня по началу был небольшой засвет в нижнем левом углу , но со временем сам пропал куда то Х _ Х

Starway Andromeda S930
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 22 мая 2013 22:11
    a7YFl7:

AMPERAGE:

если кнопки сверху и два динамика спереди против одного сбоку (которыйкстати весьма неудачно постояннно рукой перекрывается) их сделали сильно разными,то пусть будут "разными",согласен :)
    вторая попытка - http://catalog.onliner.by/iconbit/nettabthorwhite/ ,все кнопки и динамики,чехлы наушники на своих местах?
    и предупреждаю - не надо педалировать белым цветом,у старвея белый 930-й также имеется,кстати у меня именно такой :)

че вы спорите, гляньте мои месседжи, я выкладывал фото материнки куба после поста фоток мамки ОЕМ версии с лейбой старвея. А то клон-клон.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2013 22:12

мне вот что интересно , если старвей продает исключительно "наклейки" то каким образом они заменили матрицу экрана ( в первой партии были экраны от LG , в следующих от самсунга т.к. "лджи" показали себя плохо ... )

Starway Andromeda S930
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 22 мая 2013 22:18 Редактировалось Helix, 1 раз.
    inel:

мне вот что интересно , если старвей продает исключительно "наклейки" то каким образом они заменили матрицу экрана ( в первой партии были экраны от LG , в следующих от самсунга т.к. "лджи" показали себя плохо ... )

Первые версии куба были IPS, потом из-за проблем 'тихонько' перешли на MVA, потом из-за 'шороха' и массовых диспутов на Али опять начали клепать IPS.
    Starawei небось тоже 4pda курит может гнать пургу для лохов с онлайнера. Читайте первоисточник.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2013 22:24

Helix, первоисточник тяжело читать - там сплошные иероглифы =)

Starway Andromeda S930
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 22 мая 2013 22:36
    inel:

Конечно продаются не исключительно наклейки,
    в начале года, было принято решение расширить ассортимент за счет проверянных временем продуктов, поработать с готовыми моделями, при этом в таких моделях мы сами конфигурируем комплектующие из каких будет состоять планшет и контролируем качестве сборки сидя вместе с сотрудниками завода.
    Иконбит планшеты - это чистый куб, без изменений. Причем если бы мы не зажали куб, с качеством дисплеев, иконбит так бы и дальше поставлял планшеты с криво рабочей матрицей LG.
    В итоге куб, икон перешли вместе с нами на самсунг). Кубу вообще побарабану на качество.
    Куб это или кто то другой , еще один сборщик из сотен в Китае.
    Господин A7Y - троль пиарит иконбит, пытается всем рассказать что он чем то лучше.
    Но это все пустая болтовня. Для Starway показатель - позитивный отзыв клиента, все остальное значения не имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Helix:

inel:

Первые версии куба были IPS, потом из-за проблем 'тихонько' перешли на MVA, потом из-за 'шороха' и массовых диспутов на Али опять начали клепать IPS.
    Starawei небось тоже 4pda курит может гнать пургу для лохов с онлайнера. Читайте первоисточник.

Вы несомненно правы, решение о смене дисплея принималось именно на 4пда.ру,
    где официальным письмом был уведомлен сборщик о смене матрицы в его ближайшем производстве. ;)
    Российский 4пда исключительно не лохи, что не скажешь о белорусском онлайнере :)

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Helix:

a7YFl7:

AMPERAGE:

че вы спорите, гляньте мои месседжи, я выкладывал фото материнки куба после поста фоток мамки ОЕМ версии с лейбой старвея. А то клон-клон.

Почитайте первые страницы этого форума где написано что это модель аналог U30GT!!!
    Похоже вы сами придумали заговор, о том что кто то кого то пытается обмануть и боритесь с ним!

Добавлено спустя 31 минута 7 секунд

inel:

Helix, первоисточник тяжело читать - там сплошные иероглифы =)

А кого там читать? Очередного паяльника, который заказал китайских девайс, и ковыряет его?
    Какой же это первоисточник. А как выразился господин Helix, лохов на 4пда больше будет

Добавлено спустя 46 секунд

a7YFl7 - сообщить пожалуйста каким устройством Starway пользуетесь и серийный номер

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (23 мая 2013 11:12)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2013 23:19

Starway, где там мой s925-ый , простите за оффтоп =)

Starway Andromeda S930