ЛЮди!!!! подскажите пожалуйста!!! бывает 6300 золотистого цвета??? а если да то видно это китай??? в оригинале мне многие говорили что таких телефонов нет!!!
ЛЮди!!!! подскажите пожалуйста!!! бывает 6300 золотистого цвета??? а если да то видно это китай??? в оригинале мне многие говорили что таких телефонов нет!!!
Ogrizok:Цитата: Но мою Nokia 6250 она вряд ли переплюнет это был настоящий внедорожный телефон
p.s. может продашь
А с чем я в тырловки буду ездить и в баню ходить:wink:?
А у меня тоже уже пыль забилась под экранчик.
Как её почистить? Сама-то я его вряд ли буду раскручивать. ![]()
В СЦ неси, там тебе почистят
. А вообще разбирай не бойся, два винтика откутить и все дела, тока отвёрточка шестигранная нужна.
ufobel, просто сделана на заводе в китае,бери смело!
Ну нет в Китае заводов нокиа, нет их там!
Mebius, любой кто занимается телефонами ответет что есть,по лицензии нокиа собирают телефоны в китае!Официально!
Mebius
Neophyte Posterсейчас оффлайн
Member # 73602
Из города: Минск
а вы со своими 29 сообщениями не лезти!
Mebius:Ну нет в Китае заводов нокиа, нет их там!
Прав наполовину, заводов Нокиа нет в Германии ![]()
подскажите люди можно ли своими силами отполировать экран дабы избавиться от микро царапин? полироль, паста гойа или что ещё?
кто-нибудь ставил батарею на 1020 ма?
два дня назад купил сей аппарат. но вот проблема, если послушать динамик ,то слышен толи скрип ,толи треск.блин ,такой неприятный звук кароче. была у когонить такая херь и что делать? хелп ....
gruntik, поста ГОИ -- государственный оптический институт ![]()
LukiOne, люфт... дета чота не подогнано![]()
LukiOne, да у меня такая же херь.
причем не везде.
это сеть шумит.
реально нес телефон в сервис на сурганова - перед входом стал, послушал - нету звука.
вернулся домой - опять есть.
от покрытия зависит имхо... 
а, вашчэ я нав понімаю... у меня когда телефон звоніт, то іногда рівер начінает фоніть так мерзко в наушніках, а в 6300, кажісь, два дінаміка, вот і ответ))).
|
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
карты помяти какого объема можно брать не опасаясь глюков?
идет ли шнур к компу в комплекте? для модели 6300
а с 4 гіговымі он нікак не дружіт? а то валяется карточка уже пару месяцев лішняя, хоть бы сюда её засунул...
мож как переразбіть её, какім акронісом, ілі тіпа того?
кст, еслі кому надо -- продать могу $30 ![]()
![]()
maruka:а с 4 гіговымі он нікак не дружіт?
нет
________
как его (6300) полностью форматнуть?