HardRockCafe:
JENIK:
наболело
юннатовские легенды про "сделай сам" с умным видом..
Если б юннатовские. Это самые настоящие натовские. Теория - я самый лучший в мире негр. Заразная штука. Армия скорей всего.
vikontesaantiq, Задолбали Вы своим тыканьем. Не знаете кто и что за человек некто JENIK, ну так с пейте с соседом. Что Вы сюда прётесь.
Terminator1, С угрозами о размажу - уже пахнет. А со способностью навешивания значков - пахнет собаками.
Тема - ВИНТАЖНАЯ АКУСТИКА.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
Вообще, в данной теме более всего соотвествуют друг другу Колорит и Терминатор. Люди, которые действительно видели, трогали, слушали и слышали ВИНТАЖНУЮ АКУСТИКУ.
Только вот почему они ругаются между собою - я не понимаю. Тем более что акустика у них - разная. И хорошая.
Колорит и Терминатор, Вы почему ругаетесь? Может быть Вы - тайные любовники?
А вообще - очень интересно читать и забавно. А порой и познавательно. Хотелось бы больше последнего. И музей-клуб в Минске заиметь. Не сраться, а подружиться и заиметь. И пить холодное пиво и слушать вечером не тупой телик и женщин, а друзей и LZ.
Если бы Вы внимательно читали, Вы бы заметили, что я ко всем обращаюсь уважительно, на Вы.
Но это кого Я уважаю. У вас какое то извращенное понятие об этике. Если человек, чем то тебе нужен, ты становишься за него горой. Даже не обращаешь внимание на его хамство.
Вас не смущает, что один человек парирует высказывание троих, и не в споре, а в голимом, хамском отрицание.
И где тут этика, за что чела величать на ВЫ?
Я писал, если он разбирается в электроники, базара нет, молодец. Но дерево, это тоже ФИЗИКА.
И от коробки зависит много.
Вот как раз мышления этого спеца по поводу сбора акустики, ошибочны. Правильно написали.
Ты меня слепила с хороших комплектующих, но кое как.
И что я должен отхуесо..... его теперь за это. Но не въезжает человек. Пишет, что приболел. Но это к психиатру.
Просто у человека гордыня, пуп земли. И если он встречает на своем пути другого, с другим мнением, ЖОПА.
И по поводу Ваших дифирамбов. Не знаете кто и что за человек некто .
Судя по его отношению к людям, догадываюсь.
А где, и с кем мне пить, я как нибудь, сам разберусь.
Это, что касается моего тыканья.
Я отвечал на вопрос. Можно ли изготовить из местной фанеры, и за сколько. Я высказал свое личное мнение, я об этом указал.
В третьих, я писал, что занимались мы этим, в далеком вчера. То есть, когда не было такой возможности купить и привезти.
Да, экспериментировали, набивали шишки. Одним словом, учились.