Здравствуйте, очень надеюсь на вразумительный ответ и помощь!!! Я в разводе, двое детей 12 и 20 лет(учащаяся и студентка), прописана в Минской обл., на данный момент несколько лет снимаю колясочную, понимаю что бесправна, с бывшим председателем кооператива был заключен договор, с новой дамой договор не продлила, очень требовала оплаты на руки, плачу на счет банка из расчета однокомнатной квартиры (пишу на благотворительность), понимаю, что все это ерунда. Вопрос в другом. С отцом моей младшей дочери мы не расписаны, отцовство установлено, живем вместе в колясочной, он минчанин, разведен 15 лет, квартира 2ух комнатная была разделена(ей одна комн.и ему с сыном 14 лет на тот момент).Она комн.приватизировала, он -нет. Жить там нет возможности, у женщины больная голова, вызовы милиции были постоянными. Мы жили какое-то время по месту моей прописки у моих родителей, затем приехали в Минск, где на меня оформили договор аренды колясочной кооперативного дома. Я работаю проектировщиком в серьезном институте. Отец моей младшей дочери платил за свою квартиру на протяжении 10-13лет. Когда сыну исполнилось 24 года-он его предупредил, что комната его и свою дочь он прописывать там не собирается, чтоб не переживали, но платить уже сын должен сам. Как теперь оказалось, долг за квартиру вырос до 3млн. сын ничего не платил. Начались судебные тяжбы у мужа была старая восьмерка при попытке ее продажи с оформл.документов, их забрали, сказали, что суд вынес решение на изъятие имущ., он сразу написал в суде откуда забрать машину(прошло 8мес.машина на месте), он предложил вынести все имущество с "его" комнаты, раз не платит сын, чего тоже не сделали(жена работает в одном из министерств), зато я приехала на прошлой неделе из командировки с Украиныи обнаружила, что в колясочной побывали суд.исполнители и наша председатель кооператива(8человек), забрали мой компьютер(с моей работой, наработками, программами),микроволновку, акт оформили на отца моей дочери(дети его вызвали, но исполнители даже не стали дожидаться), сказали что председатель подтвердила совместное проживание и все.Что делать? Помогите, в компьютере информация просто (кто разберется)безумная ,я-ведущий конструктор,наработки, узлы и т.д. Я работаю, придумываю, решаю многие вещи и днем и ночью.Дети про это судебным исполнителям говорили, но безуспешно, все было вынесено за 5мин.. Предупредили, что в течении 10 дней все реализуется, как конфискат. Старшая дочь написала заявление в суде на следующий день, я сразу по приезду из командировки. Сегодня мне сказали в суде, что я должна подать иск на отца моего ребенка, чтоб исключить имущество из акта. Как доказывается совместное проживание? Что мне делать, это только начало, помогите в борьбе с такими чиновниками и такой интерпретацией закона, что я должна предпринять , что должен сделать он? Понимаю, что закон не на его стороне, мужчины-юристы, проявите солидарность, человек очень порядочный, сейчас ничего не имеет, оставил квартиру, все что в ней, она (благодаря должности) от фирмы его ничего не оставила, ее несколько раз закрывали, открывали, постоянно проверяли. Бывшая жена построила себе еще одну квартиру, а он перебивается между домом в деревне и колясочной, я еще только пытаюсь построить жилье. С точки зрения суда -он виноват, но ведь есть же кокой-нибудь вариант! Я хороший конструктор и помогла бы, если бы кто-нибудь попросил о помощи, надеюсь, что так и мне помогут. Дома компьютера нет. Если будет ответ, прочитаю завтра на работе. С уважением . Я.