Ответить
  • montenegro Junior Member
    офлайн
    montenegro Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #340309

Написать сообщение

92
    # 5 декабря 2017 20:04

Я не знаю,как вообще что-то можно выкачать на Лайфе?В центре Минска,особенно вечером,скорость падает до минимума.Сидят такие качки на Йо и полная ж

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 6 декабря 2017 19:07

дали карточку за оскорбление троллей лайфа и половину постов потерли :trollface:
    вот вам самый честный отзыв про эту компанию

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (7 декабря 2017 06:16)
    Основание: 3,5,10

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 6 декабря 2017 21:12

Вполне адекватное наказание для невоспитанного хама, не умеющего аыражать свои мысли без ругательств. Не сантехником, часом, работаете? :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Суд вообще б дал до 15 суток за маты в общественном месте :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 21:52 Редактировалось Ivan_Grozniy, 2 раз(а).
    demon samurai:

очередной проплаченный тролль от лайфа?

скорее это вы очередной и проплаченный, у которого все очень плохо на лайфе :P

demon samurai:

а честно написали про очередное унылое го*но с лимитом в 100 гб

ну так идите к мтс, там можно открытый интернет подключить и качать хоть терабайтами... ток вот мне кажется что не пойдете :D

demon samurai:

т.е. лайф вас тупо наебал, а вы и довольны! и готовы и дальше сидеть на нем. удачи!

я использую тп согласно условиям, и ни каких проблем не испытываю, в чем меня обманули? :-?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 22:19
    Ivan_Grozniy:

demon samurai:

очередной проплаченный тролль от лайфа?

скорее это вы очередной и проплаченный, у которого все очень плохо на лайфе :P

demon samurai:

а честно написали про очередное унылое го*но с лимитом в 100 гб

ну так идите к мтс, там можно открытый интернет подключить и качать хоть терабайтами... ток вот мне кажется что не пойдете :D

demon samurai:

т.е. лайф вас тупо наебал, а вы и довольны! и готовы и дальше сидеть на нем. удачи!

я использую тп согласно условиям, и ни каких проблем не испытываю, в чем меня обманули? :-?

А вы сходите в салон и спросите про то, что это полный безлимит или нет. Я вот зашёл вчера в один правда по другому вопросу. Но мне по незнаю предложили ещё подключиться на 1200. Ну я спросил что это полный безлимит без каких либо ограничений? Никаких так 64 кбит потом например не будет? На что получил ответ, что это абсолютный безлимит. Когда я сказал, что да ладно, там после 100 гигов скорость режут - последовал ответ, о том нет никаких ограничений и не слышали о них. Ну на нет и времени особого не было им доказывать. Это уже их проблема или лайф, что их дилеры такую информацию преподносят. И это разве не обман по вашему?
    Человек пришёл с улицы, сайт лайф в глаза никогда не видел. А сотрудник якобы лайф его заверил. Спрашивается вопрос: откуда ему знать по злостное употребление, если он не экстрасенс?

офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 22:23 Редактировалось Ivan_Grozniy, 2 раз(а).
    dxvit:

И это разве не обман по вашему?

это обман со стороны дилеров, у них наверное больше подключений - больше денег, вот так и делают, а может и сами не в курсе
    и для незнающего и не верно осведомленного абонента, когда порежут скорость, то конечно будет удивление - как так то :o

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

я же изначально знал про это ограничение еще до подключения

Добавлено спустя 53 секунды

и да мне в салоне тоже втирали, что полный безлим, я даже спорить с ними не стал, т.к. просто бесполезно :D

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

dxvit:

Человек пришёл с улицы, сайт лайф в глаза никогда не видел. А сотрудник якобы лайф его заверил. Спрашивается вопрос: откуда ему знать по злостное употребление, если он не экстрасенс?

в основном таких большинство, кто не в курсе, а потом и возникают подобные казусы

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 22:27

С дилера спроса никакого. Он сегодня продаёт свои чехлы и подключает на лайф. А завтра и с ними расстанется. А лайф останется с репутацией ниже плинтуса и оператора который обманывает. Людям до лампочки - диллер это или директор лайф. Он пришёл в точку где вывеска лайф - значит это и есть лицо Лайф.

офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 22:32 Редактировалось Ivan_Grozniy, 2 раз(а).
    dxvit:

Людям до лампочки - диллер это или директор лайф. Он пришёл в точку где вывеска лайф - значит это и есть лицо Лайф

по сути так, лайфу нужно бы более ответственно относиться к тому, кого ты в дилеры и берешь, а также обучение нормальное продавцов-подключателей проводить
    вот у мтс с этим проблем почти нет, там более строго к этому всему относятся

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 22:36

Потому что у МТС хотябы в больших городах свои салоны. А лайф только доверенности

офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 22:41
    dxvit:

Потому что у МТС хотябы в больших городах свои салоны

так там даже дилеры обучение проходят и сдают экзамены, не сдав который, продавец не получит разрешения подключать на МТС

Добавлено спустя 59 секунд

а когда сталкиваюсь с дилерами лайф и их продавцами, то такое ощущение, что я больше знаю чем они :D

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

постоянно мне какую то дичь втирают не соответствующую действительности

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 22:47

Это не ощущение. Это так и есть. И с этим я столкнулся в Орше этим летом, когда переносил номер. Не они мне объясняли, а я им объяснял

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6709

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6709
    # 6 декабря 2017 22:49

Ivan_Grozniy, dxvit, не знаю какое обучение и экзамены проходят в МТС, но один раз меня накололи при подключении в салоне МТС на пл. независимости, подключал сим с тарифам интернет. Специально спросил, если какие подводные камни, меня тетечка клятвенно заверила что нет. если я отключу услугу мне санкций не будет. Через несколько месяцев решил закрыть эту сим, к первому числу отключил пакет, а добрался в салон только ко второму, когда мтс мне начисляла бесполезный для меня трафик, оказывается этот тариф не может быть без пакета трафика. Пришлось ругаться, потом мтс прислало письмо с извинениями. И аннулировало контакт без санкций. А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 22:49 Редактировалось Ivan_Grozniy, 2 раз(а).

dxvit, ну вот, а почему лайф ничего с этим не делает, не понятно. А репутация и так уже ниже некуда.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

alepavel:

А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.

так то оно так, но ведь это еще не гарантия, что потом продавец будет все делать строго по инструкциям, люди ведь разные, кто-то может что и забыть, а кто-то и специально не верную информацию сказать, и причин для этого может быть много (как пример, дилеры МТС могут отказать в подключении на определенные ТП, сказав, что они этого не делают, а только в оф. офисах, хотя по факту могут, а просто не хотят, т.к. это им не особо выгодно и т.д.).

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 22:56
    alepavel:

Ivan_Grozniy, dxvit, не знаю какое обучение и экзамены проходят в МТС, но один раз меня накололи при подключении в салоне МТС на пл. независимости, подключал сим с тарифам интернет. Специально спросил, если какие подводные камни, меня тетечка клятвенно заверила что нет. если я отключу услугу мне санкций не будет. Через несколько месяцев решил закрыть эту сим, к первому числу отключил пакет, а добрался в салон только ко второму, когда мтс мне начисляла бесполезный для меня трафик, оказывается этот тариф не может быть без пакета трафика. Пришлось ругаться, потом мтс прислало письмо с извинениями. И аннулировало контакт без санкций. А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.

Ну прислали же, извинились. А в лайф это сделают, если потобную притензию выставить? Только не здесь публичную. А отдельную. Скорее всего ответят коронной фразой: вы сами во всем виноваты

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6709

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6709
    # 6 декабря 2017 22:57
    Ivan_Grozniy:

так то оно так, но ведь это еще не гарантия, что потом продавец будет все делать строго по инструкциям, люди ведь разные, кто-то может что и забыть, а кто-то и специально не верную информацию сказать, и причин для этого может быть много

И это не диллер это их собственный салон. Так что не надо тут писать что в мтс все так "хорошо"

А вообще у всех операторов были истории с нечестными дилерами, и да и у мтс и у велкома тоже.

офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 22:57 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.
    alepavel:

И это не диллер это их собственный салон

ну значит и у них "косяки" работают :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6709

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6709
    # 6 декабря 2017 22:59
    dxvit:

Ну прислали же, извинились. А в лайф это сделают, если потобную притензию выставить? Только не здесь публичную. А отдельную. Скорее всего ответят коронной фразой: вы сами во всем виноваты

Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты, пока не потребовал составить обращение. И кстати даже судить по форуму, хватает и у life таких же положительных для клиентов решений. Но вы их не уведите, вам хочется видеть только плохое.

офлайн

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 6 декабря 2017 23:00 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.

если оф. центр, и что-то явно косячат, то запись в книгу и вас на руках будут носить)
    было у самого несколько таких случаев с мтс в оф. центрах, но после жалобы, через пару минут, после того как вышел с офиса, звонят, признают свою вину и предлагают все решить полюбовно ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

alepavel:

Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты

они все так сразу будут говорить, а вдруг прокатит :)

Добавлено спустя 59 секунд

и зачастую ведь прокатывает, не все будут книгу требовать и права свои отстаивать...

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 декабря 2017 23:07
    alepavel:

dxvit:

Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты, пока не потребовал составить обращение. И кстати даже судить по форуму, хватает и у life таких же положительных для клиентов решений. Но вы их не уведите, вам хочется видеть только плохое.

Мтс может себе что угодно позволить - у них самая большая база абонентов. А лайф не в том положении чтобы пальцы загибать, да ещё условия с обвинениями ставить. Я вас ещё спрашиваю - почему если конкуренты такие плохие, то почти никого на лайф не загонишь? На велком - да. Как только вспомнишь про лайф - сразу найдётся каждому что вспомнить о лайф, чтобы их заплевать

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6709

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6709
    # 6 декабря 2017 23:11
    dxvit:

Как только вспомнишь про лайф - сразу найдётся каждому что вспомнить о лайф, чтобы их заплевать

у меня наоборот знакомы про мтс много может рассказать, сейчас его силком не загонишь в эту чудо сеть. Так что ваши выборки не совсем объективны. Я повторяю, вы всегда будете видеть в лайфе черное, даже если его покрасить в белый.