Я не знаю,как вообще что-то можно выкачать на Лайфе?В центре Минска,особенно вечером,скорость падает до минимума.Сидят такие качки на Йо и полная ж
офлайн
montenegro
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не знаю,как вообще что-то можно выкачать на Лайфе?В центре Минска,особенно вечером,скорость падает до минимума.Сидят такие качки на Йо и полная ж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Вполне адекватное наказание для невоспитанного хама, не умеющего аыражать свои мысли без ругательств. Не сантехником, часом, работаете?
Суд вообще б дал до 15 суток за маты в общественном месте
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
demon samurai:очередной проплаченный тролль от лайфа?
скорее это вы очередной и проплаченный, у которого все очень плохо на лайфе
demon samurai:а честно написали про очередное унылое го*но с лимитом в 100 гб
ну так идите к мтс, там можно открытый интернет подключить и качать хоть терабайтами... ток вот мне кажется что не пойдете
demon samurai:т.е. лайф вас тупо наебал, а вы и довольны! и готовы и дальше сидеть на нем. удачи!
я использую тп согласно условиям, и ни каких проблем не испытываю, в чем меня обманули?
Ivan_Grozniy:demon samurai:очередной проплаченный тролль от лайфа?
скорее это вы очередной и проплаченный, у которого все очень плохо на лайфе
demon samurai:а честно написали про очередное унылое го*но с лимитом в 100 гб
ну так идите к мтс, там можно открытый интернет подключить и качать хоть терабайтами... ток вот мне кажется что не пойдете
demon samurai:т.е. лайф вас тупо наебал, а вы и довольны! и готовы и дальше сидеть на нем. удачи!
я использую тп согласно условиям, и ни каких проблем не испытываю, в чем меня обманули?
А вы сходите в салон и спросите про то, что это полный безлимит или нет. Я вот зашёл вчера в один правда по другому вопросу. Но мне по незнаю предложили ещё подключиться на 1200. Ну я спросил что это полный безлимит без каких либо ограничений? Никаких так 64 кбит потом например не будет? На что получил ответ, что это абсолютный безлимит. Когда я сказал, что да ладно, там после 100 гигов скорость режут - последовал ответ, о том нет никаких ограничений и не слышали о них. Ну на нет и времени особого не было им доказывать. Это уже их проблема или лайф, что их дилеры такую информацию преподносят. И это разве не обман по вашему?
Человек пришёл с улицы, сайт лайф в глаза никогда не видел. А сотрудник якобы лайф его заверил. Спрашивается вопрос: откуда ему знать по злостное употребление, если он не экстрасенс?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:И это разве не обман по вашему?
это обман со стороны дилеров, у них наверное больше подключений - больше денег, вот так и делают, а может и сами не в курсе
и для незнающего и не верно осведомленного абонента, когда порежут скорость, то конечно будет удивление - как так то
я же изначально знал про это ограничение еще до подключения
и да мне в салоне тоже втирали, что полный безлим, я даже спорить с ними не стал, т.к. просто бесполезно
dxvit:Человек пришёл с улицы, сайт лайф в глаза никогда не видел. А сотрудник якобы лайф его заверил. Спрашивается вопрос: откуда ему знать по злостное употребление, если он не экстрасенс?
в основном таких большинство, кто не в курсе, а потом и возникают подобные казусы
С дилера спроса никакого. Он сегодня продаёт свои чехлы и подключает на лайф. А завтра и с ними расстанется. А лайф останется с репутацией ниже плинтуса и оператора который обманывает. Людям до лампочки - диллер это или директор лайф. Он пришёл в точку где вывеска лайф - значит это и есть лицо Лайф.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Людям до лампочки - диллер это или директор лайф. Он пришёл в точку где вывеска лайф - значит это и есть лицо Лайф
по сути так, лайфу нужно бы более ответственно относиться к тому, кого ты в дилеры и берешь, а также обучение нормальное продавцов-подключателей проводить
вот у мтс с этим проблем почти нет, там более строго к этому всему относятся
Потому что у МТС хотябы в больших городах свои салоны. А лайф только доверенности
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Потому что у МТС хотябы в больших городах свои салоны
так там даже дилеры обучение проходят и сдают экзамены, не сдав который, продавец не получит разрешения подключать на МТС
а когда сталкиваюсь с дилерами лайф и их продавцами, то такое ощущение, что я больше знаю чем они
постоянно мне какую то дичь втирают не соответствующую действительности
Это не ощущение. Это так и есть. И с этим я столкнулся в Орше этим летом, когда переносил номер. Не они мне объясняли, а я им объяснял
Ivan_Grozniy, dxvit, не знаю какое обучение и экзамены проходят в МТС, но один раз меня накололи при подключении в салоне МТС на пл. независимости, подключал сим с тарифам интернет. Специально спросил, если какие подводные камни, меня тетечка клятвенно заверила что нет. если я отключу услугу мне санкций не будет. Через несколько месяцев решил закрыть эту сим, к первому числу отключил пакет, а добрался в салон только ко второму, когда мтс мне начисляла бесполезный для меня трафик, оказывается этот тариф не может быть без пакета трафика. Пришлось ругаться, потом мтс прислало письмо с извинениями. И аннулировало контакт без санкций. А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit, ну вот, а почему лайф ничего с этим не делает, не понятно. А репутация и так уже ниже некуда.
alepavel:А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.
так то оно так, но ведь это еще не гарантия, что потом продавец будет все делать строго по инструкциям, люди ведь разные, кто-то может что и забыть, а кто-то и специально не верную информацию сказать, и причин для этого может быть много (как пример, дилеры МТС могут отказать в подключении на определенные ТП, сказав, что они этого не делают, а только в оф. офисах, хотя по факту могут, а просто не хотят, т.к. это им не особо выгодно и т.д.).
alepavel:Ivan_Grozniy, dxvit, не знаю какое обучение и экзамены проходят в МТС, но один раз меня накололи при подключении в салоне МТС на пл. независимости, подключал сим с тарифам интернет. Специально спросил, если какие подводные камни, меня тетечка клятвенно заверила что нет. если я отключу услугу мне санкций не будет. Через несколько месяцев решил закрыть эту сим, к первому числу отключил пакет, а добрался в салон только ко второму, когда мтс мне начисляла бесполезный для меня трафик, оказывается этот тариф не может быть без пакета трафика. Пришлось ругаться, потом мтс прислало письмо с извинениями. И аннулировало контакт без санкций. А вы говорите что сдают экзамены, проходят обучение.
Ну прислали же, извинились. А в лайф это сделают, если потобную притензию выставить? Только не здесь публичную. А отдельную. Скорее всего ответят коронной фразой: вы сами во всем виноваты
Ivan_Grozniy:так то оно так, но ведь это еще не гарантия, что потом продавец будет все делать строго по инструкциям, люди ведь разные, кто-то может что и забыть, а кто-то и специально не верную информацию сказать, и причин для этого может быть много
И это не диллер это их собственный салон. Так что не надо тут писать что в мтс все так "хорошо"
А вообще у всех операторов были истории с нечестными дилерами, и да и у мтс и у велкома тоже.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
alepavel:И это не диллер это их собственный салон
ну значит и у них "косяки" работают
dxvit:Ну прислали же, извинились. А в лайф это сделают, если потобную притензию выставить? Только не здесь публичную. А отдельную. Скорее всего ответят коронной фразой: вы сами во всем виноваты
Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты, пока не потребовал составить обращение. И кстати даже судить по форуму, хватает и у life таких же положительных для клиентов решений. Но вы их не уведите, вам хочется видеть только плохое.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
если оф. центр, и что-то явно косячат, то запись в книгу и вас на руках будут носить)
было у самого несколько таких случаев с мтс в оф. центрах, но после жалобы, через пару минут, после того как вышел с офиса, звонят, признают свою вину и предлагают все решить полюбовно
alepavel:Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты
они все так сразу будут говорить, а вдруг прокатит
и зачастую ведь прокатывает, не все будут книгу требовать и права свои отстаивать...
alepavel:dxvit:Ну прислали же, извинились. А в лайф это сделают, если потобную притензию выставить? Только не здесь публичную. А отдельную. Скорее всего ответят коронной фразой: вы сами во всем виноваты
Девочка в салоне так и говорила, вы сами виноваты, пока не потребовал составить обращение. И кстати даже судить по форуму, хватает и у life таких же положительных для клиентов решений. Но вы их не уведите, вам хочется видеть только плохое.
Мтс может себе что угодно позволить - у них самая большая база абонентов. А лайф не в том положении чтобы пальцы загибать, да ещё условия с обвинениями ставить. Я вас ещё спрашиваю - почему если конкуренты такие плохие, то почти никого на лайф не загонишь? На велком - да. Как только вспомнишь про лайф - сразу найдётся каждому что вспомнить о лайф, чтобы их заплевать
dxvit:Как только вспомнишь про лайф - сразу найдётся каждому что вспомнить о лайф, чтобы их заплевать
у меня наоборот знакомы про мтс много может рассказать, сейчас его силком не загонишь в эту чудо сеть. Так что ваши выборки не совсем объективны. Я повторяю, вы всегда будете видеть в лайфе черное, даже если его покрасить в белый.