Доброе утро, други!
В то время когда модели перестают кушать и мрут как мухи, мы с вами счастливые люди, можем лялякать тут.
А еще у меня ломка
Доброе утро, други!
В то время когда модели перестают кушать и мрут как мухи, мы с вами счастливые люди, можем лялякать тут.
А еще у меня ломка
Shiba, ты так и не рассказал про нарушение стоимостью 93 тысячи рублей![]()
Стрелка, НафНафыч, да, можно поздравить. мне самому только осталось права получить. 6-го декабря за парту сяду
хотя, сам уже штудирую ПДД ЛР.
помимо пешеходов есть ещё велосипедисты - страх божий. вообще-то для них отдельные дорожки сделать бы.
Сердце в руке,
Ехал я ехал, никого не трогал, на спиометре 180 км/ч.
Так вот, когда снизил скорость до 60, машину дернуло влево. На пути повстречался дорожный знак. Потом развернуло на 360 градусов.
Потом еще один дорожный знак. Потом задом понесло в кювет.
хорошо что под небольшим углом, а то через 19 дней, было бы 40 дней у четверых человек.
Так вот, 93 тысячи дали за то, что я сам же и свою же машину расколотил. (Дорожные знаки в протоколе не указаны)
Shiba, а чего это машину дёргает влево на скорости 60 км/ч? и зачем куда-то неспешить со скоростью в три раза выше? Андрюша, ты меня разочаровываешь
pawelk, я б даже сказал отсосы. Сосут деньги как пылесосы!
Я как за велик 120к отдал. мне плохо стало.
Радует одно, что вспоминается, когда Роман Абрамович, по приезду в Минск, рассказывал про свои тарифы. Елси не ошибаюсь 80 баксов за 50 минут в месяц. ![]()
Да и ваще я транжира, вот непонятно зачем купил лецинзионный альбом мэнсона.
давайте Роме Бэст Подарим:))
pawelk:Сердце в руке, Рома, какие-такие баяны, это наши опсосы
Какие предьявы на наши опсосы?:))))
Сердце в руке,
Стрелка, НафНафыч, да, можно поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Hydrogen,
Я тоже знаю кто. :о))))))
Я бы удивилась, если бы не знал ![]()
![]()
Shiba, 120 ? у меня меньше 230 в месяц не выходит ![]()
Бест Роме с тарифным планом социальный (или льготный, как его там) ![]()
pawelk:Shiba, 120 ? у меня меньше 230 в месяц не выходит
ну вы и болтаете, граждане ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
гы, у меня на 2 опсосах выходит около 30-40, причем тарифы супержынс007 и легкий ![]()
С незапамятных времен 80% звонков - входяшие ![]()
Strelka, Shiba, Рюмкин, разговоры + я еще вечером дома в нете через GPRS сижу, вот он то и подтягивает денех 50-100 тыр в мес