iXtrem:
Continental, У нас из 10 человек покупающих дизельное авто, для 1-2 человека будет важным история авто в Германии, РЕАЛЬНЫЙ пробег (а не фуфло на приборке) и состояние (а не год в техпаспорте), остальным 8ми главное подешевле, год посвежее , натёртый воском пластик в салоне и багажник побольше. А если ещё продавец зарядит чейнжер диском калины в случае покупки, то вечерняя чарка-шкварка по случаю приобретенный машины будет продлена на неделю
вы наверное машины не продавали ни разу... У меня был такой опыт в течении 2-х докризисных лет, могу сказать, что только 1-2 человека смотрят "ой, красивая", остальные выносят мозг сервисной книгой, оригинальным пробегом и т.д. и т.п. Да и знаю я, что сервисные книги точно так же подделываются, отматывается пробег, если не возможно отматать пробег, что бы не нашли, то даже меняют приборки и блоки с битых машины с меньшим пробегом. Все делается и даже Германии, хоть там это уже и уголовное дело. Турков и русских везде хватает. Именно поэтому все хотят купить авто напрямую у владельца, но это только если себе...
POPOV_:
прамеж тошнить и дуст есть езда...ПРОСТО НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ ЕЗДА
Владельца дизельного пассата к сожалению не понять...
POPOV_:
Continental, так не менее ДЕШАВА у нас хотят и бензинку с пробегом 250/50 тыс...и той же убитой турбой
Ремонт турбины на бензинке стоит в 1,5-2 раза дешевле (личный опыт и там и там), да и турбобензин это совсем другая машина и те кто ее покупает совсем не думают об экономии...
Continental, з.ы. поездка на юг 806пежо 2.0хди 5 человек, палатки, спальники и куча всего.... скорость 100-100, расход 5.5л - вот за это я бы хотел дизель современный. С другой стороны у меня есть бус со старым дизельком (4D56T), так ему пофиг город 10л, трасса (100км/ч) тоже 10литров 
codemaster:
если негде пи%дить бензин или дизель.. все просто! Ставите ГАС! Обращайтесь к Shura1 - он вам расскажет как ГАС поставить хоть на ленд крузер
чтобы дзешава былО
а вы че ни разу не видели кукурузеров с газом? Да их полно.