ScorpAL, не знаю про все апдейты, но официально sp1 на office 2007 нету даже и майкрософтовском сервере! По крайней мере не было недели 2 назад!
А на обновления, они по-ходу забили!
ScorpAL, не знаю про все апдейты, но официально sp1 на office 2007 нету даже и майкрософтовском сервере! По крайней мере не было недели 2 назад!
А на обновления, они по-ходу забили!
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne,
давно забили на все
Базу создает wsus на win server, т.е. всё автоматически
Странно как-то
По своему опыту установки WSUS, знаю что штука это довольно гадкая и глючная.
Кстати, проверяйте, сказали что уже должно всё работать.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Duke, это скорее ваш опыт гадкий и глючный. у меня всус обслуживает не менее 500 компов в течение года. никаких вопросов.
Товарищ, Вам повезло. Серьёзно. Вот на byfly тоже работал больше года потом взял и сложился.
Да и на форумах, проблем обсуждаемых очень много на тему WSUS. То базу данных в один прекрасный момент перестаёт видеть, то при установке куча проблем с правами.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Duke, причем здесь работал и сложился? на форумах не пишут те у кого все работает. а таких большинтсво. у меня он встал с полтыка, видит все и работает. ибо ставить все надо не на засранную систему! вы начинаете расск4азки про то что у вас есть опыт а потом ссылаетесь на всус байфлая. ну некому там им заниматься. неужто неясно. ссылайтейсь на свой личный опыт а не на сарафанное радио.
Zapadlonne:ScorpAL,
да ты посмотри, когда в последний раз их фтп-шник обновлялся... давно забили на все
FTP'шник не интересует.
Интересует именно WSUS.
Кстати, проверяйте, сказали что уже должно всё работать.
ни wuauclt.exe /detectnow ни wuauclt.exe /resetauthorization /detectnow ни к чему не привело
Попробуем позвонить?
Так же позвонил.
Ответ:
- Служба обновлений пока не работает. Инженеры работают над этим.
Интересно, инженеры работают над тем что бы WSUS не работал?
все обо всем знают, и чинят, и отправка 100 сообщений на сайте не ускорит его починку
ugenk:все обо всем знают, и чинят, и отправка 100 сообщений на сайте не ускорит его починку
Almas:Та же ситуация, последний раз апдейты получались около 2 месяцев назад
Два месяца чинят?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:antipunk, а вы не задумывались что ТАААМ ВААААМ никто ничего не должен?
А вы не задумывались, что конкретно эту услугу Белтелеком широко и довольно пафосно анонсировал:
Теперь все без исключения абоненты byfly могут абсолютно свободно слушать любимое радио, общаться в IRC, играть в онлайновые игры, вовремя получать обновления для своей операционной системы и многое другое.
и что эта услуга заявлена у них на сайте как предоставляемая клиентам без каких-либо дополнительных условий. Ну а то, что там что-то поломалось и больше двух месяцев починить не могут, так это по вашему в порядке вещей, нам ведь, как клиентам, ежемесячно отчисляющим минимум 27 тысяч в месяц "никто ничего не должен", так?
antipunk:А вы не задумывались, что конкретно эту услугу Белтелеком широко и довольно пафосно анонсировал:
Там вообще-то написано, что byfly предоставляет доступ к внутренним ресурсам. Доступ к ресурсу "WSUS" есть? Есть. Какие тогда вопросы?
А вот работоспособность ресурсов никто не обещал. As is, как говорится. Пользуйтесь.
Товарищ:Duke, причем здесь работал и сложился? на форумах не пишут те у кого все работает. а таких большинтсво. у меня он встал с полтыка, видит все и работает. ибо ставить все надо не на засранную систему! вы начинаете расск4азки про то что у вас есть опыт а потом ссылаетесь на всус байфлая. ну некому там им заниматься. неужто неясно. ссылайтейсь на свой личный опыт а не на сарафанное радио.
Не надо себя самым умным считать. Был реальный опыт - после года работы, wsus стал ни с того ни с сего не видеть sql сервер. Встал на тот комп он тоже легко и просто в своё время, sql был 2005, ни база данных, ни сам комп ни для чего более как WSUS не использовался. Если у вас всё пока работает - ну флаг вам и барабан, зачем же кричать что всё безпроблемное если проблем лично у вас нет.
В тюрьме сидит маньяк Вася, вас он не убивал, бабулю зарезал которую вы не знаете. Будете кричать что Вася не виноват по этой причине? Думайте перед своими заявлениями плиз.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Duke, я не кричу а говорю. кричите вы. о том что всус отстой. а я пытаюсь доказать что при умелом обращении он работает. понимаете -работает!
да я о посленей версии если что.