ScorpAL, не знаю про все апдейты, но официально sp1 на office 2007 нету даже и майкрософтовском сервере! По крайней мере не было недели 2 назад!
А на обновления, они по-ходу забили! 
ScorpAL, не знаю про все апдейты, но официально sp1 на office 2007 нету даже и майкрософтовском сервере! По крайней мере не было недели 2 назад!
А на обновления, они по-ходу забили! 
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne,
давно забили на все
Базу создает wsus на win server, т.е. всё автоматически
Странно как-то 
По своему опыту установки WSUS, знаю что штука это довольно гадкая и глючная.
Кстати, проверяйте, сказали что уже должно всё работать.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Duke, это скорее ваш опыт гадкий и глючный. у меня всус обслуживает не менее 500 компов в течение года. никаких вопросов.
Товарищ, Вам повезло. Серьёзно. Вот на byfly тоже работал больше года потом взял и сложился.
Да и на форумах, проблем обсуждаемых очень много на тему WSUS. То базу данных в один прекрасный момент перестаёт видеть, то при установке куча проблем с правами.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Duke, причем здесь работал и сложился? на форумах не пишут те у кого все работает. а таких большинтсво. у меня он встал с полтыка, видит все и работает. ибо ставить все надо не на засранную систему! вы начинаете расск4азки про то что у вас есть опыт а потом ссылаетесь на всус байфлая. ну некому там им заниматься. неужто неясно. ссылайтейсь на свой личный опыт а не на сарафанное радио.
Zapadlonne:ScorpAL,
да ты посмотри, когда в последний раз их фтп-шник обновлялся... давно забили на все
FTP'шник не интересует.
Интересует именно WSUS.
Кстати, проверяйте, сказали что уже должно всё работать.
ни wuauclt.exe /detectnow ни wuauclt.exe /resetauthorization /detectnow ни к чему не привело ![]()
Попробуем позвонить?
Так же позвонил.
Ответ:
- Служба обновлений пока не работает. Инженеры работают над этим.
Интересно, инженеры работают над тем что бы WSUS не работал? ![]()
все обо всем знают, и чинят, и отправка 100 сообщений на сайте не ускорит его починку
ugenk:все обо всем знают, и чинят, и отправка 100 сообщений на сайте не ускорит его починку
Almas:Та же ситуация, последний раз апдейты получались около 2 месяцев назад
Два месяца чинят? 
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищ:antipunk, а вы не задумывались что ТАААМ ВААААМ никто ничего не должен?
А вы не задумывались, что конкретно эту услугу Белтелеком широко и довольно пафосно анонсировал:
Теперь все без исключения абоненты byfly могут абсолютно свободно слушать любимое радио, общаться в IRC, играть в онлайновые игры, вовремя получать обновления для своей операционной системы и многое другое.
и что эта услуга заявлена у них на сайте как предоставляемая клиентам без каких-либо дополнительных условий. Ну а то, что там что-то поломалось и больше двух месяцев починить не могут, так это по вашему в порядке вещей, нам ведь, как клиентам, ежемесячно отчисляющим минимум 27 тысяч в месяц "никто ничего не должен", так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
antipunk:А вы не задумывались, что конкретно эту услугу Белтелеком широко и довольно пафосно анонсировал:
Там вообще-то написано, что byfly предоставляет доступ к внутренним ресурсам. Доступ к ресурсу "WSUS" есть? Есть. Какие тогда вопросы?
А вот работоспособность ресурсов никто не обещал. As is, как говорится. Пользуйтесь. ![]()
Товарищ:Duke, причем здесь работал и сложился? на форумах не пишут те у кого все работает. а таких большинтсво. у меня он встал с полтыка, видит все и работает. ибо ставить все надо не на засранную систему! вы начинаете расск4азки про то что у вас есть опыт а потом ссылаетесь на всус байфлая. ну некому там им заниматься. неужто неясно. ссылайтейсь на свой личный опыт а не на сарафанное радио.
Не надо себя самым умным считать. Был реальный опыт - после года работы, wsus стал ни с того ни с сего не видеть sql сервер. Встал на тот комп он тоже легко и просто в своё время, sql был 2005, ни база данных, ни сам комп ни для чего более как WSUS не использовался. Если у вас всё пока работает - ну флаг вам и барабан, зачем же кричать что всё безпроблемное если проблем лично у вас нет.
В тюрьме сидит маньяк Вася, вас он не убивал, бабулю зарезал которую вы не знаете. Будете кричать что Вася не виноват по этой причине? Думайте перед своими заявлениями плиз.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Duke, я не кричу а говорю. кричите вы. о том что всус отстой. а я пытаюсь доказать что при умелом обращении он работает. понимаете -работает!
да я о посленей версии если что.