Спорящим про стоимость еды - мы, вообще-то, говорили о стоимости пятилетней давности. То же пиво было существенно подешевле. Но даже если говорить про сейчас, сравнение с Гурманом отличное - разница в текущих ценах все равно минимум в 2 раза.
Спорящим про стоимость еды - мы, вообще-то, говорили о стоимости пятилетней давности. То же пиво было существенно подешевле. Но даже если говорить про сейчас, сравнение с Гурманом отличное - разница в текущих ценах все равно минимум в 2 раза.
Bond, да мы не спорим. То, что на побережье дешевле, чем в Минске - однозначно. То, что где-нибудь в Полтаве дешевле, чем на побережье - тоже неоспоримо. Итого - Минск дороже Полтавы раза в три.
Bond:Toha (цитата): Bond (цитата): Цитата:Yanina, это если хлеб заказать.
Глупостей только не говорите.
Ну, чтобы не быть голословным приведи ты или Yanina пример - обычное Минское кафе vs кафе на ЮБК в сезон. А потом обсудим кто глупости говорит.
далеко не самый худший бар на побережье в Севастополе: ужин на двоих (нормальный) + 200 вина + 2 бокала пива = 10 у.е.
вопросы?
А Севастополь уже ЮБК? ![]()
Ну, уж если про Севастополь, то я там был в прошлом году. Про 10 баксов за ужин с вином не верю. Даже в убогом кафе.
Дальше можешь не продолжать.
Merin-2008:Уважаемые люди ! собираюсь с женой ехать в лечебный отдых в санаторий Полтава что в Саках , мот кто там уже был ? как там условия , стоит или не стоит туда ехать ? по словам турагенств всё красиво и сказочно Люди добрые помогите плиз !!! деньги не малые
Ну, уж если про Севастополь, то я там был в прошлом году. Про 10 баксов за ужин с вином не верю. Даже в убогом кафе.
Дальше можешь не продолжать.
+1
Toha, откуда, блин, такая категоричность?
А Севастополь уже ЮБК? icon_lol.gif
Ну, уж если про Севастополь, то я там был в прошлом году. Про 10 баксов за ужин с вином не верю.
Вот мне все равно веришь ты мне или нет. А вот то, что в 2004 году в _баре_ была куплена _бутылка_ местного вина за 22 гривны - факт. В прошлом году, возможно, ситуация была другая - я в Севастополь давно не ездил.
По тому, находится ли Севастополь на ЮБК. Да. А где если нет? В самом углу побережья, но тем не менее. За то и ценен, что дешевле, чем Ялта, но практически там же.
Вот мне все равно веришь ты мне или нет. А вот то, что в 2004 году в _баре_ была куплена _бутылка_ местного вина за 22 гривны - факт
Вы бы еще 10-ти летней давности цены привели
Bond,
А вот то, что в 2004 году в _баре_ была куплена _бутылка_ местного вина за 22 гривны - факт. В прошлом году, возможно, ситуация была другая - я в Севастополь давно не ездил.
Вино вину - рознь, это не показатель. А Севастополь стремительно дорожает, цены растут на всё. В 2004 г. . например, в бассейне дельфинария ребёнку поплавать с дельфином стоило 80 гр., в 2005 - 100гр, а в 2007 - уже 250 гр.
Люди может кто-нить подскажет как лучше в Судак добраться?? Хочется поездом! Через Симферополь или через Феодосию ближе?? И кто-нить вкурсе сколько маршрутка стоит от Симферополя до Судака, хотяб примерно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zenturion:А Севастополь стремительно дорожает, цены растут на всё. В 2004 г. . например, в бассейне дельфинария ребёнку поплавать с дельфином стоило 80 гр., в 2005 - 100гр, а в 2007 - уже 250 гр.
Не только Севастополь и не только дорожает. В июне в ялтинском дельфинарии программа длится 2 часа, в июле - полтора, в августе - час.
На пляже в начале сезона отбивная не помещается на пластмассовой тарелке, в конце августе - помещаются две и кусок хлеба.
И там и тут цены не изменяются или немного растут.
Bond, Севастополь назвать ЮБК можно с очень большой натяжкой.
Как правило под ЮБК подразумевается субтропическая часть крыма (т.е. где-то от чуть восточнее Балаклавы, ближе к Форосу и до Алушты). Проще, там где растут пальмы ![]()
И кто-нить вкурсе сколько маршрутка стоит от Симферополя до Судака, хотяб примерно?
Вот только что откапала билетик прошлогодний из Судака до Симферополя.Стоимость29.34 гривны. Мы их предварительно покупали,а так цена еще чуть ниже должна быть.
Bond,
По тому, находится ли Севастополь на ЮБК. Да. А где если нет?
ЮБК совершенно конкретная географическая штука. Как тут правильно отметили - субтропики. Местные (севастопольцы) себя жителями ЮБК совсем не считают. "Поехать на выходные на ЮБК" у них совершенно определенное понятие.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
zenturion:[например, в бассейне дельфинария ребёнку поплавать с дельфином стоило 80 гр., в 2005 - 100гр, а в 2007 - уже 250 гр.
ого, как это вам повезло!
я за поплавать самому, а потом дитёнку с дельфинёнком и его мамой - тогда баксов пятьдесят отдал или даже больше (как раз вторая поездка в 2004 г была)
причём читал прайс на проходной - мне даже трохи скинули и даже мимо записи запихнули ... всё-таки левак дельфинам сам в руки шёл ![]()
мы ездили в институт в бухте казацкой что ли ... или вы про дельфинарий который в центре города на набережной у парома?
у нас было что-то около 15 минут сеанс и рыбы дали напокормить, но были явно и сеансы лечебные по записи - с больными детьми, может там бесплатно или гуманный ценник
P.S. но ни разу не сожалел о потраченном - во где силища в рыбе и добротейшей души челы ... Я бы их в людей превратил не думая
- были бы даже лучше большинства из нас.
Strelka, вопрос к вам, как к спецу по Евпатории. Улица Мориса Тереза (вроде прально написала) - это сильно далеко от моря?