на первых снежинках? ![]()
я сегодня с утра вышел из дому - смотрю, че за хрень мне в глаза сыплется? а потом дошло - СНЕГ!
Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура
Вот и снег упал с неба ,может уже выруливать на прогулку
![]()
Утром в окно глянул решил что вчера хоршо погулял, ан нет! На самом деле снег! Ура товарищи!!!
БЕЛЫЕ МУХИ!!!!! АХТУНГ!!! ВСЕМ СРОЧНО ХВАТАТЬ ДОСКИ И ПРИБИВАТЬ МУХ К ЗЕМЛЕ!!!! КАКОЙ Я СЕГОДНЯ ЩАСТЛИВЫ
. Несмотря что праздник вчера удался... (оффтоп- всех студентов с прошедшим.. и не студентов тожа)
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Народ дайте инфу, может будут подъемники работать в выходные и если будут, то где??? Звоню в Якуты там смольный.... тел. 203-95-61, давайте помогайте, кто первый дозвонится выложите инфу.
С праздником братья!!!!!!!!!!!
2all, kюди дайте совета. На борде ни разу не стоял. Хочу в этом году попробовать.
Новый покупать пока не решаюсь, дороговато, но и на прокат брать тоже че та не прикалывает. Знакомый один предлагает свою старую экипировку. Стоит ли ее брать и за сколько. Копирую как прислали:
Борд "DONEK" + крепления (пластик) FS/FR (фристайл/фрирайд), (exclusive design, черный в лягушки) модель 1999/2000 года , twin-tip, конструкция - sandwich, дерев. сердечник, скользяк (сколбз. поверх-ть)- экструдированная, состояние нормальное вполне ростовка 155 см (вес райдера 65-75 кг).
Понятно что на него не мешало бы посмотреть, но пока вся инфа что есть.
поздравляю со снегом, хоть он и растаял...
на след недели, или даже на этих выходных можно на сноуборде запулить ![]()
Зеленый:кстати насчет спора по поводу катания до 20 че за напиток такой пешеход а то может зря мучаться буду
дык цеж Джонни Волкер нах. Джонни-Пешыхотт. виски такой небяды.
Strenger:поздравляю со снегом, хоть он и растаял...
на след недели, или даже на этих выходных можно на сноуборде запулить
слыхал я, шо сення уже нейкия атмарозки в раубичах каталися на дошках. травку косили бордами с-пад снега. два толстячка. ![]()
Для настоящих падонкафф никогда не рано..... Минуточку внимания.... СЕГОДНЯ БЫЛ ОТКРЫТ СЕЗОН В РАУБИЧАХ.....ЭТО ПРОИЗОШЛО БЛАГОДАРЯ АЛЬЦГЕЙМЕРУ И МНЕ......... Да будет снег, трава и земля....... Фотки ниже

![]()
![]()
рэальныя перцы 
zmicier, нема стока тунгрикоф. Да может и не покатит мне такое. Колена как никак убитае... А папробываць хоцца ![]()
Артёмка, покатит-покатит
я поначалу тоже все купил, а тока потом вучытццо начал. ох блйа и клял себя поначалу. думал даже не мое - нах-нах. а потом поперло)
zmicier,
скока те Макс атсцёгивает
...
Сколько вообще стоит экип?
з.ы.
я тутка вывеску поменял, Коли против верну в зад ![]()
було
А Сноубордисты Тут Есть???
ист
*Сноуборд на Onliner*