ну так что больше ни кто ни чего не знает что может быть ?
Подскажите, как мне вычислить, где у меня реле поворотов? Нашел релюшки в салоне слева, там где блок самодиагностики, ну и под капотом в коробочке есть релюшки. На P10, 94
А на счет того, что Премеры стали ломаться... Машина лет 5 из Германии, за это время менялись только расходники, аля свечи, колодки, фильтры. А месяца три назад я решил поменять амортизаторы (4шт.), так как становились все убитее, сам решил, было еще не кретично их менять. И пошла полоса... За пару месяцев:
рычаги передней подвески, тяги стабилизатора сзади, колодки передние, диски тормозные задние и колодки туда же, диск сцепления, средняя ступенька глушителя, гофра, подушка двигателя передняя, лямбда-зонд (из-за него залило свечи, так что еще и нормальные свечи пошли на свалку), плановая замена масла + три фильтра. Вот сейчас прогорела средняя ступенька глушителя, и поворотники не мигают, а горят. А и уже привык, что бендикс то пашет, то стартер сам себе крутится, без стыковки с движком, - тоже надо делать. Водительское боковое нужно приклеить к подъемнику, и молдинг один тоже приклеить надо бы.
Так где у меня это реле?
Подскажите где стартер можно поремонтировать ? (советовали куприянова 4а, но там сказали занимаются только генераторами.)
OLEGator_by, Я ведь тебе посоветовал! Ещё видел СТО почти напротив автомага на Некрасова.
Товарищи Админы!
Надо бы разделить Марку машины на отдельные ветки по моделям.
На http://WWW.AV.BY - выбрал свою модель и общайся с коллегами!
Интересно, найдётся ли чел осиливший 90 страниц флуда, ради парочки советов по своей конкретной модели?
Ну Онлайнер не специализированный авто сайт, врядли здесь будет удобно плодить тучу веток под конкретные модели.
OLEGator_by, Ага, на Некрасова на СТО они мне предлагали стартер снять и отнести на ремонт. Сказали ребята, специализирующиеся по стартерам где-то в ста метрах от СТО. Но... 30$ за снять-отнести-принести-поставить, это не слишком ли?? + за ремонт...
Omega, подскажи, может релюшку по номеру найти можно? А то достает мигать поворот двигая рукой вверх-вниз, вверх-вниз, туда-сюда... Зато можно мигать разними ритмами итд...
подскажите пожалуйста может у кого было такое - при езде слышно постоянно шуршание какое-то, причем только на включенной предаче или когда нажимаешь на рычаг переключения. В принципе нормально машинка ездит только раздражает шуршание, тормоза все новые и при езде накатом такого нет. Это похоже сцепление наверное или все-таки что-то с кпп? Ниссан-микра 1.3 машина
just789, Это надо слышать.
Marcus, Что ты имеешь ввиду "по номеру"? Я заплатил за генератор (ремонт) 25000. Разве большая цена?
В общем, чего я вас уговариваю, решайте сами...