не 5-го а 4-го мая выйдет 14 серия... вот только лостфильм скорее всего переведёт её к 5 числу...
согласен, просто дату посмотрел на рутрекере. Хотя пока у них (америкосов) еще будет четвертое, у нас уже пятое наступит.
не 5-го а 4-го мая выйдет 14 серия... вот только лостфильм скорее всего переведёт её к 5 числу...
согласен, просто дату посмотрел на рутрекере. Хотя пока у них (америкосов) еще будет четвертое, у нас уже пятое наступит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрел новую серию. Ну Локк, ну демон

Только массовое рыдание в конце разачаровало, нету у меня уже жалости к ним, как было в первых сезонах.

интересная серия... много впечатлений.. жалко героев.. и концовка суперская...
ПС: а куда Майлз пропал 
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Первый, второй и третий сезоны зашли на ура, четверый на четверочку. Пятый, после длительного перерыва, чуть заставил себя досмотреть до конца. Будет в шестом что интересное или даже качать не стоит?
KLINDYUK:а куда Майлз пропал
Он ушел с Ричардом и Беном.
а точно... они же ушли куда-то ![]()
Barbarossa, только, что бы досмотреть и поставить точку...
Barbarossa, в принципе Drull прав, только чтобы досмотреть. Хотя, мне очень в этом сезоне нравится игра Терри О'Куина и Майкла Эмерсона (Лока и Бена).
![]()
![]()
Саид - О, шея сломана.
Локк - Это я её сломал.
LWolf, 3 с половиной.
Спойлеры - Самолет заминирован - пилот не нужен. Хотя мне только Лапидуса и было жалко. Клевый мужик был, с юморком.
========СПОЙЛЕРЫ!!!========
Мда , почему то после утопления чарли сценаристы так и не сделали должных выводов . О подводном колоколе я подозреваю они даже не догадывались . Остаётся только предполагать - как же млять плавают подводные лодки .Проткнешь их каким нибудь шампуром и все. Да и лодка то какая - два человека на весь корабль . Прям яхта а не подводная лодка.
Ну а Сун и Джин - это самое отвратительное что я когда либо видел . Мало того что они затонули в проржавевшей и дырявой лодке , так ещё и оставили на большой земле свою дочь- даже о ней не вспомнив . Эта сцена должна была вызвать слёзы но почему то ничего кроме отвращения у меня не вызвала .
И ещё - такое чувство как будто остров как пропка плавает в океане (действительно- может быть так и есть))) - вокруг какая то бездна .Затонувшая подлодка уже давно должна была развалиться о дно, а она падает и падает и падает .как будто там глубина в пару тысяч.
Извините за такие мелочные придирки но если уж их замечаешь- то напрочь портится отношение к сериалу- становится похожим на комикс про человека паука.Хотя действительно, чему тут удивляться -этот сериал итак лишён всякого логического понимания-кто то падает в электромагнитный колодец а потом взрывает ядерную бомбу , превращается в дым и начинает убивать всех попало , разговаривает с трупами и призраками ,кто то вообще бессмертный...
Sc8eR, глупо обращаь внимание на такие мелочи... это фантастика... летающих и убивающих дымков тоже не бывает
уже не раз читал такие отзывы... но глупо это
Sc8eR, Значит так надо!!! походу погибнут все!
По мне так 2 концовки АД покинет остров после того как всех убьёт или остров затопится ну и как бы 6 сезонов ЛОСТА не было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Nemo-by, а лостфильм.тв или рутрекер.орг чем не устраивает?.. вроде не платные ресурсы то вообщем то... 
З.Ы.: по мне - серия как серия.. ни больше ни меньше.. как то не вызывает тех эмоций, которые вызывали 1-4 сезоны.. правда и смотрел я первые пять сезонов за пару недель.. может перерыв между сериями дает о себе знать...
все таки больше смотрю - что бы досмотреть... как верно KLINDYUK, и Drull, заметили...
как когда то смотрел Побег...