UT5:
Luga:
UT5:
no404error:
p.S. Вообще, если у кого-то может возникнуть _НЕРЕШАЕМАЯ_ проблема с D-Link-ом, то это скорее проблема с головой или с руками. Если хотите "настоящих" проблем с модемом - покупайте Zyxel P-630S EE - не забудите.
Удалось "вляпаться" в этот модем Р-630S EE - не было в деревенском магазине никаких - посему и прикупил......
поможет WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
ОК, пасибки за инфо. Установил эту заплатку. О результате сообщу позже...
"Уроки для других", дабы не наступали на сии грабли - моя переписка с "техподдержкой" зиксел... Убрал ФИО "спеца" техподдержки, бо он мне на сии цитаты разрешения не давал, т.е. - "авторские права" не нарушаю...
ТАЮ - это мои инициалы, А - это "техподдержка"
ТАЮ 06.03.2007 20:29
Вот такой глюк возникает - всё подключается, всё настраивается, всё работает... Но через некоторое время
работы в нете выскакивает предупреждение - окошко на серо-синем фоне - "Generic Host Process for Win32
Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство".
Окошко с мониторчиками виснет наглухо - нельзя ни разъёдинить, ни выключить, ни запустить окно подключения.
Мельком только что-то на экране монитора проскакиевает и усё, когда мышей пытаешься возобновить соединение.
Соединения конечно нету.
Нужно перезагрузить комп - снова всё работает.
Винда ХР, с обеими сервиспаками, все модемы которые перед этим были, поудалял из системы. Всё что можно было
вычистил, чтобы не мешало работе модема.
В окне оборудования винды всё показывает ОК, без желтых вопросов...
Прикрепленые файлы:
Захват.jpg
А 07.03.2007 12:46
Здравствуйте,
на вашем компьютере вирус.
ТАЮ 07.03.2007 14:13
Тоже так думал. Лицензированный Нортон антивир. обновлённый через инет ничего не находит. AVGuard тоже ничего не находит. Различные программы "антишпионы" тоже ничего не находят.
Делаю апдейт винды на момент её установки - январь 2006г. - есть такая програмуля PQDI - в ДОСе это всё делает - т.е. винда получается новая, как только что после установки - вирусов понятно в ней никаких нет, т.е. вообще ничего на харде нет кроме винды - такая же "песня" - немного работает и наглухо виснет...
Какие идеи есть ещё?
А 09.03.2007 12:29
Возможно проблема в каком-то еще драйвере или сервайсе, проблема несовместимости программ и/или разных драйверов, ошибки в реестре, одним словом это на 100% ошибка Windows и, к сожалению, я не могу Вам квалифиированно помочь, так как не работаю в компании Microsoft.
Попробуйте поставить фаерволл и посмотреть что происходит с сетевыми подключениями, поищшите root-kit-ы с помощью Trojan Remover и AVZ4, потому что Norton часто пропускает вирусы.
ТАЮ 09.03.2007 15:07
Да, эттт есть нестыковка дров к модему с виндой... бы-лин...
((
Если после подключения к нету - поработал и соединие отключить (ну не нужен например модем сейчас) - может уже и не подключиться - нужно перезагружать комп.
Пробовал на другом компе - такая ж фигня - виснет реже, но зато не при каждом включении компа запускается подключение модема к линии - пишет 619-ую кажется ошибку... Ежли прямо в таком состоянии поверх переустановить дрова модема - всё поехало...
Нужно писакам дров к модему напрячься и вылизать те глюки, бо вже вижу по форумам в нете не одному мне удалось наступить на те грабли с этим модемом - пинаёт народ этот модем усердно! Модем то сам работает на ура, а вот дрова "гнилые" совсем! мля... 8(
А 09.03.2007 15:28
Как Вы понимаете,
Служба Технической Поддержки не занимается написанием драйверов, мы только сопровождаем устройства.
В этом кокретном случае я не вижу никаких упоминаний при возникновении ошибки на ZyXEL и его драйвер. Видимо у Вас стоит не лицензионный Windows XP неизвестной сборки.
Так же неисключен вариант, что нужно обновить драйвера чипсета южного моста (отвечают за USB).
Мучения продолжаются....