Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 8 марта 2007 18:46

omegian, рвет, но докачать дает. На счету может быть и -1700, так что за это им респект :super: Но в случае с моим односетянином был именно глюк, а не минус на счете, и такие глюки в последние дни наблюдались у многих моих знакомых

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 марта 2007 20:33

no404error, так а ограничение http-сессий (или чего там) как-то на p2p влияет?

Xbox Live: bycha
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 8 марта 2007 21:17
    bickle:

А вот насчет этого пусть p2p-маньяки выводы делают :) У меня наверное и 1.5 гиов за месяц не набирается. Лично у меня проблем с p2p на Атланте (за исключением вышеописанной) небыло.

И вообще я планирую отказаться от статического IP, тк лично мне он скорее мешает. Выкачка с рапиды у меня 1-2 файла в месяц максимум (и то потому, что влом искать зеркала). MorphXT дает нормально работать и со внутренними ip. В онлайн-игры я не играю :)

Зато есть пару серваков (критичных конкретно для меня) у которых стоят ограничения на траф с одного IP... тч с получением я скорее потерял, чем приобрел.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 8 марта 2007 22:00

radiolover, ого какой интеллектуальный оказывается биллинг на айчыне!

omegian, давно уже не "запускал" свой счет, но с полгода назад рвало при малейшем минусе. ну и конечно же рвет утром при смене меньшего тарифа большим.

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 9 марта 2007 03:42

shaman237, интелект интелектом, но и это вещь не вечная (как дедушкины валенки), оттуда и проблемы :wink:

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 9 марта 2007 08:15
    bickle:

Я уже писАл - eMule дохлый ВООБЩЕ.

Ради интереса оставил вчера его работать - так за сутки (!!!) он отдал 46Мб и принял 16Мб.

В тоже время Reget выкачивает с 18:00 до 9:00 по 700Мб.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 марта 2007 09:36

Simple_Vlad, ну, дык. no404error, начал про внешний IP писать, а причем тут внешний IP, если у тебя количество сессий ограничено? А это ограничение вменяемым образом обходится?

Все это грустно. Если вводятся такие ограничение, то, видимо, все грустно у Атланта с возможностью такое предоставить. Но какой тогда смылс в их тарифах? Больше $25 за интернет платят 4% населения и это не самые обеспеченные, а самые ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ. Ориентироваться на людей, которые банально пока не в курсе того, что может ДАТЬ интернет -- это какая-то близорукая политика.

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 марта 2007 11:33

Simple_Vlad : Жуть. Возможно вы дохлые файлы качаете. Попробуйте файл у которого популярность зашкаливает или с постоянного трекера (Modland.t, RVM.t, CG.e)

bickle да при том, что тебе с внутренним светит lowID по-умолчанию.

Все это грустно. Если вводятся такие ограничение, то, видимо, все грустно у Атланта с возможностью такое предоставить. Но какой тогда смылс в их тарифах?

Смысл такой, что это единственные вменяемые предложения по 128 и 256k. А p2p далеко не аргументт для большинства.

Больше $25 за интернет платят 4% населения и это не самые обеспеченные, а самые ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ. Ориентироваться на людей, которые банально пока не в курсе того, что может ДАТЬ интернет -- это какая-то близорукая политика.

Да ну! Просто остальные не понимаю преимуществ даже "укоцанного" анлима. Да еще сетевики, которые бы и рады, да нельзя.

У меня знакомых на этих Анлимах порядка 10 человек. Специально сегодня ночью спросил что в этих тарифах является наиболее важным - 10 ответов - анлим. Заметте, что ни у кого из них нет меньше 6 гиг (на Первом и 9 на втором) в месяц траффика - те называть их непонимающими что может дать нет трудно. Хотя если вы относитесь к категории маньяков способных гонять свой комп по 500-600 часов в месяц только из-за траффика - мне вас просто жаль. Мне вот например начхать сколько я потеряю, для меня это - постоянный нет дома.

p.S. я вот как-то искал по p2p один фильм - не нашел. Вернее нашел, но все мертвое. Раздача 1-2 людьми идет. А размер - почти 3Гб. Я забил на p2p и (!) нашел его лежащим открыто на украинском FTP. Тч мне ваши проблемы - не понять. Что вы там качаете, что нельзя найти в других местах? Или это просто эго такое - брать и отдавать?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 марта 2007 12:45

no404error, внешний IP тебе любой нормальный провайдер дает купить, даже если его по умолчанию нет.

В РБ нет общества потребления и как следствие очень многий контент купить банально невозможно (и как закольцованное следствие -- обществу потребления тяжелее возникнуть). Только в интернете и только p2p. FTP -- я слабо себе представляют, честно говоря, много интересного контента на ftp. От графических новелл до HDTV-шоу.

Про знакомых: в РБ банально анлимы -- нечто непривычное. Отсутствует культура людей, достающих контент через сеть. Взять мск или прибалтику там p2p для людей нечто естественное уже.

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 марта 2007 13:44

bickle : знаешь меня больше всего колбасит закрытость UA-IX чем ненормальность с p2p. Хотя считать что она должна быть доступна - парадокс.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 9 марта 2007 15:10

bickle, ограничение на количество сессий обходится покупкой/организацией доступа на внешний vpn сервер.

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 9 марта 2007 15:25
    no404error:

Simple_Vlad : Жуть. Возможно вы дохлые файлы качаете. Попробуйте файл у которого популярность зашкаливает или с постоянного трекера (Modland.t, RVM.t, CG.e)

Причем здесь трекер?

Да и насчет 'дохлых' файлов - у меня рейтиг некислый в eMule, плюс uploade постоянно открыт на 128Kb, да и плюс - эти файлы (почему-то ;-) ) отлично качАлись до введения ограничений.

• UT5 Neophyte Poster
    офлайн
    UT5 Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #87595

Написать сообщение

3
    # 9 марта 2007 16:06
    UT5:

Luga:

UT5:

no404error:

p.S. Вообще, если у кого-то может возникнуть _НЕРЕШАЕМАЯ_ проблема с D-Link-ом, то это скорее проблема с головой или с руками. Если хотите "настоящих" проблем с модемом - покупайте Zyxel P-630S EE - не забудите.

Удалось "вляпаться" в этот модем Р-630S EE - не было в деревенском магазине никаких - посему и прикупил......

поможет WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe

ОК, пасибки за инфо. Установил эту заплатку. О результате сообщу позже...

"Уроки для других", дабы не наступали на сии грабли - моя переписка с "техподдержкой" зиксел... Убрал ФИО "спеца" техподдержки, бо он мне на сии цитаты разрешения не давал, т.е. - "авторские права" не нарушаю...

ТАЮ - это мои инициалы, А - это "техподдержка"

ТАЮ 06.03.2007 20:29

Вот такой глюк возникает - всё подключается, всё настраивается, всё работает... Но через некоторое время

работы в нете выскакивает предупреждение - окошко на серо-синем фоне - "Generic Host Process for Win32

Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство".

Окошко с мониторчиками виснет наглухо - нельзя ни разъёдинить, ни выключить, ни запустить окно подключения.

Мельком только что-то на экране монитора проскакиевает и усё, когда мышей пытаешься возобновить соединение.

Соединения конечно нету.

Нужно перезагрузить комп - снова всё работает.

Винда ХР, с обеими сервиспаками, все модемы которые перед этим были, поудалял из системы. Всё что можно было

вычистил, чтобы не мешало работе модема.

В окне оборудования винды всё показывает ОК, без желтых вопросов...

Прикрепленые файлы:

Захват.jpg

А 07.03.2007 12:46

Здравствуйте,

на вашем компьютере вирус.

ТАЮ 07.03.2007 14:13

Тоже так думал. Лицензированный Нортон антивир. обновлённый через инет ничего не находит. AVGuard тоже ничего не находит. Различные программы "антишпионы" тоже ничего не находят.

Делаю апдейт винды на момент её установки - январь 2006г. - есть такая програмуля PQDI - в ДОСе это всё делает - т.е. винда получается новая, как только что после установки - вирусов понятно в ней никаких нет, т.е. вообще ничего на харде нет кроме винды - такая же "песня" - немного работает и наглухо виснет...

Какие идеи есть ещё?

А 09.03.2007 12:29

Возможно проблема в каком-то еще драйвере или сервайсе, проблема несовместимости программ и/или разных драйверов, ошибки в реестре, одним словом это на 100% ошибка Windows и, к сожалению, я не могу Вам квалифиированно помочь, так как не работаю в компании Microsoft.

Попробуйте поставить фаерволл и посмотреть что происходит с сетевыми подключениями, поищшите root-kit-ы с помощью Trojan Remover и AVZ4, потому что Norton часто пропускает вирусы.

ТАЮ 09.03.2007 15:07

Да, эттт есть нестыковка дров к модему с виндой... бы-лин... :(((

Если после подключения к нету - поработал и соединие отключить (ну не нужен например модем сейчас) - может уже и не подключиться - нужно перезагружать комп.

Пробовал на другом компе - такая ж фигня - виснет реже, но зато не при каждом включении компа запускается подключение модема к линии - пишет 619-ую кажется ошибку... Ежли прямо в таком состоянии поверх переустановить дрова модема - всё поехало...

Нужно писакам дров к модему напрячься и вылизать те глюки, бо вже вижу по форумам в нете не одному мне удалось наступить на те грабли с этим модемом - пинаёт народ этот модем усердно! Модем то сам работает на ура, а вот дрова "гнилые" совсем! мля... 8(

А 09.03.2007 15:28

Как Вы понимаете,

Служба Технической Поддержки не занимается написанием драйверов, мы только сопровождаем устройства.

В этом кокретном случае я не вижу никаких упоминаний при возникновении ошибки на ZyXEL и его драйвер. Видимо у Вас стоит не лицензионный Windows XP неизвестной сборки.

Так же неисключен вариант, что нужно обновить драйвера чипсета южного моста (отвечают за USB).

Мучения продолжаются....

• oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 9 марта 2007 16:15

UT5, не поверишь, но техподдержка действительно не виновата...

у меня было такое, пока не поставил файерволл (Outpost). я так думаю, что это какой то вирус, но не факт что у тебя на компе. просто после коннекта кто-то ломит твой комп (как вариант у тя не все апдейты на винду стоят и соответственно не все дырки закрыты)

так что либо поставь файервол либо апгрейди вынь

у меня кстати 2sp стоял и была эта ошибка

Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу.
  • Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 9 марта 2007 17:07

техсуппорт прав, тут ничего не попишешь.

А откатывать винду на январь 2006 года, когда на дворе март 2007 - это да, это стильно. Ставить все виндоус заплатки и не парить ни себе мосх, ни техсуппорту.

Monsieur Parafinne-Épine
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 марта 2007 17:19

omegian, ссылки, факи, решения? Че делать не понятно абсолютно.

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 9 марта 2007 19:08

UT5, это действительно такой вирус, использующий брешь в винде. И заплатка 921883 разработана именно для прикрытия этой дыры

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 9 марта 2007 19:27

bickle, гугли на тему pptp или openvpn.

кратко - некоторые хостеры и не только предлагают уже готовые решения на базе pptp или openvpn, все что надо - это проплатить деньгу - обычно 5-15 баксов в месяц, и настроить подключение в винде.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 10 марта 2007 19:08
    omegian:

bickle, гугли на тему pptp или openvpn.

кратко - некоторые хостеры и не только предлагают уже готовые решения на базе pptp или openvpn, все что надо - это проплатить деньгу - обычно 5-15 баксов в месяц, и настроить подключение в винде.

класс, добавит атлант ещё пару rate-limit на GRE трафик и на UDP и будет у вас всё барахлить как зэпор. :D

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 марта 2007 19:23

сложно, надо платить деньги -- короче, плохой вариант

у Деловой Сети и так все работает

Единственное что меня реально парит с новыми тарифами -- нет более быстрых вариантов. Один вариант 256 и все. 384, 512 и т.д. -- не предлагаются. Я вот готов больше денег тратить на нет, но при условии лучших услуг.

Тема закрыта