Инфинити: 124
Хамер: 23
устаревшая видно информация...
Detroit:Сегодня в Территории попался журнальчик "Стиль Жизни" так там вот какая статистика приводится:
Данные о количестве дорогих автомобилей в Беларуси:
...
Астон Мартин: нет (кстати в журнале напечатано "Асти Мартин"
...Вот так
А по-моему у нас есть Aston Martin DB7
по крайней мере сам не раз его видел в районе Дворца Молодёжи (тёмного цвета)
Правда не уверен на 100% что он на белорусских номерах - но вроди да
По-моему и фото его уже здесь было
А вот
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=253709&postdays=0&pos ... &start=400
самый нижний пост
мот уже поставили на наши номера
BSV, Полгода назад видал этот Астон Мартин в районе Кропоткина.Больше на глаза не попадался.Наверно обратно домой уехал
была ferrari f40, вроде как реплика на базе pontiac fiero,
но уже очень давно не видел
Не знаю насколько правда, клиент говорил на Малине в один из выходных пытались продавать Ferrari
zmicier,
если на оси стоят не слики, то реализовать весь момент все равно не получится
колеса банально будут шлифовать на месте
в то время как AWD всеми четырьмя срывает с места машину быстрее
Речь то шла о вашей некорректной фразе насчет мощности.
Абсолютно в любом случае ускоряется быстрее то авто, у которого выше мощность на колесе при одинаковой массе за какой-то период времени.
А уж почему она выше - мотор менее мощный или сцепление шин не позволяет развить - это другой вопрос.
Поставьте на авд очень твердую резину, на зп очень мягкую (т.е. с большим к-нтом сцепления) и полный привод не сможет хорошо стартануть.
Berezina,
+1
и кстати насчет того что
в то время как AWD всеми четырьмя срывает с места машину быстрее
и авд тоже может шлифовать на старте. но для этого надо немного больше усилий приложить, чем на ЗП (а тем более ПП).
Лексус: 500
Странно, зачем лехусов сюда записали? Машина хорошая, но на экклюзив явно не тянет... Тем более, что основная масса этой марки предсталена у нас RX 300 (15-20 k). За такую стоимость можно ООчень много авто еще дописать...
290 porshe ato kruto
Lexus 500
gde interesno ati vse porsha
a takih Lexusov nemnogo
2semen:290 porshe ato kruto
Lexus 500
gde interesno ati vse porshaa takih Lexusov nemnogo
Toyota Celsior, красавица.
А Lexus LS этот в каком году выпускаться перестал?
Berezina:zmicier,
если на оси стоят не слики, то реализовать весь момент все равно не получится
в то время как AWD всеми четырьмя срывает с места машину быстрееРечь то шла о вашей некорректной фразе насчет мощности.
Абсолютно в любом случае ускоряется быстрее то авто, у которого выше мощность на колесе при одинаковой массе за какой-то период времени.
А уж почему она выше - мотор менее мощный или сцепление шин не позволяет развить - это другой вопрос.
Поставьте на авд очень твердую резину, на зп очень мягкую (т.е. с большим к-нтом сцепления) и полный привод не сможет хорошо стартануть.
Представьте себе такую ситуацию. Есть два автомобиля - с одинаковой массой, одинаковой мощностью (допустим 1000 л.с.), одинаковым коэффициентом сопротивления воздуху и т.д. Единственное различие это привод - первый автомобиль полноприводной (250 л.с. на колесо), а второй - с приводом на одну ось (500 л.с. на колесо).
Ну и кто по Вашему будет быстрее разгоняться?
Лично мне кажется, что первый.
liven_:2semen:290 porshe ato kruto
Lexus 500
А Lexus LS этот в каком году выпускаться перестал?
Вроде как только в этом году японцы новый LS выпустили.
Вроде как только в этом году японцы новый LS выпустили.
очень красивый. впечатляет. на задних сиденьях можно спать.
VK:liven_:2semen:290 porshe ato kruto
Lexus 500
А Lexus LS этот в каком году выпускаться перестал?Вроде как только в этом году японцы новый LS выпустили.
А на базе чего? Ибо Celsior'а уже давно нету. А именно на нем была построена LS серия. Или я неправ?
liven_:VK:liven_:2semen:290 porshe ato kruto
Lexus 500
А Lexus LS этот в каком году выпускаться перестал?Вроде как только в этом году японцы новый LS выпустили.
А на базе чего? Ибо Celsior'а уже давно нету. А именно на нем была построена LS серия. Или я неправ?
Вот этого уже не знаю. Знаю только что новый LS однозначно есть есть и презентован в Японии был апреле этого года. Вп
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Omega:Не знаю насколько правда, клиент говорил на Малине в один из выходных пытались продавать Ferrari
Может речь об этой авто:
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=288
Написано что ПРОДАНА.
P.S. А вот новый LS
http://www.lexus-russia.ru/lexus_cars/ls/ls460_460l/index.asp
В Москве уже катаются. Выглядит супер.
renome:Может речь об этой авто:
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=288
Написано что ПРОДАНА.
Ага. А ещё говорят, что МТС - связь для студентов. Может и так, но один из "студентов", продав эту Ферру, явно подзаработал (см. тел.номер в объяве)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Bacёk, ну если судить по второму номеру, то "студент" этот из США, да и само авто американка. И еще этот "студент" продал Бентлей.
Сегодня в Бресте на строительном рынке Hammer 2 стоял. Ух, красавец, фотика рядом не было если увижу еще фотку сделаю.