voeniy:A.V.M., берём ближе и проще полвики с движком 1.6
Ничего не понял
Доброй ночи, форумчан! Подскажите новичку, где грамотно сделают чип-тюнинг на Шкода Октавия А4 1.9 тди, 2001 год, да ALH? В прошлом году чиповали местные умельцы, по ходу чип слетел.... Нужно качество.... Заранее благодарю!
2112783, чип слететь не может, это часть программы работы двигателя и без неё он просто не работает. Ищите проблемы в механической либо электронной части двигателя. Турбина, расходомер, датчики давления.
2112783:Доброй ночи, форумчан! Подскажите новичку, где грамотно сделают чип-тюнинг на Шкода Октавия А4 1.9 тди, 2001 год, да ALH? В прошлом году чиповали местные умельцы, по ходу чип слетел.... Нужно качество.... Заранее благодарю!
сначала вы немного добили машину, стала хуже ехать, решили чипануть, она поехала.
теперь вы ее добили ещё, перестала ехать ещё больше, думаете слетел чип, но все же пора чинить.
ага) ей больше 20 гадоу, какой ей чЫп) спасибо, что живой (с))
Приветствую, форумчане! Спасибо за советы🙂. Однако пробег у авто действительно немаленький по одометру 550 т.к. из которых моих 250 т.к. Пригонялась из Бельгии в 2011 году.Расход масла синтетика Шелл 5W-30 (кстати весь пробег на синтетике) 0.5 литра на 10000 км, турбина после капремонта, замена мск 20 000 км.назад. Двухмассовое сцепление в сборе заменено.Своевременное и качественное обслуживание авто, как по тех.части, так и по кузову. Его заглушен физически, катализатор удален (установлен пламегаситель). Стиль езды не пенсионерский.Машинка едет в принципе, а хочется пободрее. Ошибок по двигателю нет, проверяли.Хочу поменять прошивку и все. Думаю, нормальное стремление. Знаю, что в Минске есть грамотные чиповщики. Вот и обратился на форуме за советом.
Привет, форумчане! Если кому интересно, сделали программно чип на Еврочиптюнинг в Минске. Предварительно провели диагностику - авто исправно на 100 проц. Стояла кривая прошивка, поэтому не ехала совсем. Теперь ооочень бодро едет. Так что все возможно👍
2112783:Привет, форумчане! Если кому интересно, сделали программно чип на Еврочиптюнинг в Минске. Предварительно провели диагностику - авто исправно на 100 проц. Стояла кривая прошивка, поэтому не ехала совсем. Теперь ооочень бодро едет. Так что все возможно👍
А откуда взялась "кривая" прошивка? - сама прописалась???
И еще: какая диагностика показала, что авто исправно "на 100 проц."??? - отсутствие ошибок по электронике не показатель исправности!
Добрый день. Приобрел Ауди а3 2.0 бензин 2009 г. Периодически загорается чек. Старый хозяин говорит что вырезал катализатор и прошил. Мне на станции сказали что плохая прошивка. Можете ли помочь и сколько будет стоить. Спасибо
bags777:Добрый день. Приобрел Ауди а3 2.0 бензин 2009 г. Периодически загорается чек. Старый хозяин говорит что вырезал катализатор и прошил. Мне на станции сказали что плохая прошивка. Можете ли помочь и сколько будет стоить. Спасибо
Может лучше вернуть состояние и комплектацию машины к заводскому виду???
woland21:Может лучше вернуть состояние и комплектацию машины к заводскому виду???
Очень дорого. Катализатор может и 2000 вечнозеленых легко обойтись. Прошивку могут и за 100 поправить.
Приветствую всех, подскажите в Минске может кто нибудь на весту залить заводское ПО и сколько это стоит? В ЛС пожалуйста. Чиптюнинг не предлагать прошу, надо заводское залить.
USSRrat, если ПО старое то можно обновить на дилерском до новой версии
вообще что то куда то залить от 10 до 30уе
W1K1J5JB9MF150048 Есть машина е450 мерс, мотор амг но с завода програмно уменьшена мощность, может кто-то уже делал чип на такой мотор
Добрый всем день.
Простите, но может кто и подскажет.. хотелось бы проверенных людей как-то найти и хоть немного уверенности. Купил первую машинку свою RAV4 IV 2013 2.2 D4-D AT и переехал в Минск, так вот найти тут хорошего человека по чиповкам. Звонил на несколько кантор и результат: то ценик заоблочный, то тупо "конкретно ваш авто - не можем заняться" и с чем связано - не понятно..
Относительно темы, то хочу сделать хороший чип тюнинг и убрать ЕГР (сажевого вроде тут нет), но при этом без потери ресурса двигателя и коробки.
Но если кто-то подскажет ещё и хороших людей по двигателю и электрике в Минске - огромное Вам спасибо!)
Tyoma_Tmp,
найти тут хорошего человека по чиповкам/ и хороших людей по двигателю и электрике
хочу сделать хороший чип тюнинг и убрать ЕГР / сажевого вроде тут нет
при этом без потери ресурса двигателя и коробки
А что, так - можно?
2om:Tyoma_Tmp,
найти тут хорошего человека по чиповкам/ и хороших людей по двигателю и электрике
хочу сделать хороший чип тюнинг и убрать ЕГР / сажевого вроде тут нет
при этом без потери ресурса двигателя и коробкиА что, так - можно?
Tyoma_Tmp:Добрый всем день.
Простите, но может кто и подскажет.. хотелось бы проверенных людей как-то найти и хоть немного уверенности. Купил первую машинку свою RAV4 IV 2013 2.2 D4-D AT и переехал в Минск, так вот найти тут хорошего человека по чиповкам. Звонил на несколько кантор и результат: то ценик заоблочный, то тупо "конкретно ваш авто - не можем заняться" и с чем связано - не понятно..
Относительно темы, то хочу сделать хороший чип тюнинг и убрать ЕГР (сажевого вроде тут нет), но при этом без потери ресурса двигателя и коробки.Но если кто-то подскажет ещё и хороших людей по двигателю и электрике в Минске - огромное Вам спасибо!)
конечно же без потери ресурса,все как один измеряют в граммах и микронах состояние вашего движка каждую тысячу метров.
а то что вы масло будите лить гомно и менять его раз в 12-15к это ничего такого.