Garryx, --= GraFF =--, однако, спасибо![]()
John LIFE:+1. Пятница 18.00-18.30
lesha_vk, я конечно понимаю, что тебе мои слова сейчас не понравятся, но купить белшину на свою машину - надо очень себя не любить. Тем более всесезонка (даже самая лучшая) ну никак на снег не рассчитана. Так что все вполне закономерно.
ЗЫ: Я работал на заводе, у которого Белшина покупает металлокорд для своих изделий. Так вот на этом заводе существует градация продукции по браку:
- нормальный корд (идет на мишлен, на гудьеар и проч.)
- бракованный корд (берет только белшина, потому что дешево)
- совсем брак (потому что тупо не разматывается с катушки - спутался нахрен)После этого - извините белшина - уж лучше наваренная под Минском российская резина и зимой на метро, чем белшина.
Я полностью согласен, но резину ставил хозяин перед продажей...поменял абсолютно лысый Матадор..а поменял потому что машину вообще не собирался продавать, тут просто кредит резко на квартиру получил, надо были бабули на первоначальный взнос и вот такая фиговина вышла...кроме резины просто было слишком много проблем(масла, фильтра, ремень с роликами) и т.д, поэтому и подумал, что резина подождёт...но по большому, я думаю в такой дикий снег см 15 меня никакая резина не спасла бы...дело случая просто...
Вот я поставил все 4 зимних (спасибо за нее Garryx), и добавил уверенности процентов 10 себе. Но даже полностью зимняя резина не панацея. Вот еще бы уроков по экстремальному вождению к ней добавить... было бы гут.
Garryx, у людей электронная версия была, от того и спрашаю. А бумажную хотелось бы заиметь или не заиметь после ознакомления с содержанием
, а книжка по всем акцентам с 95-го под 06-й как-то смущает.
но по большому, я думаю в такой дикий снег см 15 меня никакая резина не спасла бы...дело случая просто...
Я 7-го числа вечером ехал по акуенному снегу на зимней: спереди матадор не российский, сзади унироял, все почти новое. Ехал с подругой, специально на скорости под 40 рулем вертеть стал, думал попугать.. хрен там, легкие сносы ничего более. тьфу-тьфу-тьфу, конечно 
Вот еще бы уроков по экстремальному вождению к ней добавить... было бы гут.
Да, я тоже мечтаю на них податься, но что-то финансы никак свести не получается ![]()
Постараюсь быть в пятницу.
Интересно, а где вы собираетесь экстремально водить автомобиль? Аккуратней надо просто на дорогах. Соблюдайте скоростной режим, выдерживайте дистанцию и будет вам счастье. Ну а подуреть где-нить на изолированной от движения площадке, задвинуть себя в сугроб, а потом полдня выкапываться - вот это дело, имхо.
Как гриться, и овцы целки и волки удовлетворены.![]()
Austin Powers, а там не экстримально учат водить, а управлять транспортным средством повышенной опасности в экстримальных условиях. ![]()
Booster, +1 по обоим последним высказываниям.
Я тоже в тот недетский снежок проверил свою зимнюю... Держится. А передо мной чудак на дорогущем бумере купехе тошнил вдвое медленнее на въезде с Дзержинского на Розочку и все равно его мотануло так, что я думал бордюр будет его... Машину купил на последние, денег на резину не хватило?
Здоровья и безопасности всем. Оно дороже. lesha_vk, главное сам цел, а железо любое равняется/меняется.
Машину купил на последние, денег на резину не хватило?
что за любовь нашего народа залезть в чужой карман? 
а то что она у него заднеприводная ты не подумал? и двигло в пару раз мощнее твоего? к такой машине надо привыкать, тем более если новая...
многие в первый снег еще не переобулись лишь потому что времени не было километр очереди отстоять...
отвалить 20-30kЕвро за автос и не иметь 5 соток на резину. глупость! ![]()
Гога.:Машину купил на последние, денег на резину не хватило?
а то что она у него заднеприводная ты не подумал? и двигло в пару раз мощнее твоего?
Паадажди, вот если бы он таки в меня вломился, каким бы образом эти два обстоятельства мне бы помогли?
Гога.:к такой машине надо привыкать, тем более если новая...
Всеми руками ЗА! Бегом на автодром и привыкай сколько влезет.
Гога.:отвалить 20-30kЕвро за автос и не иметь 5 соток на резину. глупость!
Отвалить 20,5-30,5кЕвроф за машину с резиной и не иметь на бутылку сторожу автодрома - глупость.
Гога.:многие в первый снег еще не переобулись лишь потому что времени не было километр очереди отстоять...
Таки шо вы говорите!? Скажу по секрету - есть круглосуточные шиномонтажи, и поверь в 2.30 там максимум 2-3 таксиста в очереди, и опять же, вот если бы он таки в меня вломился, каким бы образом эта его проблема мне бы помогла?
Любая проблема водителя является проблемой водителя но ни как не проблемой других участников движения.
ЗЫ: Не себя ли ты узнал за рулем этого бумера?
Паадажди, вот если бы он таки в меня вломился, каким бы образом эти два обстоятельства мне бы помогли?
да никаким. держи дистанцию и выбирай скорость, а его в бардюр кидало сам сказал. а если что то страховая тебе бы помогла
(не дай Бог)
Всеми руками ЗА! Бегом на автодром и привыкай сколько влезет.
Отвалить 20,5-30,5кЕвроф за машину с резиной и не иметь на бутылку сторожу автодрома - глупость.
ну чё за хрень? какой нах автодром и круглосуточный монтаж? на тимирязева?
в этот отстой к пьяным мастерам гнать автос за 30к, тем более в 2.30
а на работу? чтоб денег на резину заработать... ![]()
а подскажи мне автодром, кроме Боровой, который прикрыт... 
а ты не подумал что благодаря его мастерству он словил машину и на саданул в бардюр.
Не себя ли ты узнал за рулем этого бумера?
нет. предпочитаю Мерс ![]()
где коммент на эту фразу? или ты это так...
ЗЫ ну не успели подготовиться к первому снегу. чтож поделать? а если у него резина R17-18, а это дефицит, в большинстве по заказ... ![]()
Гога., а случаем в 085 не пробовали звонить.
Есть, ( я вас таки уверяю\картавя/
) есть шиномонтажы работающие до 22-00, 23-00 круглосуточно, причем нормальные не распиз....ие. Взять хотя бы на тучинском пер. Правда ценник там раза в 2-3 выше. Но.... если надо - переобуешь. Я как-то пользовался услугами одного. Когда надо было очень срочно на утро выезжать в Калининград.
Гога.:
а то что она у него заднеприводная ты не подумал?
вот вот. уметь ездить надо на заде( как собственно и на переде)
а то частенько вижу птиц по городу в снег задами виляющих, в попытке "зделаць" кого-нибудь.
А я часа 3-4 убил 5-го в воскресение, чтобы переобуться, после танцев на льду 4-го.
Гога., Вы по какому поводу собсвенно тут оказались? Раз у Вас Мерс то двигайте флудить и набирать количество постов в соответствующую ветку, в противном случае могу гарантировать изменение цвета вашей карточки на более "спелый".
На основания волеизъявления коллектива, день встречи 17.11.2006, время с 18.00 до ...
Вы по какому поводу собсвенно тут оказались? Раз у Вас Мерс то двигайте флудить и набирать количество постов в соответствующую ветку, в противном случае могу гарантировать изменение цвета вашей карточки на более "спелый".
SKV, а вы собственно по какому поводу ко мне обратились, гарант?
или так, лизнуть другу...
не переоценивайте свои возможности, хотя нажать на [!] особого ума не надо! как и деньги в чужом кармане считать... ![]()
Гога., тезисно все-же отвечу:
Автодромы - минимум по 1 на каждую автошколу.
Шиномонтажи круглосуточные есть, уверяю вас, про шиномонтаж на тимирязева не знал и ни разу не пользовался. 085 вам в помощь.
Про резину на заказ - зима как всегда внезапно выпрыгнула из-за угла. Не стоит рассказывать мне про эксклюзивные размеры. Я свой уже второй год ищу даже под заказ, но тем не менее, корона не падает и на 13дисках пока ищу ездить, зато ровно и не тошня.
На мастерский выход из управляемого(?) заноса его танцы попой были совсем не похожи.
Но главную мысль Вы так и не заметили:
Любая проблема водителя является проблемой водителя но ни как не проблемой других участников движения.
Дальнейшие Ваши посты в этой ветке, уж извините, буду игнорировать.
В пяницу ессно будем! ![]()
Автодромы - минимум по 1 на каждую автошколу.
![]()
на тех автодромах отрабатывеют заезд в гараж по маячкам, но никак не поведение авто в снегопад на загруженной транспортной магистрали...
Я свой уже второй год ищу даже под заказ, но тем не менее, корона не падает и на 13дисках пока ищу ездить, зато ровно и не тошня.
новая БМВ? на 13-х? оригинально... 
John LIFE, а что вы ищите позвольте узнать? 
Но главную мысль Вы так и не заметили:
главную мысль не заметили Вы: не надо язвительно заглядывать в чужой карман дабы посчитать там деньги ![]()
Дальнейшие Ваши посты в этой ветке, уж извините, буду игнорировать.
да уж. не утруждайтесь думать...
Хундайисты, извините, коли нарушил Ваше размеренное общение... 
Гога., Я как понял до Вас недошло, со зрением плохо или с пониманием? Прежде чем молоть языком, научитесь читать и исполнять правила. Свои возможности я оцениваю вполне корректно.