Каррамба, я с эМТээСа слез ещё в 2004 году на Велком, и нисколечки не пожалел...
Ща на Smart2 и не парюсь.
Каррамба, я с эМТээСа слез ещё в 2004 году на Велком, и нисколечки не пожалел...
Ща на Smart2 и не парюсь.
Ща на Smart2 и не парюсь
Alex_Weiss, Я с нетом не парился до января этого года, так что полностью уходить на велик пока не собираюсь.
werxx1:Это тест был походу , а запуск намечен на среду...
Дембель:Ну что тут сказать? Велком показал что он готов))) Это радует.. счас ошибки исправят и все в среду в пкть))
точная инфа?
Заявлено Nokia Siemens Networks в стандарте HSPA+ (до 21 Мбит/с) уже в первом квартале 2010 года.
реально сегодня 1.2 Мбит/с у отдельных личностей 3 или 2.8 Мбит/с
а как же 21 Мбит/с ????
источник http://providers.by/flag/hspa/
Online Sotovik:Заявлено Nokia Siemens Networks в стандарте HSPA+ (до 21 Мбит/с) уже в первом квартале 2010 года.
реально сегодня 1.2 Мбит/с у отдельных личностей 3 или 2.8 Мбит/с
а как же 21 Мбит/с ????
телефон должен поддерживать стандарт
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
lSnikers:werxx1 :Это тест был походу , а запуск намечен на среду...
Дембель :Ну что тут сказать? Велком показал что он готов))) Это радует.. счас ошибки исправят и все в среду в пкть))
точная инфа?
В среду и посмотрим)))
LTE и поддерживает скорости передачи данных до 100 Мбит/с.
повеселимся скоро через годик
а по моему для телефонного и даже компьютерного инета 1-3 мегабита вполне достаточная скорость.
трафик сильно дорог, при большей скорости скорее на бабки попадешь из-за того что купленный пакет закончится ну оч. быстро.
Lior, ну когда то же мы дождёмся нормальных тарифов и пакетов.
А пока надо быть поаккуратней
Надо чтоб отрубали пакет web500 и ток заходить через через стандартный профиль))) А то у меня по факту оплата мона в большой минус зайти(((
Online Sotovik:LTE и поддерживает скорости передачи данных до 100 Мбит/с. повеселимся скоро через годик
слушать турецкие сказки на ночь вредно
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
d816,
слушать турецкие сказки на ночь вредно
это уж точно, уже наслушались - можно детям на ночь читать
Lior:а по моему для телефонного и даже компьютерного инета 1-3 мегабита вполне достаточная скорость.
Я тоже думаю, что на данный момент за глаза хватит. Дальше дело за тарифами.
Вначале самым популярным был спутниковый интернет, потом земля стала и быстрее и дешевле, теперь потихоньку беспроводной тырнет ближе подбирается. Конкуренцию адсл он ни по скорости, ни по цене конечно не составит никогда, но будет очень популярным. Вчерашний тест мне очень понравился.
На дворе уже половина одиннадцатого, а на экране мобильного "Е" в квадрате. Где же "Ж" в кубе? Или на сегодня тесты отменили, учитель заболел?
Omikron:Tofsla, Тест был вчера, вы проспали Офф запуск будет завтра, скорее всего.
Неее, я не проспал ... я все видел Только слегка удивлен, что всего несколько часов достаточно для тестов многомиллионной сети