Херассе уже третий этаж
обалдеть
leo1979, это карта )
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
kesh@:Ребята, реально из 89 страниц этой ветки, информационных максимум 3 страницы! Зачем вы вообще обращаете внимание на "Династию"??? Вот представьте, что вы идете по улице и на вас начинает гавкать бродячая собака, вы в ответ тоже начнете гавкать??? зачем на них обращать внимание??? Тут принцип прост: беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа живая! Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!
мой кот мне мяучит и я ему в ответ, просто разговариваем, правда всё это по доброму
чего и всем желаю
для заинтересованных: "ЖСПК «Каменногорский» был зарегистрирован в октябре 2012 года, а сдача дома намечена на декабрь 2013-го. Сейчас работы идут на уровне 10 этажа. Застройщиком, к слову, выступает Главное управление капитального строительства Управления делами президента Республики Беларусь, а метр для членов ЖСПК стоит 6 240 000 рублей." Интересно, а как сформировалась такая цена?
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
hero_of_Asphalt:метр для членов ЖСПК стоит 6 240 000 рублей." Интересно, а как сформировалась такая цена?
вопросы стоимости чего бы то ни было в нашем государстве это вопросы сродни "есть ли жизнь в других галактиках"... ну вот например белорусские продукты в расеи стоят дешевле, чем в беларуси... почему? АХЕЗ...
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
GORE_meta.ua
а также АХЕЗ будут ли они компенсировать исполкому стоимость жилых помещений, подлежащих безвозмездной передаче в коммунальную собственность, в счет усредненной нормы сноса по г. Минску.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
hero_of_Asphalt:GORE_meta.ua
а также АХЕЗ будут ли они компенсировать исполкому стоимость жилых помещений, подлежащих безвозмездной передаче в коммунальную собственность, в счет усредненной нормы сноса по г. Минску.
а вот это уже не АХЕЗ - мы будем... заплатим +7.3% от стоимости жилья своего.. .каждый... а вот ОНИ - не уверен...
сегодня пробегал мимо треста, зашел сфоткал планировку-если кому интересно.. извиняйте за качество, освещение там в актовом зале никакое!
А что между домами за здание?
Или это не наше?
на садик похоже
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
_G_R_O_M_:А что между домами за здание?
Или это не наше?Добавлено спустя 5 минут 5 секундна садик похоже
не наше? а что в понимании членов ЖСПК наше?
Пристройка это административные помещения, как и часть первых этажей в двух домах. Кстати, арка в этой пристройке это очень хорошо, т.к. не надо будет обходить дом, чтобы попасть на перекресток Лукьяновича-Восточная и, соответственно, к остановкам. РЕСПЕКТ что сообразили
А где магазин???
Iam
сфоткать успел, свету включить не сумел:)))
hero_of_Asphalt:_G_R_O_M_:Добавлено спустя 1 минута 4 секундыА где магазин???
похоже вот
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Заинтересованным:
БПС-Сбербанк комиссия 0,15%;
Беларусбанк комиссия 0,2%;
БПС-Сбербанк - при обмене валюты и перевод суммы безналом в белорусских рублях комиссия не взимается (не проверял, информация от консультанта банка).
hero_of_Asphalt:_G_R_O_M_:А что между домами за здание?
Или это не наше?Добавлено спустя 5 минут 5 секундна садик похоже
не наше? а что в понимании членов ЖСПК наше?
Пристройка это административные помещения, как и часть первых этажей в двух домах. Кстати, арка в этой пристройке это очень хорошо, т.к. не надо будет обходить дом, чтобы попасть на перекресток Лукьяновича-Восточная и, соответственно, к остановкам. РЕСПЕКТ что сообразилиДобавлено спустя 1 минута 4 секундыА где магазин???
Добавлено спустя 11 минут 35 секундIam
сфоткать успел, свету включить не сумел:)))
Я ранее предпологал, что первые этажи будут все под офисы.
Теперь вопрос у меня нет. Всё как на ладоне
_G_R_O_M_,
_G_R_O_M_:Iam
сфоткать успел, свету включить не сумел))
свет включил сразу но он почти не работал
Iam:_G_R_O_M_,
_G_R_O_M_:Iam
сфоткать успел, свету включить не сумел))свет включил сразу но он почти не работал
Это не мои пожелания были к Вам про свет
_G_R_O_M_,
_G_R_O_M_:свет включил сразу но он почти не работал
Это не мои пожелания были к Вам про свет
значит Вам повезло)))
Iam:_G_R_O_M_,
_G_R_O_M_:свет включил сразу но он почти не работал
Это не мои пожелания были к Вам про светзначит Вам повезло)))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
ППМ:Так где Евгений с ежедневным фотоотчетом
павлиг, а ты не обнаглел? ежедневный он был исключительно с целью понимания - будут строить дальше или нет... если мапид несмотря на письма/ответы смонтировал второй кран - делаю вывод, что стройке ничего не угрожает... и все... так что теперь тока еси еженедельные отчеты, да и то всвязи с открытием дачного сезона возможно придется отменить...)))