Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

1013
    # 5 января 2013 09:52

Coox, ясно, спасибо. буду пробывать сделать qiwi кошелек.

Fire Walk with Me
  • ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 5 января 2013 16:24

А возможно qiwi кошелек как нибудь через зайт зарегистровать?

• canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

1013
    # 5 января 2013 16:43

да почитал про этот qiwi. гемора и там хватает. чтобы зарегистрироваться нужна российская симка с роумингом.

Fire Walk with Me
  • applerfield Junior Member
    офлайн
    applerfield Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #576428

Написать сообщение

96
    # 5 января 2013 16:43

ale_kozlov, возможно, но нужен будет российский номер мобильного, что бы активировать кошелек

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 5 января 2013 16:53

У меня Белорусский App Store с картой, и Русский на всякий пожарный без карты. Может Белорусский переведут на русский язык когда нибудь. Хоть этому порадуемся.

• canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

1013
    # 5 января 2013 17:02
    ale_kozlov:

У меня Белорусский App Store с картой, и Русский на всякий пожарный без карты. Может Белорусский переведут на русский язык когда нибудь. Хоть этому порадуемся.

а что будет если я сейчас свой русский App Store переведу в белорусский, привяжу карточку. куплю несколько приложений и вернусь назад на русский?

Fire Walk with Me
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 января 2013 17:53
    canekk7:

уважаемые, так какую карточку и какого банка у нас можно завести платить в российском аппсторе?

любого российского или гифт купить

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

canekk7:

а что будет если я сейчас свой русский App Store переведу в белорусский, привяжу карточку. куплю несколько приложений и вернусь назад на русский?

будете скакать туда назад для обновлений

только лучшее
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #576428

Написать сообщение

96
    # 5 января 2013 19:37 Редактировалось applerfield, 2 раз(а).

canekk7, самый простой вариант два id. У меня остался русский ( там куча купленных прог) и сделал себе еще один белорусский (привязал туда карту нашего банка). И с одного и с другого исправно обновления качает. Можно для просторы одинаковый пароль сделать. Это на много проще чем туда-сюда скакать регион менять. Так же нормально синхронизирует с тунцом обе учетку на компе. Главное и одну и вторую авторизировать на компе.
    P.s. А еще не забывайте что каждый раз после смены региона и привязывания вашей карты по новому, с нее iTunes будет списывать по 1$

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 января 2013 19:50
    applerfield:

с нее iTunes будет списывать по 1$

нету такого

только лучшее
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #576428

Написать сообщение

96
    # 5 января 2013 20:48

svitanak, я несколько раз менял регион и каждый раз приходилось перепривязывать карту опять и каждый раз списывался 1$, который не возвращают. Так что не надо писать если не знаешь :znaika:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 5 января 2013 20:54 Редактировалось Coox, 1 раз.
    ale_kozlov:

А возможно qiwi кошелек как нибудь через зайт зарегистровать?

Можно, но при наличии российского телефона. Вот только денег туда никак не положить. Регистрация имеет смысл только тогда, когда находишся на территории РФ. Платить можно с любой страны.

Добавлено спустя 42 секунды

applerfield, На самом деле не списывается, а резервируется доллар. Потом возвращается назад на счет.

coox
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #576428

Написать сообщение

96
    # 6 января 2013 01:19

Coox, На PayPal да, резервируют для проверки привязанной карты, и потом возвращают, а тут списывают. Подожду месяц, может вернут мне 10$, но на том же PayPal на 3й день возвращают, а тут уже 18 дней прошло.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 6 января 2013 12:08

applerfield, у меня 5 недель прошло, прежде чем доллар вернулся. Это происходит для проверки вашей карты.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 6 января 2013 22:11

Всем добрый вечер.Выбираю планшет и хочу спросить у бывалых,сильно ли геморно с iPad т.е.как закачивать видео и аудио,какие файлы и форматы воспроизводит,слышал что видео плеер перестал воспроизводить ас3,вообщем расскажите плз,что да как,можно в лс.Буду весьма признателен.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 6 января 2013 22:25

VR46, если есть денежки - не проблема. Стандартный считает родным MP4, но не все принимает. MP3 аудиофайлы воспроизводит без проблем. Но есть не жалко потратить 2.99 на AVPlayer - то сможете воспроизводить все, от .avi до .mkv . Загружается все через iTunes и проблем в общем то там не много.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #341492

99
    # 6 января 2013 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 6 января 2013 22:57
    ale_kozlov:

VR46, если есть денежки - не проблема. Стандартный считает родным MP4, но не все принимает. MP3 аудиофайлы воспроизводит без проблем. Но есть не жалко потратить 2.99 на AVPlayer - то сможете воспроизводить все, от .avi до .mkv . Загружается все через iTunes и проблем в общем то там не много.

Сколько денюжек и на что там надо?Видео закачивать буду в любом случае только с комна.И можно подробнее про iTunes.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 6 января 2013 23:11

VR46, для просмотра видео, самый лучший плеер - AVPlayer. Стоит 2.99, но если повезет, на акцию за 0.99 схватите. Как загружать видео не родного расширения на iPad. Заходим в iTunes, подключаем iPad. На нем уже должен стоять AVPlayer или аналог. Заходим в программы, выбираем этот плеер и там есть окошко, куда можно перетянуть файлы. Когда все готово, извлекаем iPad, заходим в плеер и наслаждаемся.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 6 января 2013 23:30
    ale_kozlov:

VR46, для просмотра видео, самый лучший плеер - AVPlayer. Стоит 2.99, но если повезет, на акцию за 0.99 схватите. Как загружать видео не родного расширения на iPad. Заходим в iTunes, подключаем iPad. На нем уже должен стоять AVPlayer или аналог. Заходим в программы, выбираем этот плеер и там есть окошко, куда можно перетянуть файлы. Когда все готово, извлекаем iPad, заходим в плеер и наслаждаемся.

Вот спс за разъяснения.AVPlayer так понял читает все форматы или же нет,и то пишут по поводу того,что вроде этот плеер больше не поддерживает кодэк ас3 или я что то путаю?

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 6 января 2013 23:42
    VR46:

ale_kozlov:

Вот спс за разъяснения.AVPlayer так понял читает все форматы или же нет,и то пишут по поводу того,что вроде этот плеер больше не поддерживает кодэк ас3 или я что то путаю?

а вы в каких то еще форматах, кроме .mp4, .mkv, .avi собираетесь смотреть? Я использую только эти. Но насчет других, по моему также воспроизводит. Но звук же есть :) Значит воспроизводит. У меня в OPlayer не воспроизводился звук. Было написано, что временно. Сейчас тоже все нормально.