Веллера - иностранцу?
Категорически не рекомендую!
Попробуйте Славу Сэ Про сантехника, его кота, жену и чего-то там еще.
Просто, иронично, талантливо, коротко.
Веллера - иностранцу?
Категорически не рекомендую!
Попробуйте Славу Сэ Про сантехника, его кота, жену и чего-то там еще.
Просто, иронично, талантливо, коротко.
hannabelka:(на Флибусте нет, может на Либрусек, но у меня нет прав скачивать, так что я не смотрела).
На Либрусек можно не скачивать, а просто текст копировать в режиме читать.
Артур Хейли. Отель.
Хорошая добрая книга. Странно, что не была прочитана мной в юношестве.
Mih-Mih:A.Z., может на файлообменник куданибудь кинете? а то по ссылке регистрация нужна
Для таких случаев использую удобный сервис - е-мейл на 10 минут. Что б не сочли рекламой, ссылку не даю, в гугле находится на раз
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей Кобах, Вверх тормашками - вниз аджикой.
Забавные, местами очень смешные короткие рассказы.
Неплохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Eric Tyson. Personal Finance for Dummies
(Эрик Тайсон. Личные финансы для для чайников)
Я сначала недооценил эту книгу, а зря. Многие, если не повальное большинство из нас, неспециалистов в финансах, попросту не владеют основами личной экономической безопасности. Эта книга восполняет пробел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Klezmer:Eric Tyson. Personal Finance for Dummies
(Эрик Тайсон. Личные финансы для для чайников)
Я сначала недооценил эту книгу, а зря. Многие, если не повальное большинство из нас, неспециалистов в финансах, попросту не владеют основами личной экономической безопасности. Эта книга восполняет пробел.
Хрень это все, просто нужно потребоности с возможностями увязывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Пантнера, не хрень. Нужно это уметь делать грамотно. А со многими из нас родители в детстве про финансы не говорили. И сами действовали как Бог на душу положит.
Хотя, может, для белорусского читателя эта книга – не самая насущная на свете, она больше об американских реалиях, где сама структура личных финансов намного более сложная по жизни. Но общие вещи будут весьма и весьма полезны.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Klezmer:она больше об американских реалиях, где сама структура личных финансов намного более сложная по жизни
И больше условий для потребительских соблазнов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
ultrasmile, нет, это как раз то, о чём писала Пантнера:
Пантнера:нужно потребоности с возможностями увязывать.
А всё остальное не так просто.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Klezmer:Пантнера:
нужно потребоности с возможностями увязывать.
А всё остальное не так просто.
Я о финансовых инструментах вообще-то. Может, не так выразился. В общем, книга о финкансовой безопасности и оценке рисков, если правильно понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
ultrasmile, верно. Только не на макроуровне, а на уровне личного бюджета.
К тому же автор уделяет внимание тем опасностям, которые подстерегают каждого из нас во вполне законном стремлении приумножить своё состояние честным способом, пишет о пенсионных фондах, о личном бухучёте и других важных вещах.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Роман "Под куполом" С.Кинга с переводом Вебера очень понравился. Объемный, но совершенно не утомительный. Может, кому-нибудь он показался предсказуемым, но я Кинга не читал больше 10 лет, так что воспринял эту книгу он очень даже хорошо.
ultrasmile:Роман "Под куполом" С.Кинга с переводом Вебера очень понравился. Объемный, но совершенно не утомительный. Может, кому-нибудь он показался предсказуемым, но я Кинга не читал больше 10 лет, так что воспринял эту книгу он очень даже хорошо.
А я попытался начать Кинговский цикл "Тёмная башня", когда-то встречал много хвалебных отзывов, а книги, увы, не попадались. Теперь же с появлением ридера появилась возможность почитать. Однако, с трудом осилил первую книгу "Стрелок" и желания читать дальше нет ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Первые части этой серии как раз понравились больше всего: апокалиптические города, биороботы, сумасшедший поезд и т.п.
А вот "Колдун и кристалл" и более поздние читал по инерции. Т-ща Кинга там заносило очень ощутимо: в "Волках Кальи" он даже себя отнес к действующим лицам. В общем, серия стала утомлять.
Сейчас дочитываю книгу "Америка" Гришковец, на одном дыхании прочитала. очень легко и непринужденно написано.
Дошли руки до Дж.Брэйна "Путь наверх" и "Жизнь наверху". Жизненно. Да и к месту пришлось, много передумалось по мере прочтения ![]()