AnviL, если хотите присутствие меня на этом партсобрании, то предлагаю назначить его с 23 по 30 сентября сего года.
AnviL, если хотите присутствие меня на этом партсобрании, то предлагаю назначить его с 23 по 30 сентября сего года.
Anathema, а вы думали ещё и не присутствовать????!!!
Ваш вопрос будет рассматриваться первым по повестке дня![]()

Партбилет можно будет выкупить исключительно пигом![]()
wits, товарищ... вы меня обижаете
я прямо не знаю, что и думать
у меня? преданнейшего сторонника дела Партии, не раз доказывавшего свою лояльность? ЗАБРАТЬ ПАРТБИЛЕТ?
ответите за самоуправство и порочение честного имени, вот что 
Anathema:wits, товарищ... вы меня обижаете
я прямо не знаю, что и думать
у меня? преданнейшего сторонника дела Партии, не раз доказывавшего свою лояльность?
А вот еното следовало бы есче и проверить!
Вы никогда не узнаете, если за Вами будут следить!
....кстати, Вам удалось уехать за границу. Не служиит ли товарисч какому-нибудь левому движению?!
ГОСПОДА!!!!
ТУНЕЯДЕЦ и АЛКОГОЛИК, а...главное, РАЗВРАТИТЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА, НАРУШИТЕЛЬ ОБСЧЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, НЕИСПРАВИМЫЙ ЛЕНТЯЙ И БЕЗДЕЛЬНИК ДИМОсКА* ПОЛУЧИЛ-ТАКИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!
Мы упустили что-то весьма важное и не сумели помешать такому аморальному гражданину добиться своего.
СТЫД И ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adelaida*,
БЕЗДЕЛЬНИК ДИМОсКА* ПОЛУЧИЛ-ТАКИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!
У вас, гражданочка, устарелая информация. Я их ещё 13 июля получил, ричём с первого раза.
Ах, Эстония, Эстония...
Adelaida*,
ПОЛУЧИЛ-ТАКИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!
И что-то будет когда он сядет за руль? ![]()
wits,
давай погоняем по Держинке ночью - кто кого?
Как-то не вяжется стритрейсинг с высоким моральным обликом партийного функционера. Ай-ай, товарищ. Вынесем ка этот вопрос на партсобрание.. 
wits:dimoska, давай погоняем по Держинке ночью - кто кого?
Объясните-ка нам, пожалуйста, что Вы, уважаемый, подразумеваете, когда предлагаете "кто кого?"
С отпетыми тунеядцами следует бороться, но не на выживание ведь
!
wits, так зачем мелочиться ? Как-то у задержанного и впоследствии расстрелянного нами диверсанта мы изъяли среди прочего киноплёнку с идеологически вредной зарубежной картиной с дурацким названием-"Мортал Комбат" какой-то . Естественно,в наши обязанности входит тщательное изучение подобных трофеев. Так в этом,с позволения сказать, фильме устраивались рукопашные бои не на жизнь, а на смерть. Вроде как турнир. Может, и вам с Димоской попробовать ? ![]()
AnviL:Может, и вам с Димоской попробовать ?
Нет, ну Вы видели. И Он в енту степь. Как не стыдно! Проблемы нужно решать, а не истреблять всех организаторов проблемы. СТЫД И СРАМ
!
Adelaida*, порой истребление всех организаторов проблемы суть лучшее, а зачастую и единственное решение самой проблемы 
Это я так, без особой связи с НАШИМИ трудностями ![]()
И чего-то вы, Мария, всем жопы показываете ? Нехорошо-с.. ![]()
Хехехе. Интересно, на что вы еще пойдете в интересах революции... ![]()
Госпо... Кхм. Товарищи, а не совершить ли вам.. то бишь нам еще какую-нибудь революцию??? 
Здравствуйте, братья-мерчендайзеры, товаристчи по партии и все-все-все.
dissident, ни нада ривалюций. был в Украине - результаты там поганенькие
мот, обойдемся какими-нить иными способами воздействия на зачинщиков и организаторов появившейся проблемы?
предлагаю ввести запрет на продажу пига тем, у кого нет партбилета
CHP,
предлагаю ввести запрет на продажу пига тем, у кого нет партбилета
*икнув от ужаса*
Боюсь, тогда революция состоится, а нас повздергивают на столбах... 
AnviL:
И чего-то вы, Мария, всем жопы показываете ? Нехорошо-с..
Дело в том, что я ежегодно отдыхаюв центре нудизма бывшего Советского Союза. Там все так делают ![]()
Хм. А до осени осталось всего нечего. Журики, а журики, никак скоро в родные стены? ![]()