Sirakuza,
даже не знаю почему не хочется
закрепи успех - сходи с Петром в баню
Sirakuza,
даже не знаю почему не хочется
закрепи успех - сходи с Петром в баню
PETR (r),
Вот доберусь до криосауны
Добрался.
Или она до меня ? ![]()
Идите все в ... мою подпись. За подробностями. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был в РБ на всероссийских каникулах, поразила реклама про утро и повод нажраться...icon_roof.gif
И не говори ты, эта реклама "Крыницы" меня тоже вурабает... ![]()
Был на первой сессии. И смех и грех - в первый же день один парень с нашей группы, отмечая начало сессии имел неосторожность упасть лицом об землю... в итоге какой-то там непростой перелом носа - сразу же в больницу, там всю сессию и пролежал... (
Ух ты !
Тема в "Здоровье" - это Красота !!! 
У православных начался Великий пост.
Надеюсь, что это сподвигнет часть людей воздержаться от употребления спиртного на этот период. 
Как быстро время идёт.
По теме ветки -
Или скорость маленькая, или шоссе длинное, или впереди Светлое Будущее, а не то, что в названии. ![]()
PETR (r), вы не обессудьте, но о своем психическом здоровье самостоятельно не судят.
shpilka:PETR (r), вы не обессудьте, но о своем психическом здоровье самостоятельно не судят.
PETR (r), право такое имеет
shpilka:PETR (r), вы не обессудьте, но о своем психическом здоровье самостоятельно не судят.
PETR (r), право такое имеет 

И это беда...
Про чужое у нас все горазды.
Самоанализом надо больше заниматься.
Из своих брёвен избу городить, а не из чужих щепочек.
PETR (r), беда не в этом ![]()
Bender B.R., хто ш спорет
Помню, мне очень запала когда-то в память чья-то мудрая мысль о том, что сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим, и только разумный и нормальный человек будет порой себя подозревать в безумии. Периодически этим утешаюсь, кстати ![]()
shpilka:что сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим,
верно. Они считают себя культурнопьющими и культурнокурящими. ![]()
PETR (r):
верно. Они считают себя культурнопьющими и культурнокурящими.
как всегда - не владеете информацией
Ничего они не считают, т.к. большинство психически больных вынуждены быть абсолютными трезвенниками, хотя бы на период, когда они принимают психотропные препараты, т.к. большинство из них - несовместимы с алкоголем.
Хотя вас, конечно, не стоит называть психом. На психиатрический диагноз вы не тянете, максимум - легкий субклинический вариант обсессивно-компульсивного расстройства: имеется навязчивая идея, в том числе на почве перебора с алкоголем в бурной молодости. Ничего необычного....
Dogtor, злой вы, недобрый. Никакого снисхождения к слабостям людским, ай-яй ![]()