Ответить
  • kamerunoff MemberАвтор темы
    офлайн
    kamerunoff Member Автор темы

322

14 лет на сайте
    пользователь #257174

Написать сообщение

322
    # 14 января 2012 20:28 Редактировалось kamerunoff, 51 раз(а).
    http://www.mediamarkt.pl/
    http://www.saturn.pl/
    http://www.euro.com.pl/
    http://wge.com.pl/#/content/firmy/progress.png/
    http://fotorimex.pl Фото- видео- камеры, объективы, фотоаксессуары, студийное оборудование, а также телефоны, планшеты и телевизоры (iPhone и iPad имеются). Полный (23%) возврат VAT. Гарантия. Все цены на сайте - брутто.

Так же много полезной информации в темах
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151838&start=4300

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 5 ноября 2013 12:25

Avaks, внутри запаркуетесь, въезд с обратной стороны :) в обменниках указан повышенный курс от 1000, но, тут, некоторые товарищи говорили, что можно... :spy: сам не пробывал)))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

decarcass, можете отследить по веб-камере на gtk.gov.by///думаю, в это время у вас и на Варшавском мосту проблем быть не должно)))

Добавлено спустя 33 секунды

хотя мне Домачево больше по душе

• алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 5 ноября 2013 16:35

Подскажите,пожалуйста, кто знает, где есть WI-FI бесплатный в р-не ж/д вокзала,центр, аквапарка!

• Snow_Tanya Member
    офлайн
    Snow_Tanya Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #280131

Написать сообщение

111
    # 6 ноября 2013 10:28

алекса80, На ж.д. вокзале бесплатный WI-FI, в Злотых Тарасах почти во всех кафешках бесплатный, иногда только выдают пароль при покупке там чего-либо.

• алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 6 ноября 2013 12:54 Редактировалось алекса80, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Snow_Tanya:

алекса80, На ж.д. вокзале бесплатный WI-FI, в Злотых Тарасах почти во всех кафешках бесплатный, иногда только выдают пароль при покупке там чего-либо.

:super:

• kukulkan Member
    офлайн
    kukulkan Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #202004

Написать сообщение

192
    # 9 ноября 2013 13:21

Подскажите, пожалуйста, в декабре есть какой-нибудь сезон рождественских/новогодних скидок в варшавских магазинах? Если есть то когда примерно начинается?

• алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 11 ноября 2013 10:37 Редактировалось алекса80, 7 раз(а).

Была 7-8 ноября в Варшаве первый раз. На границе (ехали через Брест)простояли на въезд 5 часов, это при том что в машине были дети до 2- лет!!!!!Ужас.мы в Белосток проезжаем за час без детей!!Это всегда так через Брест?! КУРС злотого к дол. 3,05. Были в Аркадии .скидок нет вооообще :-? Если я в Голландии в нач. августе в Заре детям по 3 евро майки покупала.юбки -5-8 евро, джинсы себе я покупала в H&M за 10 евро и т.д., то здесь детские юбки, кофты на замке,джинсы идут от 16 евро и выше,шапка детская raster 200 тыс.(без натур.пумпона) Взрослая одежда тоже дорогая, обуви вообще нормальной нету. Я очень расстроилась. Потом поехали в Фектори, вот там и скидки были приемлемые. и цены более адекватные. НО ТАМ НЕТ ОБМЕННИКА(пускай администратор пометит в шапке!), а ближайший 8-10 км от аутлета!В House пальто жен. - 200 тыс., ботинки муж. 240 тыс.,муж. штаны 180 тыс., ветровка спортивная 90 тыс.в Манго свитер жен.-270 тыс.
    Вывод мой такой- нет смысла ехать в Варшаву за штотками (550 км), все те же магазины есть в Белостоке. Город сам не впечатлил, перекопано везде, архитектура -смесь панелек+ новые высотки, все как-то вперемежку. Понравился очень зоопарк(классный, есть что посмотреть) и аквапарк(как я первый раз в таком заведении) ,дети были в восторге и людей почти нету ,и стоимость на наши семейного билета 300 тыс (можно быть целый день). Кафе(ресторан) в аквапарке не понравилось,отдали 300 тыс.на троих(первое+второе и попить),все невкусное( суп томатный-это кетчуп или том.паста с водой,2-й суп- вообще типа ролтона и второе-столовская еда)

• Yavgen Member
    офлайн
    Yavgen Member

182

19 лет на сайте
    пользователь #41635

Написать сообщение

182
    # 11 ноября 2013 11:21

Может кто подскажет, где в варшаве покрышки можно купить? Желательно магазин, чтобы приехал, выбрал и купил. Без всяких заказов через интернет и уж тем более предоплат. Ну и конечно с оформлением ВАТ-ов

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 11 ноября 2013 12:32 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    Yavgen:

Может кто подскажет, где в варшаве покрышки можно купить? Желательно магазин, чтобы приехал, выбрал и купил. Без всяких заказов через интернет и уж тем более предоплат. Ну и конечно с оформлением ВАТ-ов

В НорАвто можно купить. Их как собак нерезаных. Практически точка есть почти при каждом торговом центре. Насчет ВАТов в варшавских НорАвто не скажу. В Белостоке выписывают национальный ВАТ.
    Везти резину нужно в габажнике.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 11 ноября 2013 12:56

алекса80, ну так длинные выходные же, чего вы хотели - конечно, очереди. Нужно было на Домачево или Песчатку ехать.

алекса80:

в нач. августе в Заре детям по 3 евро майки покупала

Правильно, самый сезон распродаж. А в ноябре нет распродаж :-?

алекса80:

нет смысла ехать в Варшаву

Есть, потому что в Белостоке вообще нулевой выбор.

алекса80:

архитектура -смесь панелек+ новые высотки

В старый город хоть сходили?

алекса80:

как я первый раз в таком заведении

Тогда вам точно стоит посетить еще, т.к. в Варшаве и не аквапарк в полном смысле этого слова :)

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 11 ноября 2013 17:14

алекса80, не сочтите за грубость, но Вы меня убили!!! Архитектура - фуфло...может, Минск красивый?Вы по городу-то хотя бы гуляли?))в аквапарке - обычный фаст-фуд с неадекватными ценами - право \ваше, но, посмотрев, там меню, я бы и бесплатно не ел - напротив в пяти минутах ходьбы есть ресторан польской кухни - за эти деньги Вы бы оттуда выползали!! :znaika: поэтому не нужно валить с д...й головы на здоровую - у вас был форум в помощь и куча вопросов,которые Вы задавали!!!к тому же в шапке есть сайт того же factory - Вы там в разделе "услуги" - kantor - видели?)))странный у Вас опус-наезд получился.... :insane: и еще. у каждого бренда есть интернет-магазин...например,http://www.hm.com/pl/subdepartment/LADIES?Nr=4294962638 Вы там видите где-нибудь слова, типа wyprzedaz?)))или сейчас Рождество, или январь, когда начинаются сезонные распродажи?)))то, что Вы так съездили - Ваша "заслуга"! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

да, для любящих в очереди сидеть...есть тот же gtk.gov.by- полезно очереди посматривать)))кстати, пока моему сыну не исполнилось года три, ни разу пограничники не проигнорировали просьбу пропустить без очереди!!!если попался нехороший человек в погонах - всегда есть начальник смены!!!

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 11 ноября 2013 19:13
    алекса80:

Вывод мой такой- нет смысла ехать в Варшаву за штотками (550 км), все те же магазины есть в Белостоке.

слава богу, меньше народа - больше кислорода!

алекса80:

Город сам не впечатлил, перекопано везде, архитектура -смесь панелек+ новые высотки, все как-то вперемежку.

ездите в свой Белосток, и будет вам счастье

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 11 ноября 2013 20:06

посоветуйте уютный ресторанчик/кафешку в Варшаве вкусно/недорого вечером посидеть

профессиональный шкурный интерес
  • mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 11 ноября 2013 20:48

Shkurnik, давал ссылку на этот ресторан уже несколько раз, не знаю, воспользовался кто-нибудь или нет,но место приятное - не в центре, правда))) http://www.siwydym.pl/restauracja/warszawa.htm
    http://www.siwydym.pl/restauracja/oferta/menu.htm - меню)))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #646376

51
    # 11 ноября 2013 23:38

Друзья! Подскажите когда лучше всего ехать в Варшаву на зимние распродажи? ;)

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 12 ноября 2013 15:52 Редактировалось vad232, 2 раз(а).

Я смотрю на форуме собрались ярые фанаты Варшавы! Соглашусь с алекса80, Архитектура - пару классных современных высоток посреди старого совдепа. Старый город впечатляет - но это не сравниться даже с тем же польским Краковом, не говоря про более "европейскую" Европу.
    mmalinov, и AniKaS, посоветую выехать хоть раз дальше польской супер сити. Там и "старые города" и шопинг совсем другие. А то, что Вы стали на ступень выше Белостока - не есть вершина мастерства в шопинге и путешествиях!

mmalinov:

поэтому не нужно валить с д...й головы на здоровую

А это выражение говорит о вашей безтактности, безкультурии, а так же о содержании Вашей головы... Нет, Вам дальше Варшавы нельзя!!!
    алекса80, высказала свои впечатления, тем самым помогла будущим посетителям Варшавы, причем она никого не обвиняла. Если у кого-то есть время сутками троллить в нэте и перечитывать тысячи страниц форумов, то у других может быть по другому.

То же разочаровался после посещения Варшавы, как и большинство моих знакомых и друзей ожидал большего! Да, лучше чем Минск и Белосток - и всё... Хотя Минск чем то может и лучше... роднее что-ли...

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 12 ноября 2013 20:42 Редактировалось mmalinov, 3 раз(а).

vad232, если Вы немного не понимаете слово "форум",где люди деляться СВОИМ МНЕНИЕМ - то ничего доказывать никому не собираюсь!!!если Вы полностью прочитали мой пост, то разговаривать о моих личностных чертах - вот это нетактично- если бы я хотел обидеть человека то многоточия в слове "д...й" не было бы(народные поговорки поучите - знание - сила!)!!!Да, и кстати, мы с Вами на брудершафт не пили и близким мне человеком не являетесь, чтобы я был(далее по тексту) - безтактным, безкультурным...а еще и с непонятным содержанием в голове!!!право, очень хочется другими словами выразиться, господин тролль(именно такими считаю людей, которые ничего дельного не советуют, не пишут и т.д.) :roof:
    Ой, чуть не забыл - меряться с Вами "линейками" кто и где был и в каких странах не буду(хотя это не одна и не две), чтобы также не повредить содержание Вашей головы!!! а, хотя, тоже хочу поязвить - Вам дальше Белостока нельзя!!! не нравится выражение?)))
    И последнее: в Варшаву я езжу больше 20 лет и в основном не на шопинг, некоторое время жил там, поэтому к Вашему мнению, как "разбывавшему", извините, доверия нет)))

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

vad232, и просто хотелось бы знать - чего большего от Варшавы Вы ожидали? да, это еще не западноевропейская столица( в полном понимании).Были в Старом городе...а Лазенки, а дворец Виланов и т.д.?как можно о чем-то судить, увидев из окна авто? http://travel.tochka.net/6729-dostoprimechatelnosti-varshavy-za-24-chasa/ - ссылка в помощь)))

и здесь

vad232:

Я смотрю на форуме собрались ярые фанаты Варшавы!

название ветки читали?

vad232:

Старый город впечатляет - но это не сравниться даже с тем же польским Краковом, не говоря про более "европейскую" Европу.

без комментариев))) :-?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

oljeta, следите по сайтам торговых центров в шапке...в прошлом году начались(тотальные),если память не изменяет, с 4-го января :)

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 12 ноября 2013 21:18 Редактировалось vad232, 2 раз(а).
    mmalinov:

vad232, если Вы немного не понимаете слово "форум",где люди деляться СВОИМ МНЕНИЕМ

Как-то Вы быстро меняетесь от поста к посту. То обгаживаете человека, который высказал свое мнение, при этом никого не обидев (кроме фанатов..), то мне объясняете то, что я Вам пытался объяснить выше.
    Мне пофигу где Вы были и где будете, главное для меня где Я был и где буду!

mmalinov:

название ветки читали?

Вот именно что читал! А Вы читали? Если бы прочли, то не писали бы абы что человеку, который поделился опытом пребывания в Варшаве

mmalinov:

Старый город впечатляет - но это не сравниться даже с тем же польским Краковом, не говоря про более "европейскую" Европу.

без комментариев))) :-?

Нет комментариев у того, кому не с чем сравнивать

Мнение - Варшава хороший город, но есть люди, которым больше нравятся другие города - но это не исключает возможность им туда ездить и делиться здесь даже не правильными впечатлениями.

Считаю дискуссию закрытой и если Вы не тролль, проигнорируйте мой пост, пожалейте посетителей ветки.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
  • алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 12 ноября 2013 21:26 Редактировалось алекса80, 1 раз.

:super:

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 12 ноября 2013 21:26

[
    если Вы не тролль, проигнорируйте мой пост, пожалейте посетителей ветки.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

мда...

• алекса80 Junior Member
    офлайн
    алекса80 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #243485

Написать сообщение

64
    # 12 ноября 2013 21:27
    AniKaS:

алекса80:

Вывод мой такой- нет смысла ехать в Варшаву за штотками (550 км), все те же магазины есть в Белостоке.

слава богу, меньше народа - больше кислорода!

алекса80:

Город сам не впечатлил, перекопано везде, архитектура -смесь панелек+ новые высотки, все как-то вперемежку.

ездите в свой Белосток, и будет вам счастье

Спасибо, но я буду ездить в Голландию, а вы вперед в свою Варшаву :D