Ребят, обновил телефон, не нравится интерфейс, как поставить старый?
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет, снова)
Проблема со звуком была решена мной покупкой Саунмеджиков Е 10 (которые посоветовал max_ritter, за что ему и спасибо) + усилителем к ним. Теперь и проги сторонние не нужны, голова от баса как орех
Но возникла другая проблема:

Sony PC Companion последней версии, скачанной с оф. сайта, не устанавливает Media Go, что делать, кто подскажет?
Saturn,
motaboy:Позавчера залил себе 4.04 и гонял целый день. Вроде вначале все устроило, были небольшие лаги по сравнению с 2.3.7., тач скрин явно медленнее как то, сенсорные кнопки тоже работают как то не так четко. По батарее сказать ничего не могу, одного дня мало на тест. Музыка в штатных ушах играет обычно (разницы я не заметил). Тяжелые проги (навител, игры) тоже вроде работают, но как то все было немного дискомфортно, от чего я понять сам не мог. Откатился вечером на 2.3.7 - и телефон начал летать. Залил все проги, настроил систему и решил, что буду на старой. ИМХО 4 тормозит, очень заметно, когда откатываешься с 4 на 2.3 а не наоборот. Красоты в 4 особой нет, улучшения интерфейса для меня не такие значительные, чтобы жертвовать заметной производительностью и уменьшением скорости работы.
П.С. прошивал 4 с полным вайпом, через флаштул, прошивка последняя РСТ.
shpilka:Обновилися мы
Тормозим. Посмотрим, что дальше. Впечатления не новы, но очень не понравилось, как в трее мелко значки стали отображаться. Это как-то можно поменять?
на 2.3.7 я на нескольких аппаратах замечал подтормаживания
может у вас последняя хорошо оптимизированная прошивка
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577, я на стоковой 2.3 не успел поработать - сразу обновил на 4.0.4 последнюю. в сравнении с SE Neo V или Huawei Honor всё летает - никаких тормозов.
Страшно глючит скайп на 4-ом андроиде. Не заходит автоматом, сам иногда выгружается. Это только у меня?
Saturn:Qwerty577, я на стоковой 2.3 не успел поработать - сразу обновил на 4.0.4 последнюю. в сравнении с SE Neo V или Huawei Honor всё летает - никаких тормозов.
Рад слышать, ибо собираюсь брать. Обновлялись по wi-fi?
после 2-ух лет использования оффициалки (все обновления легальные), появились проблемы. Месяц назад поставил пору требовательный игрушек с маркета, и после где-то 8 минут игры, телефон нагревается до 43 градусов и перезагружается. Но 2 недели назад столкнулся с проблемой гораздо хуже: иногда не запускается приложение "Телефон", лечится перезагрузкой. Но, чаще, когда мне кто-то звонит, и я поднимаю трубку, пишет "соединение", и вкличается громкая связь и я слушу того, кто мне звонит, но он меня не слышит. Если кто-то сталкивался, то помогите. Или расскажите, как заново перепрошиться на оффициалку 2.3
никто не сталкивался с таким на андроиде?
А как там плеер валкман с норм ушами? Есть меломаны?) Расслушал галакси нексус - норм, вот опять делема, что взять)) Надо всё же съездить вживую покрутить схс
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Saturn:Qwerty577, я на стоковой 2.3 не успел поработать - сразу обновил на 4.0.4 последнюю. в сравнении с SE Neo V или Huawei Honor всё летает - никаких тормозов.
Рад слышать, ибо собираюсь брать. Обновлялись по wi-fi?
да. он сам предложил как увидел сеть.
К меня проблема.... телефон завис на одной странице в нете и все..... не подает признаков жизни (экран постоянно горит, но ни одна кнопка не срабатывает).... пыталась на него звонить, но он сбрасывает.... никто не встречался с такой проблемой???? его можно как- то перезагрузить????
pogudik, удерживайте кнопку включения сверху и кнопку "увеличения громкости" справа - он перегрузится
Такой вопрос. Если закидываю видео (фильм) на телефон, то он этот файл как бы конвертирует или что-то в этом роде. Видео после этого на телефоне низкого качества. А если закидывать не конвертируя, то видео идет нормально, а звука нет. Установил другой плеер, но результат тотже. Может кто-нибудь сталкивался с этим?