belpotter, поэтому и спрашивал, я это видел.
ИМХО Бизнес.ПРО меркнет на фоне Smart 2, который гораздо привлекательнее.
Правда и дороже немного.
Башка:ИМХО Бизнес.ПРО меркнет на фоне Smart 2, который гораздо привлекательнее.
Правда и дороже немного.
500 рублей ???
ecology:Башка:ИМХО Бизнес.ПРО меркнет на фоне Smart 2, который гораздо привлекательнее.
Правда и дороже немного.500 рублей ???
18 400 вообще-то..
A-R-TT:ecology:Башка:ИМХО Бизнес.ПРО меркнет на фоне Smart 2, который гораздо привлекательнее.
Правда и дороже немного.500 рублей ???
18 400 вообще-то..
Пардон !
С Бизнес Про Вэб попутал
Новостей на сайте велкома пока нет, но траффика дали больше. Только что набрал *100*1# и увидел в ответ:
"У вас осталось 180 мин, 120 Mb GPRS, 20 MMS".
Добавили 25 мегабайт. Интересно, как на остальных тарифных планах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
С 1 апреля прекращается подключение на тарифные планы услуги "Мобильный интернет" WEB 25, 250, 500, тарифный план "BUSINESS.PRO.WEB" и неголосовые тарифные планы WEB 250 и WEB 500. Обслуживание действующих абонентов данных тарифных планов будет продолжено.
Также закрывается возможность назначения тройного объема интернет-трафика, включенного в абонентскую плату, в рамках рекламной акции для пользователей услуги "Мобильный интернет" по тарифным планам WEB 25, WEB 250, WEB 500, а также для абонентов тарифных планов "BUSINESS.PRO", "BUSINESS.PRO.WEB", "Кеды", "Полукеды", неголосовых тарифных планов WEB 250 и WEB 500. Тройной трафик всем подключившимся ранее в период действия акции будет предоставляться до конца 2010 года.
+1
Надеюсь это не шутка в честь 1го апреля.
подкинули малек))) хотя я и 90 не высиживал
На официальном сайте http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/pro.htm уже написано: 45 Мбайт
А новости нет...
Интересно, как на остальных тарифных планах.
Пока изменений не видно..
belpotter:На официальном сайте http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/pro.htm уже написано: 45 Мбайт
Вот и интересно, 120 это до конца года, типа акция "тройной траффик", а потом 45. Или 120 - это навсегда?
Ведь до этого у велкома было сказано 20 мегабайт, а давали 45. Может и теперь сказано 45, а реально 120?
Что то у них все запутано.
eXecu7or,
Ведь до этого у велкома было сказано 20 мегабайт, а давали 45. Может и теперь сказано 45, а реально 120?
Было 20Мб по тарифу B.PRO и 25Мб по GPRS WEB = 45Мб. Теперь в тариф включили 45Мб (вместо 20Мб), а по тарифу инета перестали начислять трафик. Т.к. я до сих пор сижу на GPRS WEB, то мне и дали мои 45Мб.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
С глубоким уважением Железно-дорожник.
железнодорожник :Поездка в Казань февраль 2010г. 5000 рублей наших РБ с копейками минута, СМС которые слали мне все проезжаемые сети мне встали в копейку, хотя я к ним не обращался...
о чем вы говорите?!
входящие смс в роуминге бесплатны!!!
Doodlez:Было 20Мб по тарифу B.PRO и 25Мб по GPRS WEB = 45Мб. Теперь в тариф включили 45Мб (вместо 20Мб), а по тарифу инета перестали начислять трафик. Т.к. я до сих пор сижу на GPRS WEB, то мне и дали мои 45Мб.
т.е. получается с 1 января у всех на бизнес.про будет 45мб. Значит, под новый год придется менять тарифный план. Если велком опять что-нибудь не придумает
Спасибо за инфу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
5000 рублей наших РБ с копейками минута
железнодорожник, А что мешало звонить из сети пчелайна, с ним ведь льготный роуминг у велика.
СМС которые слали мне все проезжаемые сети мне встали в копейку, хотя я к ним не обращался,
пешы исчо да и как уже говорили: если следуете за границу, будьте любезны - почитайте роуминговые тарифы и проанализируйте все тонкости, а уже потом расписывайте свои бредни