Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
поэтому по городу часто езжу 120-150км/ч
Можно узнать, по какому городу вы так ездите ?
Упс, сорри. Увидел предыдущие посты - златоглавая. Тогда всё ясно
Aoid, ИМХО тяжело тебе будет... но уж точно это не лендровер... Я-бы пытался найти субару. Не знаю можно-ли что-то кроме импрезы купить за 10к - но все в наличии: и мощные моторы, и соответствующие шасси, и полный привод, надежность... у нас можно форестера за такие деньги купить.
Lonewolf,
ПС. Меня всегда интересовал процесс обгона (как у нас, т.е. слева и по встречке) с правым рулем...
на трассе при одной полосе в каждую сторону - отставание от впередиедущего, легкое выскакивание на встречку для мониторинга и потом, если все чисто - газ по плешку и вперед.
tev:gromozeca, ...
А противоречивость заключается в том, что одни говорят что машина гут, а вторые что полное дерьмо и связываться с ней не стоит. И кому верить??? Сам больше склоняюсь, что если за машиной следить, то полным дерьмом она станет годам к 20...
.
Год отъездил на Омеге 99г.в 2,0л 16кл. Если бы не ДТП, наверно, ездил бы и сейчас. Проблем не замечал. Машина комфортная. По моему с 98 года она частично оцинкованая идёт. Понимаешь, покупка б/у авто это своего рода лотерея.
И мой совет. Не покупай машину на наших рынках. Или тока у того человека в котором уверен.
toledo:Не покупай машину на наших рынках
А где покупать?
.
я ,например, на мобиле.де покупал 3 авто. Пригоняет один и тот же друг. Реально мой друг. В немции другой
В личку, если что
Пы.Сы. Мою Омегу списанную после того как в неё вылетели в лобовую...потом на малине продавали. Хорошо что ещё "баранку" поменяли и поставили с подушкой. Подушки водителя не было, так же как и боковой пассажирской ..Просто не ставили при восстановлении перекупы
gromozeca,
Пригоняет один и тот же друг
Допустим у меня нет друга в Германии. Я уверен, что у 99 процентов потенциальных покупателей не имеют друзей/родственников в Германии. А покупать машину просто по фотографии - такой же шанс нарваться на "убитый жизнью" экземпляр как и на Малине.
Можно купить нормальную машину и у нас. Только надо уметь искать. А если "туп как дерево", то и Германия не поможет.
Хмм.. дизель, универсал, полный привод. Что в данном случае воопще стоит рассматривать... Ориентиировочно тысяч 8...
hag:Хмм.. дизель, универсал, полный привод. Что в данном случае воопще стоит рассматривать... Ориентиировочно тысяч 8...
Авди
Коллеги, что сможете посоветовать взять из маленького (1.3), бензин. Основное требование - маленький расход, ну и чтобы не корыто было. Год примерно 95-96. До 4-х тысяч. Порка что остановил свой взор на цивике, но ведь есть ещё куча вариантов!
Kot_MAPTbIH, маленькое - не означает маленький расход. Зачастую расход на 1.5 ниже, чем на 1.3
Что в вашем понимании
не корыто
?
toledo:Kot_MAPTbIH, маленькое - не означает маленький расход. Зачастую расход на 1.5 ниже, чем на 1.3
Что в вашем понимании
не корыто
?
Это только если к VTEC-E применимо - и то только для одной и той-же машине...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Kot_MAPTbIH:Коллеги, что сможете посоветовать взять из маленького (1.3), бензин. Основное требование - маленький расход, ну и чтобы не корыто было. Год примерно 95-96. До 4-х тысяч. Порка что остановил свой взор на цивике, но ведь есть ещё куча вариантов!
Тайота-Карова
Остается тока найти живую
про 1.5 и 1.3 слышал такое.
toledo:Kot_MAPTbIH, маленькое - не означает маленький расход. Зачастую расход на 1.5 ниже, чем на 1.3
Что в вашем понимании
не корыто
?
Не знаю как уточнить, это касается в первую очередь дизайна. Например Ниссан Микра - неплохое авто, вот по дизайну корыто.
А если думать так вообще, то что наиболее оптимальнее покупать из малолитражек ?
Kot_MAPTbIH, про сивик в эти деньги забудь-разве что в старом кузове-который шел до 95 года. Но живой найти будет сложно- т.к. все знают почему
Как вариант до 4000- можно взять митсу кольт- очень приятная машинка- год 96-97 будет...хорошие комплектации и приличная надежность.
Подскажите про косяки 2-го гольфа, дизеля , слыхал, что днище у них уже у большей части автомобилей сгнило. Помогите начинающему пожалуйста!
Выбираю минивэн 97-99 годов, желательно до 7 тыс.
Варианты: Рено Эспайс 2.0, хотя изначально думал о Караване... что из этих двух авто посоветуете, по ремонту, расходу итд.??? А может какой еще аппарат?
ЗЫ Где можно хорошенько проверить КПП мех. на Рено Эспайс? Просто на нейтралке рычаг нормально так вибрирует, это ведь не нормально?
Johney:Kot_MAPTbIH, про сивик в эти деньги забудь-разве что в старом кузове-который шел до 95 года. Но живой найти будет сложно- т.к. все знают почему
Как вариант до 4000- можно взять митсу кольт- очень приятная машинка- год 96-97 будет...хорошие комплектации и приличная надежность.
я незнаю , почему?