Ответить
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 30 марта 2013 09:03

Кругом столько места куда можно поставить автомобиль

эти господа и госпожи, которые паркуются на тротуаре что не пройти, просто не хотят ехать в грязь на недоделанную парковку.
    а насчет мусора... ясно видно что одного контейнера не хватает. Тем более на крупногабаритный мусор, как кто-то выставил целиком оконные рамы. Где у людей мозг?

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 1 апреля 2013 13:15
    Simao_Sabrosa:

по поводу а/м на тротуаре - пройти невозможно... это не есть хорошо (((

надо как в соседнем районе - забрасывать с переодичностью такие автосы помидорами иль яйцами. авось отучатся когда раза два-три на автомойку сьездят. только денег жалко своих..помидорчиКИ счас испанские...дорогие....много чести будет. надо подождать белорусского урожая...и начать метать бомбы :trollface:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 1 апреля 2013 14:40
    Хвостик:

Simao_Sabrosa:

по поводу а/м на тротуаре - пройти невозможно... это не есть хорошо (((

надо как в соседнем районе - забрасывать с переодичностью такие автосы помидорами иль яйцами. авось отучатся когда раза два-три на автомойку сьездят. только денег жалко своих..помидорчиКИ счас испанские...дорогие....много чести будет. надо подождать белорусского урожая...и начать метать бомбы :trollface:

На улице школьной народ более решителен. Приблизительно в полночь там начинается бутылкопад... Кузовщики никак не нарадуются)))

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 1 апреля 2013 17:05 Редактировалось Co6Skull, 1 раз.

Что в вашем доме с председателем ?
    Было ли у вас собрание?
    Может одного председателя на два дома изберем?

На прошлой недели видел как жильцы дома №9 ул. Фёдорова парковались возле вашего дома. Может организуемся на шлагбаум при въезде на серпантин/непосредственно во двор(после того как минскстрой приведет в порядок площадку перед домом).

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 2 апреля 2013 15:27
    Co6Skull:

Что в вашем доме с председателем ?
    Было ли у вас собрание?
    Может одного председателя на два дома изберем?

На прошлой недели видел как жильцы дома №9 ул. Фёдорова парковались возле вашего дома. Может организуемся на шлагбаум при въезде на серпантин/непосредственно во двор(после того как минскстрой приведет в порядок площадку перед домом).

Полностью поддерживаю. Одного председателя на два дома вполне хватит. И шлагбаум на вьезде на серпантин нужно обязательно установить.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 2 апреля 2013 22:05

не против шлагбаума. только дождемся ли мы этим летом парковок? на табличке что стоит перед серпантином вроде как обещают...

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 апреля 2013 06:40

Надо что-то делать с лифтами. От них шума все больше и больше. Не должны они так работать. Что слышно по поводу председателя? Звонил ей кто?

• orbi Member
    офлайн
    orbi Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #285749

Написать сообщение

108
    # 9 апреля 2013 12:46

У нас каждый, кто вызывает лифт, обязательно нажмет 2 кнопки, вызовет оба лифта. И даже если на первом этаже вызов делаю, где видно, где какой лифт, все равно оба вызывают. Так как же они шуметь не будут, еще пару лет и их вообще у нас не будет (а с учетом качества их сборки, то наверное 2 года - это довольно оптимистично). Большинству людей все равно, что они живут в этом доме и продолжаю вести себя, как в хлеву.

• Imaginator Junior Member
    офлайн
    Imaginator Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #132386

Написать сообщение

65
    # 9 апреля 2013 13:25
    orbi:

У нас каждый, кто вызывает лифт, обязательно нажмет 2 кнопки, вызовет оба лифта. И даже если на первом этаже вызов делаю, где видно, где какой лифт, все равно оба вызывают. Так как же они шуметь не будут, еще пару лет и их вообще у нас не будет (а с учетом качества их сборки, то наверное 2 года - это довольно оптимистично). Большинству людей все равно, что они живут в этом доме и продолжаю вести себя, как в хлеву.

orbi, Вы очень верно подметили. Причём, не задумываясь жмут сразу обе кнопки...а потом, спускаясь вниз вместе с вами, лифт непременно остановится несколько раз...Никому не навязываю, но тем не менее поделюсь своим правилом: еду вверх - смотрю по индикаторам и вызываю лифт, который ближе, еду вниз - вызываю маленький лифт или если есть необходимость то грузовой, НО (!) только один.
    А по поводу жизни, как в хлеву...некоторым видимо сложно отказаться от былых привычек...увы...

• orbi Member
    офлайн
    orbi Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #285749

Написать сообщение

108
    # 9 апреля 2013 14:05

Очень простая, но в тоже время познавательная инструкция для жильцов дома. А всего-то и надо, просто немножко подумать если не о соседях, то хотя бы о себе.

• weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 9 апреля 2013 21:44

Может кто поделится координатами хорошего плиточника в ЛС?

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 14 апреля 2013 21:31 Редактировалось Хвостик, 1 раз.

А по поводу жизни, как в хлеву...некоторым видимо сложно отказаться от былых привычек...увы...

я конечно не растистКА)) но гляньте на номера многих авто на стоянке нашей..... ну о чем дальше можнА гАваРЫть? :-? :D

• lerox Member
    офлайн
    lerox Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #328276

Написать сообщение

463
    # 15 апреля 2013 23:00
    Хвостик:

я конечно не растистКА)) но гляньте на номера многих авто на стоянке нашей..... ну о чем дальше можнА гАваРЫть? :-? :D

Ахахаха))) :trollface:

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 16 апреля 2013 23:47

ну что тут скажешь... как есть так есть)

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 17 апреля 2013 23:56

хочу поинтнересоваться какой интернет используют жильцы? наверно все adsl , нормального
    ethernet не светит пока?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 18 апреля 2013 09:26
    gektor84:

хочу поинтнересоваться какой интернет используют жильцы? наверно все adsl , нормального
    ethernet не светит пока?

У мтс даже в планах нет нашего дома... ADSL от byfly сейчас самый оптимальный вариант. На X-PON нужно заявления писать(я зявку им оставил)-а это при самых лучших раскладах 6 месяцев.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 20 апреля 2013 12:10

Соседушки, кто будет сдавать квартиру 1 комнатную? Нужна с конца июня на длительный срок семье из 2х человек. Отзовитесь в личку пож-ста. :rotate:

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 20 апреля 2013 22:52

zangetzu, ясно, а как скорость на байфлае? В Дамавике (был на старой квартире) предложили меня бесплатно перевести сюда, не подключаясь заново. Вот думаю...

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 21 апреля 2013 13:55 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    gektor84:

zangetzu, ясно, а как скорость на байфлае? В Дамавике (был на старой квартире) предложили меня бесплатно перевести сюда, не подключаясь заново. Вот думаю...

Ну я перешел на новый тариф в 6144 Кбит/с (cуперДомосед)- по факту скорость всегда даже выше. Но в вечерние часы 8-9 вечера в будни... пинг в западном направлении просто ужасный!

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 16 мая 2013 08:02

А давайте взорвем лавочку, что на стадионе стоит в углу?
    ....я сегодня с самого утра пою единственную песню "О боже какой мужчина!"....и все благодаря сборищю юных алкашей сегодня ночью на лавке...в след раз вызову ментов. Благо дело что вырубилась быстро, а кто-то же спит чутко....интересно у меня одной тока мысль про ментов была или кто-то все же вызвал? Ведь не давали спать целой округе а не только нашим двум домам.
    :moderator: