Тема закрыта
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 декабря 2006 02:27

поздравляю всех новоявленных водителей категории В))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 21 декабря 2006 18:34

Знiчка, Web Coeur, qrdl, ЛенУсик, Всех с сдачей!!! Осторожней на дорогах!

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 21 декабря 2006 21:29

RED (Y),

Спасибо, конечно, только я еще и не сдавала даже. :)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 22 декабря 2006 08:53

Знiчка, кликнул ненароком на товй ник!Всё равно я думаю сдашь с первого раза!УДАЧИ!

P.S. А когда у тебя сдача?

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 22 декабря 2006 09:39

RED (Y),

Не знаю, когда мне в областное гаи дадут машину. Наша группа сдает во вторник уже, но облась по вторникам не принимает.

Надеюсь, в пятницу через неделю.

• Nikson Senior Member
    офлайн
    Nikson Senior Member

618

21 год на сайте
    пользователь #7025

Написать сообщение

618
    # 22 декабря 2006 18:38
    Web Coeur:

5 баллов мне сняли в конце дороги - сказали остановись - остановилась. нейтралка. ручник. 2 секунды пауза. соображаю что еще. "5 очков снимаю за невыключенный поворотник" - суровый голос.

Вот, у меня тоже такая история была. Я ведь заманался туда ездить на семашко. Меня гаевые не заваливали, но я сам плохо проезжал. А перед тем разом я поездил с инструктором из автошколы рядом с гаи, и когда сдавал, то чувствовал что очень хорошо проехал. Когда я подъезжал к месту отановки, то меня охватила такя радость, что я забыл, что нужно делать. :)

Я остановился и только потом хотел включить поворитник, но он сказал - поздно. Но все закончилось хорошо, я набрал меньше 10 баллов и пошёл фоткаться.

• 81195 Neophyte Poster
    офлайн
    81195 Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #81195

Написать сообщение

2
    # 28 декабря 2006 01:54

Уже год, как мы разрабатываем программу, повышающую шансы сдать практический экзамен во вождению с первого раза!

Это - Симулятор вождения ADrive по маршрутам ГАИ. [censored by Bacёk]

Часть г. Минска теперь представлена виртуально!!! :super:

- 589 знаков с табличками, 62 светофора с реальными схемами переключения сигналов, 49 перекрестков на 4-х улицах: Семашко, Железнодорожная, Уманская, проспект Дзержинского.

21.12.2006 - Вышла новая версия симулятора ADrive 1.11.

Мы обработали множество замечаний и предложений руководителей автошкол, преподавателей теории и инструкторов по вождению, а также Вас - учащихся. Теперь Вас будут штрафовать практически за все нарушения: за неправильные сигналы "поворотников", неправильный выбор полосы при проезде через перекресток, за остановки в неположенных местах, нарушения знаков и разметки, превышение допустимой скорости движения, за то, что не уступили дорогу или совершили аварию.

Телепортация в пределах смоделированного города, штрафы за остановки в неположенных местах, регулирование интенсивности движения ...

+ решение перекрестков в 3D c проездом по версии экзаменуемого и с фиксацией столкновений, а также правильный проезд;

++ карта маршрутов ГАИ (вид из космоса);

+++ ПДД-Запоминалки.

И многое другое! Подробности смотрите на сайте. :)

Автор идеи и архитектор проекта, Максим Скачков.

Основная цель проекта - повышение культуры вождения.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 декабря 2006 12:44)
    Основание: 2.9.3, 2.9.4

Наша жизнь - это дороги и перекрестки!
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 28 декабря 2006 08:05

Сегодня иду в ГАИ... приду расскажу, что да как... =)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 28 декабря 2006 09:23

Максим Скачков, Реклама? :spy:

Теперь Вас будут штрафовать практически за все нарушения: за неправильные сигналы "поворотников",

Что значит "неправильные"?

неправильный выбор полосы при проезде через перекресток

Аналогично.

ИМХО программа ничем толком не поможет,так как всё равно за рулём всё по другому.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 28 декабря 2006 12:52

Основная цель проекта - повышение культуры вождения.

Если это - основная цель, так раздавайте программу бесплатно :) А то с вашей системой активации аля М$ слишком уж дорого стоит програмуля. Типа сдать экзамен и выкинуть нах диск, потому как ни на что большее он уже не годен и никому другому не поможет. Да и, как правильно заметил RED (Y), в жизни и на экране всё по-разному.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 28 декабря 2006 22:39

Bacёk,

программа полный ацтой, у нас в группе было пару человек купили аж за 15000 вроде, сказали полный ацтой, и чисто выкинули деньги.

Сегодня кстати сдал ГАИ ;)

Теорию сдала вся группа, потом на площадке промерзли в очереди с 12.30 до 16.00... я поехал первым, в итоге на четвертом человеке сдохло сцепление, осталась только 1 машина, она прожила немного дольше, сцепление сдохло на 6 человеке вроде...

Вообще уже было 17 часов, ГАИшники принимают город только до 18.00, сдавать на своей машине шансов уже небыло, хорошо, что сдавала еще группа с нашей школы, они уже сдали, и машины их были свободны, но у них были гольфы вторые, против наших жигулей 8ок, ну вообще забурилось нас туда 4 человека, все сдали, а потом еще 4 хотели сдать, но им уже не дали, ибо было 17.50 и ГАИшники сказали, что уже поздно... и принимать больше не будут.

Вообщем походу, если машины сделают, то наши пойдут в субботу досдавать площадку и город... вообщем попандос выдался конкретный, почти 4 часа на холоде + сдохли машины.. вообще кашмар. По сдаче теории все было почти как на 9 диске ПДД, только немного по другому поставлены вопросы, а так все главное прочитать несколько раз!!! :znaika: и все просто. Площадка так же без особых проблем, если нормально делали в школе, то сдадите. Ну, а город тут как кому, у нас все 4 сдали кто сел, вообщем всем удачи при сдачах! А мне завтра в 11 фотографироваться =) :beer:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 29 декабря 2006 09:10

Cheep,

потом на площадке промерзли в очереди с 12.30 до 16.00...

я сдавал в феврале при -20 вот это померзли :roof: Кстати интересно-почёму у них там на площадке даже летом довольно прохладно?Атмосфера плохая? :lol:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #77542

41
    # 29 декабря 2006 13:37
    Максим Скачков:

Уже год, как мы разрабатываем программу, повышающую шансы сдать практический экзамен во вождению с первого раза!

1-активация только для одного компьютера(привязка к комплектующим )

2-не решена толком проблема с активацией после замены

комплектующих

3- нет поддержки руля

4-хотелось бы увидеть шареваре версию , для одного маршрута например

офлайн

41

18 лет на сайте
    пользователь #77542

41
    # 29 декабря 2006 13:40
    Cheep:

.. я поехал первым...

расскажи как ехал , где поворачивал , где остановился и остальные , как если знаешь

офлайн

41

18 лет на сайте
    пользователь #77542

41
    # 29 декабря 2006 13:42

1-Инструктор сказал что где-то на маршруте можно развернуться с первой полосы , кто-нибудь знает где такое можно

2-Можно ли остановиться напротив Автостанции Юго-западная (Вокзал) , что на улице Железнодорожная

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 29 декабря 2006 15:49

JETminsk,

с первой полосы разворачиваться это вроде напротив начала маршрута, там просто реально развернуться со второй почти не реально, ибо много машин стоит и ждет очереди.

Первым ехал площадку, там ничего сложного вообщем, если научили все делать, то все сделаешь, правда ограничение по времени 7 мин, но нормально, хватает.

А город ехал вторым, у нас было так, начали с исходной до перекрестка, там развернулись, проехали метров 500 и остановились, сел я проехал до ГАИ развернулся еще метров 500 и стоп... дальше вроде по такому же пути.

офлайн

74

18 лет на сайте
    пользователь #72703

74
    # 29 декабря 2006 17:28

Я вообще даже теорию в ГАИ сдать не могу (уже 2 попытки было), новые вопросы которые переделаны, просто в ступор ставят, не знаю, что делать дальше, отчаялся совсем?

• 79006 Member
    офлайн
    79006 Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #79006

Написать сообщение

223
    # 29 декабря 2006 20:46

tolik324, ну на счет теории.... можно не сдать только в одном случае - я уверена - если недоучил! я ПДД знала почти наизусть к дню сдачи и все тонкости оттуда про знаки, техническо/фактическую массу, все цифры и + порешала диск, с 500 вопросов в 1 день, с 500 в другой... и всё. оттуда тоже запомнить самые самые вопросы - ЗАЗУБРИТЬ - там где ошибаешься. а дальше когда сел и читаешь и не знаешь - полагайся на свою интуицию. я лично на внутреннем угадала несколько вопросов которые не знала, и с меня смеялись сказали - это у тебя интуиция на основе знаний. и оно так и есть. сиди и внимательно читай. в ГАИ теорию не фиг сдавать. тем не менее когда мы сдавали - человек 5 не сдало, и пару умных вполне человеков, так вот они просто нервничали или тыкали неподумав. или не знали. даже те вопросы где я засомневалась, написала правильно, т.к. всё предыдущее нарешенное и зазубренное давало о себе знать. упор на 9-ю версию делай и будет тебе сдача.

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать." Оноре де Бальзак
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 29 декабря 2006 21:46

tolik324,

если тренеровался на 9 версии, то должен сдать без вопрсов, почти тоже самое. У нас сдали все, и причем почти всех без ошибок.

главное не торопится, несколько раз прочитай вопрос, если не знаешь или сомневаешься пролистай, может получится так, что все остальные знаешь =)

• Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 30 декабря 2006 00:43

Мне сегодня сказали, что главное не садиться к толстому, лысому экзаменатору, ибо 90% сипец

А Мы Nissan!!!
Тема закрыта