DealerSSil:если у меня 710 оренж, я наверное не получу обнову? просто нет ее и нет
http://winview.ru/news/18-all/870--nokia-lumia-800
Правда только с 3 раза получилось,интернет надо отдергивать когда останется 2-3 секунды...
DealerSSil:если у меня 710 оренж, я наверное не получу обнову? просто нет ее и нет
http://winview.ru/news/18-all/870--nokia-lumia-800
Правда только с 3 раза получилось,интернет надо отдергивать когда останется 2-3 секунды...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
неужели некоторые до сих пор не обновились?... я получил обновку через час официального релиза.... без всяких дёрганий интернета
Сегодня обновилось само при подключении к Zune. Было 3 обновления (на русском языке было написана про что они), а затем я перегрузила телефон и было еще 2 или 3 обновления, но уже написано было по английский. После обновления все ратает. Стоит регион Россия.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:гвоздика:Работает.
И передача файлов по блютуз?
Работает, фото и музыка передовались проверяла c nokia N95 8gb и nokia 6280
akc74y:Подскажите, пожалуйста, как поставить "однокласники" в меню?
долгий тап по приложению, на рабочий стол.
akc74y:Allex1408, Что обозначает " долгий тап по приложению"?
само приложение, я надеюсь вы скачали с маркета? Долгий "тап" - удержание пальца на приложении около 3-х секунд
может кто знает какую прогу лучше всего использовать для удаленного рабочего стола через телефон? все проги что видел, они только чеерез wifi/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, как настроить mms у мобильного оператора МТС?
Happy_Woman:Всем доброго времени суток! Подскажите, как настроить mms у мобильного оператора МТС?
на стр.78 Yur-Gen описывает настройки для интернета, для mms скорей всего аналогично.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Allex1408:Happy_Woman:Всем доброго времени суток! Подскажите, как настроить mms у мобильного оператора МТС?
на стр.78 Yur-Gen описывает настройки для интернета, для mms скорей всего аналогично.
Спасибо за оперативность!