Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 8 августа 2005 15:13
    GT:

Сносил Синк и перустанавливал, тоже самое. На этапе Параметры синхронизации: Галка стоит только во Входящих. Задачи, Календарь, Коньакты - не устанавливаются, кнопка Параметры не светится. Кто знает - ПОМОГИТЕ.

Это проблема Аутглюка, т.е. Активсинк не видит Аутглюка, причин может быть несколько, чаще всего, некоторые умники устанавливает по два Аутлука, который у них вместе с офисом и котрый на стандартном диске... :lol: само собой что синхронизация глючит, удали ОБА! Предварительно экспортируй адресную книгу, чтоб потом контакты востановить, поставишь Аутлук импортируешь обратно и будет тебе синхронизация :super:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

80

20 лет на сайте
    пользователь #39173

Написать сообщение

80
    # 8 августа 2005 17:01

Nosferatos,

некоторые умники устанавливает по два Аутлука, который у них вместе с офисом и котрый на стандартном диске...

Аутлук стоял офисный, но его снос и переустановка помогли, СПАИБО люди добрые!!!

• Snik Senior Member
    офлайн
    Snik Senior Member

805

21 год на сайте
    пользователь #32513

Написать сообщение

805
    # 8 августа 2005 20:08

Спасибо всем, кто отозвался и пытался помочь.

Вчера поздно ночью запустил актив синк и настроил партнерство. При простой переустановке,4.0 партнерство не спрашивал. Я исполнил танец с бубнами- установил 3.6 актив, затем поверх 4.0. И только после этого у меня спросили как я хочу синхронизироваться!

Может кто знает в чем чудо? А вообще, не пользуйтесь спрайт бэкапом при бэкапе с компа!

офлайн

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 8 августа 2005 20:15

Snik, думаешь , прога виновата?

Вот бы хоть раз кто-нибудь что-нибудь про свои руки сказал.....А то "прога виновата..."

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 8 августа 2005 21:27 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

B.B.C., прав прога великолепная тока разобраться в ней надо... бэкап и ставить, и создавать можно на карте без подключения к компу... всё очень быстро и удобно! :rotate:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 8 августа 2005 21:27

глюк... удалите сообщение...

офлайн

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 8 августа 2005 22:12

Nosferatos, только большого толку от нее нет.

Зарегенные проги потом надо регить по-новой. ПоокетМьюзик не работает точно.

Правки в реестре не сохраняются.

Все проги ставятся на карту, а перенести ярлыки - дело 15 минут. Тогда проще не "бэкапить" систему, а просто перенести их.А некоторые проги, которые требуют установки в память, просто по-новой установить. Их таких пару штук.

• Snik Senior Member
    офлайн
    Snik Senior Member

805

21 год на сайте
    пользователь #32513

Написать сообщение

805
    # 8 августа 2005 22:17

В.В.С., может, конечно, и руки тут виноваты. Но больше виновата голова и любопытство. Всегда делал и делаю бэкап на карту, а тут захотелось попробовать на PC. Вот и попробовал.

• Dmitri Senior Member
    офлайн
    Dmitri Senior Member

2176

23 года на сайте
    пользователь #4200

Написать сообщение

2176
    # 8 августа 2005 22:30

Блин, ну что за мужики... раньше тока футбол был, а щас еще этот МРх200 дурацкий... вспомните о женах !!! о детях в конце концов.... :D эх...

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 8 августа 2005 23:07

На футбол всегда хожу с mpx :)

• Dmitri Senior Member
    офлайн
    Dmitri Senior Member

2176

23 года на сайте
    пользователь #4200

Написать сообщение

2176
    # 8 августа 2005 23:26

slavonic, просто каждый третий звонок нам.. "здравствуйте, а батарейки на 1000мАн уже приехали?" :lol::lol: а их месяц небыло !!! .... слава богу приехали.. так щас попроще :) так что МРх200 наш кормилец так сказать... но все равно прикольно

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

21 год на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 9 августа 2005 07:53

Dmitri, cтандартная батарея на 840 держит двое суток (английская 2003 винда, минимум музыки и прочего). Т.е. в сутки тратится 420 маh. 1000-840 = 160 (30% от суточного расхода). хм.... По отзывам покупателей сколько после покупки новой батареи стал работать смарт?

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 9 августа 2005 09:15

По отзывам покупателей сколько после покупки новой батареи стал работать смарт?

у меня больше дня не работает. пожэтому имею вторую (такую же - на 840) батарею.

Земля в иллюминаторе видна...
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 9 августа 2005 09:23

cтандартная батарея на 840 держит двое суток

Хорошо-бы! Столько она держит только у тех, кто ВЕСЬМА мало звонит. Не слушаю музыки, не смотрю видео - С ТРУДОМ хватает на сутки! Для сравнения, SE T610 жил у меня всего двое суток(у некоторых - все пять!). По-моему, все уже смирились с тем, что при более-менее активном юзании(неважно каком!) родного аккума хватает тока на сутки...Собираюсь тоже попробывать 1000-ый. Считаю, что на сегодня это единственно стоящий и честный вариант, а бОльшие ёмкости - просто недобросовестный маркетинговый ход производителей(лепи по-больше, авось купят!)

ИМХО, конечнго...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 9 августа 2005 12:24

У меня две стандартные (840) батареи

вполне хватает

кстати в плеере удобно ставить перемотку на боковое колесико, работает даже в закрытом состоянии

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 9 августа 2005 12:26

B.B.C., ню-ню, :shuffle: правки в реестре сохраняются, за исключением удалённых ключей (так он всего один ClearType), ярлыки тоже сохраняются и проги остаются зарегеными (правда насчёт PocetMusik не занаю, я MiniLyrics пользуюсь ), надо во время востановления волшебную галочку поставить CleanPhoneBoforeRestore и всё будет как надо, кстати русификацию лучше в бэкап не засовывать она слетает, её потом лучше установить.

Итого ХР+востановление из бэкапа+установка русификации с Т9 = 30-35 минут :super:

• GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

80

20 лет на сайте
    пользователь #39173

Написать сообщение

80
    # 9 августа 2005 12:34

Не знаю, как у кого, у меня стандартная батарея, без музыки, игр и видео, при разговорах 40-45 мин. в день, с трудом до вечера доживала, :conf: а если музыку послушать мин. 30-35 (до работы и до дома), то к 17-00 уже вырубался. :evil: Поэтому купил 1000-ю вчера по ссылке на форуме, как будет расскажу, посмотрю дня 2-3. :znaika:

• GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

80

20 лет на сайте
    пользователь #39173

Написать сообщение

80
    # 9 августа 2005 13:11

А еще, последнее время у меня наблюдается такой глюк: вставляю я наушники, активируется профиль "Наушники" (оригиналы, это нормально), теперь, к примеру, мне кто-то звонит, звонок я в наушниках слышу, но при ответе, тишина. Так-же и при наборе: пип и тишина, вынимаю штекер, по телу можно лялякать.

а ты выставлял в профиле способ ответа на звонок? Может, у тебя там стоит "Никогда не использовать"?

В этом случае звонок ты слышишь, но ответить не можешь.А вынув штеккер - ессно ,можешь говорить...

Если есть кнопка на "ушах", даже при условии никогда ответить можно, нажав кнопку. Но сейчас у меня тоже глюк, при исходящих набираю номер (профиль "наушники";) и слышу тишину, ни гудков, ничего... Аббонент, куда звоню, "алокает", а я не слышу, вытаскиваю штекер и разговариваю. Это появилось когда поставил 2003-ю, на оригинале все было "ОК". Может кто подскажет что делать?

• Шайба MPx Team
    офлайн
    Шайба MPx Team

199

21 год на сайте
    пользователь #24645

Написать сообщение

199
    # 9 августа 2005 13:35
    slavonic:

кстати в плеере удобно ставить перемотку на боковое колесико, работает даже в закрытом состоянии

А какой плеер? у меня чтото ни в бетаплеере ни в мэджик лирик не получалось...

Кстати есть канал #mpx200 в сети irc.by

Там камрад тока что сообщил что установил флэху на 2 гига и все работало.

• Dmitri Senior Member
    офлайн
    Dmitri Senior Member

2176

23 года на сайте
    пользователь #4200

Написать сообщение

2176
    # 9 августа 2005 13:56

Вэдя, подсчеты мАн на сутки это детский сад :D а насчет батареек. в этом топике это обсуждалось достаточно причем конкретно наших батареек так как других все равно нету :) если я буду вам здесь описывать свои батарейки то это обудет расценено как реклама, здесь не барахолка. Инфы предостаточно

Тема закрыта