Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Z-CV:- в галереи папки стали как-то странно выглядеть: мало того, что они по размерам разные(большие и маленькие) так ещё и по цвету разные (жёлтые и оранжевые соответственно)
может есть закономерность?
типа чем больше файлов в папке тем у нее иконка больше ? ))
Z-CV:НОВАЯ ПРОШИВА СУПЕР!!!
The_crow,, респект!
---
Ну а теперь о том чего я сразу заметил в прошиве 3.80 (до этого стояла 3.70):
Бочка мёда:
- исчез глюк с нарастающим звонком после использования голосового набора (НАКОНЕЦ-ТО!)
- меню стало заметно быстрее (ТОЖЕ ХОРОШО)
- звук на минимальной громкости стал громче, теперь его слышно (МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)Ложка дёгтя:
- в галереи папки стали как-то странно выглядеть: мало того, что они по размерам разные(большие и маленькие) так ещё и по цвету разные (жёлтые и оранжевые соответственно)По поводу слухов про пять мегабайт под ЯВУ, к сожалению это так и осталось только слухами...
---
Вот в принципе и всё что я заметил сразу, больше пока ничего сказать не могу...The_crow, ещё раз спасибо, будем ждать новой прошивы...
Рад что помог,всегда можешь на меня рассчитывать
![]()
Блэк:Z-CV:- в галереи папки стали как-то странно выглядеть: мало того, что они по размерам разные(большие и маленькие) так ещё и по цвету разные (жёлтые и оранжевые соответственно)
может есть закономерность?
типа чем больше файлов в папке тем у нее иконка больше ? ))
Да вроде не заметил я такой закономерности...
Зато заметил другую: маленькая и большая чередуются поочереди... сначала я думал что это глюк, но потом посмотрел на другом теле и понял, что это так на всех... 
У меня созрел вопрос
: что означает замочек периодически появляющийся в левом верхнем углу?
Z-CV, вроде означает то что сеть поддерживает какой-то уровень то ли шифрования то ли сжатия данных
Crack:Z-CV, вроде означает то что сеть поддерживает какой-то уровень то ли шифрования то ли сжатия данных
все верно, только после слова сеть нужно поставить не
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow, Спасибки за перепрошивку, аж на душе легче стало ![]()
А теперь сразуже что увидел новое:
1. ИК-порт раньше из меню не отключался, только автоматически. Теперь включается и отключается
2. Наконецто можно менять цвет шрифта в режиме ожидания и ставить нормальные темные фоны, а то ничерта не видно было.
3. Скорость меню и загрузки джавы заметно возросла.
4. Появилась возможность переключать язык набора не только в общих настройках телефона, а еще и по ходу отправки смс и т.п.
Пока это все...
Раньше стояла прошивка 3.4, а сейчас соответственно была залита 3.8
Кто знает где можно раздобыть Круселовский чехол и клавиатуро НОКИА которая работае по зубу для нашего любимого телефончика 
В четверг собираюсь покупать флешку на гиг.
Скажите, пожалуйста, у кого флешки на гиг, какие вы используюте и какие не дают сбоев, а отлично работают???
Если можно, оставляйте и интернет магазин, если вы через него брали.
Twister_777:
2. Наконецто можно менять цвет шрифта в режиме ожидания и ставить нормальные темные фоны, а то ничерта не видно было.
----------
4. Появилась возможность переключать язык набора не только в общих настройках телефона, а еще и по ходу отправки смс и т.п.
это все было и в 3.40, не там видно смотрел 
1. ИК-порт раньше из меню не отключался, только автоматически. Теперь включается и отключается
Як гэта - "не адключаўся"?
![]()
Все "изменения", замеченные Twister_777, есть и на моей 3.30.
Но шить нужно!!! Мне шрифт в новых прошивах не нравится - вот и сижу на старой.![]()
|
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
Zhmenj@, стопудово небыло) уж я ее по этому поводу всю тогда облазил по этому поводу. Отчего я так сейчас это искал, очень мешало)
|
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
andrus_k, Оченчь просто не отключался) Я ж говорю - он только включался у меня раньше и отключался автоматически. Теперь и включить могу и отключить.
|
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
А вообще я не настоиваю что у вас может это было, могу только порадоваться за вас) А за себя могу порадоваться что теперь появилось это все)
Grimm, не хочется много писать что и почему
покупай Transcend и никаких вопросов не будет