Margarita, http://afanas.ru/video/photo.htm - вся истина в одном флаконе.
Albanetz:Vicos, не, с грип все плохо. Главный объект хорошо бы в резкости иметь, имхо... а там резкие только конччики лепестков...
- я вообще не про грипп, а про отсутствие фразы "любительское фото"
У нас тут ещё есть фраз часто и без особой нужды повторяемых. Почему такое длительное особое внимание именно этой?
Def, пять баллов по пятибальной!
Но создаётся стойкое впечатление, что при таком уклоне местности река должна течь гораздо более бурно
Guerilla, Во-первых подарили. А во-вторых
чем гуашь отличается от акварели, почему холст и масло, чем твердые карандаши тверже мягких...
я знаю. И пытаюсь учиться искусству фотографии. И я не считаю желание учиться глупостью и банальностью. Или может ты профессионал? И абсолютно во всем, что касается фото разбираешься?
И пытаюсь учиться искусству фотографии.
весьма похвально. весьма.
только, пожалуйста, избавьте нас от вопросов типа "что такое пассировка и чем она отличается панировки". для этого в интернет существуют поисковые машины, учебники и тысячи текстов.
спасибо.
JR, На английском. Русского нет в природе. Я знаю только испанский.
Guerilla, только что начала читать. И даже при чтении возникнут вопросы. Они тоже заранее глупые?
вот набросились на человека... добрее надо, добрее...
Margarita, не слушай их, они тут все злые...
Def, неправда, мы белые и пушистые и вообще редкой доброты люди.
Просто наши понятия о "красотище" сильно расходятся.
JR, Тогда пора в солярий и на эпиляцию Действительно, на вкус и цвет фломастеры разные.
Def, спасибо за поддержку.
Давайте прикрывать сии дебаты. Я хорошая ученица: все поняла. Вопросов не будет.
Потратив столько слов можно было даже вкратце объяснить Маргарите как пользоваться аппаратом
В этом что-то есть? Или нет?
В оригинале снимок большой, здесь орудовал злобный жыпег.
Немного холода.
Def:вот набросились на человека... добрее надо, добрее...
Margarita, не слушай их, они тут все злые...
Def, ты не выпимши ? не узнаю...
JR:В этом что-то есть? Или нет?
В оригинале снимок большой, здесь орудовал злобный жыпег.
Немного холода.
В этом что-то есть. Маловато резкости? Если так - сделать немного Posterise и может получиться картина, не просто фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Я хорошая ученица: все поняла. Вопросов не будет.
И фотографий тоже? Я протестую.
Маргарита, не обращайте внимание на беспричинную агрессию, это
какая-то нехорошая аллергическая реакция на новичков, тут все очень
добрые люди, просто слишком плотно притерлись друг к другу.
Позволю себе процитировать уже сказанное мною на фотофорумах Онлайнера
------------------------------------------------------------------------------
В минском инязе был преподаватель латыни. Единственный в мире человек, который мог на всемирном конгрессе латинистов толкнуть на латыни без бумажки и без ошибок содержательную живую речь, полную юмора, а потом еще полчаса отвечать на вопросы и шутить, опять же на латыни.
Когда, прохаживаясь по рядам, он видел, что студент сделал ошибку в контрольной, он останавливался и говорил что-то вроде этого: «Молодой человек, это существительное в аблятиве действительно употреблено с таким окончанием у Плиния в работе ХХХ, глава 14, строка 865, но вам я советую изменить его на другое» и далее объяснял просто, понятно и «навеки» то, что не знали студенты, потому что прогуливали занятки. Для этого нужно просто быть мастером. Понятие «мастер» если не всецело определяется, то уж точно включает и доброту, вспомните известных вам мастеров.
------------------------------------------------------------------------------
Ветка форума тут.
Сходите почитайте, и чего так ругались?
Удачи!
(и хороших фото)
З.Ы. У Лу Рида (Lou Reed) есть слова в песне:
I'd like to have a kid to tutor him myself -
Create my own image like a God...
(Я хочу, чтобы у меня был ребенок, которого я бы учил -
Создал бы его по образу и подобию, как Бог...)
Вот как относятся к "дебильным вопросам" некоторые люди,
наверное отчасти поэтому они достигают так многого.