по ходу:
Dima S-an, и Shabunevich, че оба акулы рекламного бизнеса? ТАк скажите какие РА представляете. Буду знать кого обходить за 1 км (меряние письками - признак детства в жопе, что ИМХО положительно не сказывается ни на чем).
по ходу:
Dima S-an, и Shabunevich, че оба акулы рекламного бизнеса? ТАк скажите какие РА представляете. Буду знать кого обходить за 1 км (меряние письками - признак детства в жопе, что ИМХО положительно не сказывается ни на чем).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZDES:ТАк скажите какие РА представляете.
А PIN-код своей карты не сказать?
Представлять может он, а не я...
Разницу понял?
ZDES:Буду знать кого обходить за 1 км.
Обходи, твое право, работы и так навалом...
![]()
ZDES, а я и не меряюсь...
Мне, по-хорошему, все равно, что там у него за креатив...
Тем более, для меня реклама это часть, а не основное...
Люди, мож кто знает, где можно скачать:
самая первая реклама Вэлком "Привет всем";
реклама бобров "Когда я и Бобров встретились"?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно, куда это пропало мое сообщении о связи г-на Shabunevich и РА Натальи Шабуневич, а также с форумом на сайте агентства.
Может, я нарушила какое-нибудь правило форума о неразоблачении лиц, скрывающихся под никами?
NetMon, ну что сказать....
..все как обычно..
Dragon-fly, Странные события происходят в Датском королевстве...![]()
можно ссылочку в личку..уж очень хочется посмотреть...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте устав монастыря и инквизитор не потребуется!

Нарушение пунктов 2.9.3, 2.9.9, 2.8.7 правил этого форума
Эти аватары - не идентичны, возьмите сканер и считайте код.
P.S.
Странно, рекламщики и не знают средства маркировки продукции...
Подобные бар-коды ставят на визитки, чтобы потом технически продвинутый человек просто навел камеру телефона и сразу считал информацию.
Блин, Полессье какое-то, честное слово, обижаетесь потом, что с вашего уровня просто смеются...
Изучайте системы штрих-кодов, господа!
Shabunevich, то есть ты отрицаешь свою причастность к этому агентству и лично к г-же Шабуневич?)
Shabunevich, ты в штрих-кодах горазд, мы - в другом. Кто на что учился. Лично я не стремлюсь знать все и вся. Моя позиция не знать все, а знать, где можно достать нужную информацию в случае необходимости.
Изучайте системы штрих-кодов, господа!
Не говорите мне, что делать, а я не скажу вам, куда вам идти! (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima S-an, причастность!
Хорошо сказал!

В прошлой жизни не юрист, случаем?
Dragon-fly:Shabunevich, ты в штрих-кодах горазд, мы - в другом. Кто на что учился. Лично я не стремлюсь знать все и вся. Моя позиция не знать все, а знать, где можно достать нужную информацию в случае необходимости.
А я люблю технологические новшества!
Мне IQ хватает, чтобы знать многое...
Узкая специализация - гибель в бизнесе!

Подсказываю, где достать нужную информацию!
![]()
В этом бар-коде зашиты мои личные данные и телефон!
Dragon-fly:Не говорите мне, что делать, а я не скажу вам, куда вам идти! (с)
В баню по улице Фабричная?

Shabunevich, давай не будем бросаться оскорблениями, пусть даже завуалированными. Тем более, в незнакомого человека.
Что касается бани - я там не была, мало что слышала о ней и не знаю ее владельцев, потому рекламировать не могу. Но, судя по довольному смайлу, для тебя подобные злачные места являются весьма известными.
Лучше приоткрой занавес тайны о "причастности" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dragon-fly:Shabunevich, давай не будем бросаться оскорблениями, пусть даже завуалированными.
Хорошо, не будем!
Dragon-fly:Тем более, в незнакомого человека. Что касается бани - я там не была, мало что слышала о ней и не знаю ее владельцев, потому рекламировать не могу.
Лена! Если я так говорю, значит, у меня есть на то основания!
Dragon-fly:Но, судя по довольному смайлу, для тебя подобные злачные места являются весьма известными.
Что вы! В подобные заведения, ни ногой! И офис там арендовать точно не стал бы!
Уже переехали? Жаль, такой был вид из окон на местную пивнуху!

P.S.
Потом постебаемся друг с друга!
Мне тут новую технологическую новинку приперли - скрытую микрокамеру, осваиваю, такие вещи не доверию сторонним специалистам, это - как зубная щетка...
mind:asroma, ссылка на боброва была страницу-две назад.
А прямой ссылки на видео файл нету?!
asroma:mind (цитата): asroma, ссылка на боброва была страницу-две назад.
А прямой ссылки на видео файл нету?!
http://minsk.bobrov.by/swf/main.swf?videoPath=trailer.flv по ссылке правой клавишей -> сохранить как -> имя файла trailer.flv для просмотра понадобится FLV-плеер, найти можно в яндексе
тут всё на рекламу "боброва" грешили, мол, вроде как..., похоже что..., призывает к нарушению ПДД...
А я по радио сегодня рекламу Мазды слышал: автоцентр обязуется выплатить два первых штрафа за превышение скорости!!!
Бобров и рядом не стоял!![]()
Видел новую рекламу то "Коммунарки" - это я так понимаю, серия роликов, я видел мужчину, который покупает "Volvo", ее понравилась машина, он ее хочет купить, но продавец говорит, что ее (машину) нужно подождать 2-3 недели.
Тогда он берет плитку шоколада и пачкает салон и говорит - "выписывайте".
Задумка интересная,только вот съемки не ахти.