Сегодня подготовили письмо в укс по поводу затопления двора, подмытого кургана и деревьев. Сорока отвез, обещают все исправить путем установки бетонных желобов. Цену подсчитают только к концу месяца.
Сегодня подготовили письмо в укс по поводу затопления двора, подмытого кургана и деревьев. Сорока отвез, обещают все исправить путем установки бетонных желобов. Цену подсчитают только к концу месяца.
zhukow:обещают все исправить путем установки бетонных желобов
хорошая новость!
хорошо бы еще сток сделали не под соседний красный дом, а дальше - к большой трубе, которая лежит под проезжей частью - так было бы правильнее
кстати, в том письме ничего не упоминали про козырьки на вентшахты? а то так и оставят... и те пассивные вентиляторы, что мы дополнительно согласовывали, похоже, так и не смогли установить (или еще установят?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
Затопило не только двор но и подвал

bonus-1983:Прекрасный вид из окна будет
Это зависит от того как спроектировать.
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
lotos@tut:Предлагаю замутить свой гаражный кооператив напротив дома.
Если даже и выделит сельский совет землю под гаражи, то очередь в несколько тысяч человек ты не как не обойдешь! Так что нету смысла делать гаражи для других людей... А к этим тоже не пристроишься - нету мест...
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
|
710 |
17 лет на сайте Город:
|
Будьте внимательны! Бухгалтер сказала, что тем, кто кредитовался необходимо собрать справки в банк
1. Из БРТИ
2. О занимаемом жилом помещении и составе семьи.
3. Из ЖСПК.
Также нужно начинать оплачивать кредит (до последнего числа месяца).
Предлагаю замутить в перспективе стоянку напротив гаражей. А то соседство мусорки и стоянки не позволит мусоровозу вывозить мусор.
В этом месяце уже оплачивать кредит? Мы же еще не знаем цену метра.Ещё будем докредитовываться.
если и платить, то по старым ценам, но тогда как в банке его потом пересчитают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
Для тех кто без отделки строится, должна быть отсрочка в 6 месяцев по выплатам по кредиту в банк.
НО, так как наш кооператив не предоставил данные в банк о том, кто строится без отделки. Все должны платить начиная с этого месяца.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и БУХГАЛТЕР предоставьте данные в банк. Или выдайте народу справки, тем кто без отделки строится, о факте строительства квартиры без отделки.
это, конечно, все правильно. но у меня вот вопрос, а на какой счет платить? сколько и почему до конца месяца, если дом сдан не 1 июля. у меня вот в договоре на этот счет как то мутно написано.
а что за спраква из жспк? вроде ее не было в списке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
ustinian:это, конечно, все правильно. но у меня вот вопрос, а на какой счет платить? сколько и почему до конца месяца, если дом сдан не 1 июля. у меня вот в договоре на этот счет как то мутно написано.
а что за спраква из жспк? вроде ее не было в списке...
Нужна справка с места работы, а не из ЖСПК, так, по крайней мере, мне сказали сегодня потелефону. И о том, что дом по документам сдан 01.07.2014 г.
Да, из БРТИ справка на девичью фамилию тоже не нужна.
гениально... а как на счет счета, или его скажут после того как справки занесем. и справки нести самим или через председателя?
Номер счёта должна знать специалист, которая открывала нам кредит. Могу в понедельник узнать все реквизиты.
Всех поздравляю со сдачей дома по стоимости 7093000 бел. руб. за кв. метр. Раз мы начинаем платить кредит, банк дом принял. Насколько я понимаю новая стоимость квадратного метра еще не утверждена. Соответственно раз дом принят банком 30.06.2014г по официальной стоимости 7093000 бел. руб., то на каком основании банк нас будет докредитовывать? Мы что будем доплачивать оставшуюся сумму на основании новой цены не кредитными средствами, а своими?
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
|
710 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько я помню платить нужно так - приходишь в банк, говоришь номер договора и они называют тебе сумму. Так нужно делать, потому что сумма выплат может колебаться на протяжении всего срока. По крайней мере так когда то в банке говорили.
Правильно думаете! Кредитная линия у нас открыта уже давно.. просто счет не выставлен был.. а теперь приходишь в любое отделение банка говоришь № договора, филиал и оплачиваешь.. сумма уже есть и ежедневно она меняется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
cytra82:Всех поздравляю со сдачей дома по стоимости 7093000 бел. руб. за кв. метр
не тешьте народ иллюзиями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|