Мотька, на 140 достала фотик и начала счелкать ?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
I've got the power, на 200 свой спидометр фоткаешь, а человек на 140 сфоткал - нереальность?![]()
Gerda_:Мотька, а это кто? сутенёр? или он с собой предлагает?
их было трое....
ну тут уж я не поняла: или с собой или с тремя сразу ![]()
ну а уточнить как-то природная скромность не позволила ![]()
Мотька:
ну тут уж я не поняла: или с собой или с тремя сразу
в общем в любом случае парня "спалили", у него обручальное кольцо на пальце![]()
о! понаехали на меня!!! 
ага... достаю я свой олимпусь, настраиваю фокуссировку, выдержку и т.п... все позируют ![]()
я на телефон сфоткала....
и времени у меня на это много было....
товарисчи ехали за мной минут 10....
Мотька, да не переживай. Аварии фоткают в движении большинство посетителей форума, свои рекорды скоростные тоже. Пусть наезжают на других.
Явно номера "колхозные" на митсу?
Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
Gerda_:Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
разложили? - всяко в жизни бывает
Вчера, в районе 15:20 по ул. Сурганова, увидел кетайца с отличнейшем зелененьким ведерком, оооочень улыбнуло ![]()

quattrik:Gerda_:Знiчка, если сегодня получится сфоткать, завтра выложу фотки что с ним стало, картина невесёлая
разложили? - всяко в жизни бывает
ну вот он, стоит уже месяца 3 во дворе

бугагагагага
это наша машина с фирмы ![]()
под капотом реально 3.5 или 3.0тд
видно невооруженным глазом, что эс600 - левая шильда.
а еще на правом крыле переднем када-то был шильдик от гольфа "GTD"
вроде уже нету.
Сегодня ехал за грязным газоном, сзади пальцем написано:
"водителя зовут паша
он очень хочет sexa
тел. ххх хх хх"
Судорожно смотрел номер, вдруг мой ![]()
под капотом реально 3.5 или 3.0тд shuffle.gif
если меня не обманывает зрение, то выхлопная труба двойная и смотрит в землю, это верный признак Дрызеля
если меня не обманывает зрение, то выхлопная труба двойная и смотрит в землю, это верный признак Дрызеля
я эту машину 100 раз заведенной слышал, дизель 100%, просто хз какого года он, ранние 3.5 были, поздние 3.0. Да и какая впрочем разница ![]()
Мотька:трасса М1,
в районе аэропорта Минск, еду в брестском направлении
еду я ок.140 км/ч...
вот такие вот попутчики
тутбай:[url=http://news.[censored]/society/133590.html]В Национальном аэропорту "Минск" задержаны двое сутенеров
они?